Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Гайд по ИС-4

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Гайд по ИС-4

Предлагаю вам мой гайд, о Советском ТТ 9 уровня ИС-4

Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы танка:

+ относительно хорошее лобовое бронирование;
    + относительно большое количество ХП;
    + хорошая броня башни;
    + относительно хорошее пробитие и альфа на уровне;
    + хорошая скорость и динамика для ТТ;

- долгая перезарядка орудия;
    - медленно набирает максималку;

Орудие:

Орудие очень хорошее, но перезарядка долгая...

Оснащение:
    Советую(мой выбор): Досылатель, Усиленный привод, Вычислитель траектории, Стабилизатор наводки; все для улучшения нашего орудия. Пятым ставьте либо бронезащиту +200хп, либо Заполнение баков СО2 (иногда поджигают). За 100 боев БК взрывали 3-5 раз, т.ч. смысл ставить мокрую нет.

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
    2014.04.11-00.24.19.jpg

С экипажем 12 уровня:
    2014.04.11-00.24.30.jpg

Немного о танке и тактике:
    Ну чтож, после 300 боев на КВ-3/КВ-4, играть на ИС-4 поначалу было не легко. Чувство, как после КВ-2 пересел на ИС. Он сильно отличается от своих предшественников. Имеет куда большую скорость и динамику. На нем поначалу, как и на КВ я пытался танковать бортами, становиться ромбом, но увы тут меня ждало разочарование, так как Ис-4 не обладает теми бортами, что были на Кв-4, если слишком довернуть борт то можно получить пробитие, сильно выкатиться и откроешь врагу щеки корпуса, кстати насчет щек корпуса, их пробивают восьмые уровни, т.ч. ромбом становиться нельзя!
    Макс. скорость 43км/ч, но набирает медленно, так же медленно лезет в гору.
    Хоть он и обладает как бы хорошей броней, но все же пробить его могут и восьмерки, т.к. броня корпуса схожа с Объектом701, но мы в отличии от него на 9-ом уровне. На нем приходится очень часто маневрировать, дабы нас не пробили в НЛД или щеки корпуса. Старайтесь играть от башни, т.к. она у нас самая бронированная, но не забывайте, что лючки на ней присутствуют, + голдой(и не только) пробивается близ маски орудия.
    На нем можно играть на подобие ст в поддержку, быстро менять позиции, стрелять и быстро откатываться. В клинче будьте очень аккуратны, виляйте, защищайтесь маской орудия от вражеских выстрелов. В клинче с Е-50 вам придется показать все ваше мастерство, т.к. она переигрывает вас по ДПМ.
    В общем это уже более динамичная машина, она не способно принимать урон как ее предшественник, так что игра на ней должна быть более обдуманной, все время быть в движении, перекатываться из одного укрытия к другому, крутить более медленные танки, играть в поддержку, не лезть в самое пекло.

Удачи и побольше нагиба!
    2014.04.10-17.57.07.jpg

Полная цена ремонта:-28,665

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...

Если помог скажи спасибо ← Клик
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Ефрейтор
    Твои реверансы разработчикам не прикроют правды - машина дрянь. Думаю Иосиф Вессарионович расстрелял бы всё конструкторское бюро за такую.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
    Твои реверансы разработчикам не прикроют правды - машина дрянь. Думаю Иосиф Вессарионович расстрелял бы всё конструктурское бюро за такую.
    твою учительницу русского языка тоже...
    попадал я на кв-4 ни этот ИС-4.. ничего хорошего не заметил- шьется очень легко, имхо- похож на ис-3.... через 200к экспы посмотрю)

Цитата Сообщение от 009nikita009 Посмотреть сообщение
    попадал я на кв-4 ни этот ИС-4.. ничего хорошего не заметил- шьется очень легко, имхо- похож на ис-3.... через 200к экспы посмотрю)
    Ну как я писал он шьется 8-ками, и играть от брони не стоит. Лучше в поддержку, выкатился стрельнул откатился.
    Мой гаражик))

Старшина
    Как я понимаю на данный момент ис-4 аналогичен ис-4 из WOT до переноса на 10 левел? Но там можно и нужно было танковать бортом, а точнее гуслями. Урон ими поглощался только так. Здесь так же? Просто начал выкачивать ветку КВ-1С именно из-за ИС-4. Ностальгия по ис-4 из WOT

Цитата Сообщение от Chingez Посмотреть сообщение
    Как я понимаю на данный момент ис-4 аналогичен ис-4 из WOT до переноса на 10 левел? Но там можно и нужно было танковать бортом, а точнее гуслями. Урон ими поглощался только так. Здесь так же? Просто начал выкачивать ветку КВ-1С именно из-за ИС-4. Ностальгия по ис-4 из WOT
    увы огорчу, гусля урон плохо принимает, борта шьются если сильно довернуть.
    Мой гаражик))

Полковник Аватар для Everlay
    Здравствуйте, не могли бы Вы указать в спойлере (где история) ссылку на источник. Спасибо.
    Если можно, то сделайте так во всех своих гайдах.

Цитата Сообщение от Everlay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могли бы Вы указать в спойлере (где история) ссылку на источник. Спасибо.
    Если можно, то сделайте так во всех своих гайдах.
    Готово....
    Мой гаражик))

В память о ИС-4, которого я сегодня продал
    ис4.jpg
    Мой гаражик))

Ваши права