Какое соотношение танков в боях наиболее комфортно для игры?
5 на 5
10 на 10
15 на 15
Какое соотношение танков в боях наиболее комфортно для игры?
Думаю 10 на 10 самое оптимальное соотношение, ибо если больше то лагает, а меньше не достаточно урона)
От 8х8 до 10х10.
5х5 как было раньше - попросту не играбельно...
Сервер упал и бредозавры пошли штурмовать форум (с)
10/10.
Если технически это возможно, 5/5 было бы оптимально для новичков. Тех, кто не еще наиграл хотя бы 20 боев.
Правила форума. / Правила игры. / Правила чата. / База знаний и помощь игрокам / Порядок подачи жалобы на модератора форума
Сегодня на форуме был забанен мульт мульта, другого мульта, забаненного позавчера.
В жизни можно поменять многое, но BMW — только на BMW.
было бы неплохо в настройках указывать 10х10 или 5х5. в целом, лучше 10х10 .
предложение толковое, вспомним bf2 кстати, - малые, средние и большие карты и, соответственное количество бойцов, но готовилось заранее. здесь карты трудно переделать, разве что расширить под 15х15 с двумя респами каждой команде, а на существующих 10х10 и типа обрезок "песочница" 5х5 для новичков и любителей пострелять для подготовки "шкурок", обрезать можно берлин - за флагом, москва - убрать гору, кан - оставить один мост по центру, Закавказье для "песочницы" можно не резать.
Больше жестокости в походе - слаще отдых на привале
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.( А.С. Пушкин)
Кстати о Берлине. Восточный респ vs Западный респ, win/loss - 74:54 (58%:42%). Все-таки у Восточных преимущество прорисовывается - быстрее выезжают на центральную дорогу, площадку перед костелом, охват по левому флангу и Западным очень трудно... В последнее время тупой раш на флаг с мордобоем стал реже встречаться.
Больше жестокости в походе - слаще отдых на привале