Страница 144 из 149 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1482

Тема: Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Старшина Аватар для Skupi

Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается бессрочно.

Чтобы снять, необходимо
    отправить заявку в эту тему по форме
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.

Ефрейтор
    1.stork
    2.Здравствуйте,к сожалению вы меня не разбаняли теперь можна удалить игру и посоветовать друзьям,а так жаль я столька денег в нёс вы проста безсердечные люди АДМИНЫ.

Ефрейтор
    1.stork
    2.Прошу вас простить меня Я обещяю в преть больше этого не повторитса.Правдо я не как не магу понять за что меня банят ???Ну если вам видней простите .Дайте пожалуста ещё один шанс .

1.6aHa6oJluk
    2.прошу прощение за свои эмоций, был не прав. вину осознал!

Лейтенант Аватар для LEGIONER73
    1.T90ARM 2.здраствуйте!20числа у моей дочки было день рождение,естественно я отметил выпил ,вечером вовремя игры из команды противников двое начали в моей адрес писать всякие гадости в прямом смысле,я сначала неподдавлся ихней провакации но потом нездержался им в ответ ответил так как я был выпившим,один из них помоему читерил и как я понял он друг?знакомый?и тд модера москасо4 позже захожу в игру а там в бою москас,и этот читер так он москасу написал что бы меня забанилии меня москас сразу забанил!где справедливость?я взрослый адекватный человек,игрок,играю почти год являюсь главкомом легиона дшб,так же я донат.прошу вас разобраться в этой несправедливой ситуации,пусть москас ответит за свои поступки,если меня неразбанят то я пожалуюсь к генеральному директору.я офицер в запасе и непотерплю такого,заранее спасибо с увожением роман.мой ник в игре T90ARM

Младший сержант
    т 90сс
    просьба разбанить. в принципе мата небыло просто обозвал одного провокатора. ваши хэлперы по ходу правил не знают. умеют только банить а игрокам новым не помогают. мы сами игроки сидим и отвечаем на ихвопросы а хелперам паралельноони только банят и все.

Ефрейтор
    1.stork
    2.Здравствуйте ещё раз.Прошу вас простите Я погоречился когда меня оскорбляли вот и сказал матное слово,простите меня.

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Уважаемые игроки, ВНИМАТЕЛЬНО читайте это сообщение.
    Если я пропустил кого-либо, заранее прошу меня извинить и указать мне на это в ЛС или в этой же теме.
    Если разблокировка не прошла, прошу также отписаться мне в ЛС со ссылкой на это сообщение.
    Если заявка отклонена, исправляйте свою ошибку, а не повторяйте ее.

Цитата Сообщение от Firstonmoon Посмотреть сообщение
    1. Nick name Firstonmoon
    2. Если вы считаете что я буду извиняться, то вы не по адресу. Если я отстоял свое мнение в мировом чате и мне дали молчанку, то я на вас плевал и на ваш недоразвитый проект!
    Я понимаю что у вас некоторые игроки (из числа модераторов) висят в НЕЗАВИСИМОМ статусе, и им по*** кому и за что давать молчанки или баны, но ЗАКОН есть закон и каждый должен отвечать за свои деяния. А раз есть закон и есть требования от отдела модерации к игрокам пусть они предоставят свои требования к нам и к тому что от нас ТРЕБУЕТСЯ (в виде соглашения или документа который должен каждый клиент подписать). Где я тут читал что я не могу послать кого хочу - куда хочу? Где есть документ или соглашение между проектом-пользователем с которым я должен ознакомиться и принять на вооружение до того как сделаю шаг в ваш проект?
    Равноправие — универсальный принцип правового статуса личности.
    То что в отделе модерации есть те которые превышают свои ПРАВА как модератор, знают все. А администрации плевать, и это тоже все знают. Требую снять молчанку за то что пытался отстоять свое мировозрение. Так же прошу администрацию игры пересмотреть кандидатов в ряды модераторов. Коррупция есть везде, но давайте не будем из GWT строить очередную коррупционную схему (вы и так дерёте с нас больше чем мы можем дать. Вы много требуете, но мало даете в игровом и развивающем плане проекта) . Также требую каждого модератора предьявлять скрин в отдельном топике, с обозначением перед всеми за что тот или иной игрок получил какое то или иное взыскание. ЧТОБ БЫЛО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЗА ЧТО МНЕ ИЛИ ДРУГОМУ ИГРОКУ ДАЛИ МОЛЧАНКУ ИЛИ БАН. (За нарушение прав человека, достоинство личности, свобода совести и вероисповедания и так далее).
    PS: Если мой аккаунт заблокируют за то что я высказал свое мнение - это будет очередной камень в ваш огород, пост сохраняю (скрин) и в случае удаления буду постить во всех соцсетях.
    Мне не сложно вернуться обратно в WOT в случае моего пожизненного бана, откуда я перешел сюда. Там проект соответствует своей торговой марке. Обычный пользователь нагибает доната, там руки и голова решают а не деньги.
    Обращаюсь к Ленточке, Чифффе, Дамарлейгу и Аризоне. Надеюсь остались еще люди которые верят в будущее проекта и у которых есть цель - развитие проекта и контентов корпорации на которую вы работаете.
    Запомните - не вы диктуете требования вашего проекта, а пользователи диктуют свои пожелания в плане развития вашего проекта.
    Книга жалоб на Модераторов.

Цитата Сообщение от jsca Посмотреть сообщение
    1 jsca 2 был забанен за капс.прошу прощения.капсить больше не буду.прошу разбана.
    Наказание снято. Следующий банчат будет на 1 (один) месяц.

Цитата Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение
    1) Игровой ник СПЕКТР
    2) Не могу отправлять сообщения в мировой чат, и во время боя. А надо. Понял, что если меньше пишешь, то лучше играешь. Не расходуешь энергию на писанину, а лучше концентрируешься и получаешь удовольствие от игры.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от MYGLAZ Посмотреть сообщение
    1. MYGLAZ
    2. Понял в чем дело, не буду больше спамить, флудить, немогу общятся в клановом чате, поэтому прошу разбанить меня.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от БалБес Посмотреть сообщение
    1 БалБес 2 Прошу снять бан , нарушать правила не буду
    Ответ дан здесь.

Цитата Сообщение от ихс Посмотреть сообщение
    1.ихс
    2.вину осознал. был не прав прошу разбанить меня,больше подобного не повториться.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от карман77 Посмотреть сообщение
    1.Карман77
    2.Извините был не прав за оскорбительные высказывания ,прошу разбанить в игровом чате.и в официальной группе в "контакте",заранее спасибо.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от 34_рус Посмотреть сообщение
    1.34_рус
    2.по своей глупости не ознакомился с правилами игры,выразился в игре не цензурно за что и поплатился блокировкой чата!сори виноват , больше так поступать не буду!!! за ранее спасибо!!!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от слов Посмотреть сообщение
    1 .слов 2 .прошу отменить блокировку чата , был наказан достаточно долго,осознал,не повторится.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Liniks Посмотреть сообщение
    А за что бан (канал) скрин в студию хочу глянуть за что любопытно мне ептэ "Liniks" очень очень хочу увидеть скрин
    Спойлер

Цитата Сообщение от монолит111 Посмотреть сообщение
    монолит111, здраствуйте!я был забанен за то что я незаметил что у меня нажат был капс лок и я в чате написал несколько саобшений,хелпер чата Нурик сказал мне что бан будет снят через час,я 2 часа уже жду и ничего!

монолит111 снимите бан чат пажалуйста
    Обычно обещанного ждут дольше. Наказание снято.

Цитата Сообщение от fariz Посмотреть сообщение
    ОО-БУС-ОО
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕ СМОГ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ И ПАЛЬНУЛ ЛИШНЕГО ПРОШУ ВАС ОТКРЫТЬ МОЙ ИГРОВОЙ ЧАТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
    Подать заявку на разбан игрока ОО-БУС-ОО может только пользователь форума ОО-БУС-ОО.

Цитата Сообщение от stork Посмотреть сообщение
    Я,stork.Здравствуйте дорогие Администраторы.Наверно ета какета ошибка я жэ не что не зделал,так зашто вы меня НАКАЗАЛИ.Я жэ написал извенение за Моего гаткого БРАТА,ну извените прошу вас если что не так Обещяю не повторитса этого в преть .Спасибо за внимание.
    14.09.2014 мат в чате игры. Был виноват брат. Вы обещали принять меры. Банчат был снят.
    16.09.2014 мат в чате игры. Опять виноват брат, но не вы. Вы не приняли меры.
    Отклонено. Я думаю, 2-х недель вам хватит чтобы выяснить отношения в семье.
    Вы праве подать повторную заявку не ранее 30.09.2014.

Цитата Сообщение от МИКАДО Посмотреть сообщение
    МИКАДО. Здравствуйте я уже 2 месяца в бане! или в этой игре пожизнено дают?Хорошая была игра но надоело без чата играть,спасибо можно уже и не разбанивать!

21.08.2014. Ненормативная лексика в чате игры. Для снятия банчата подайте заявку по форме.

Цитата Сообщение от Валерьевич Посмотреть сообщение
    в бане с 13 го года
    может снимете ник Валерьевич
    18.02.2014 Ненормативная лексика в чате игры. Для снятия банчата подайте заявку по форме.

Цитата Сообщение от GREK-1 Посмотреть сообщение
    1) GREK-2. Извиняюсь за то, что сказал правду в лицо некоторым лицам в довольно грубой форме. За правду понес наказание-бан. Вину свою осознал. В следующий раз буду более толерантен по отношению к ним.
    Наказание снято. Следующий банчат будет на 1 (один) месяц.

Цитата Сообщение от Амфибра Посмотреть сообщение
    Осознать то осознал, но мне кажется никто не снимет бан.
    Т.к. провоцируют и игроки и администрация. В техподдержке ничего не могут ответить вразумительного вот и писал в чате.
    СНИМИТЕ БАН!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от ВОРОН73 Посмотреть сообщение
    ВОРОН73
    Был забанин за мат, прошу прощения, впредь буду здержаний.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от fariz Посмотреть сообщение
    ОО-БЕС-ОО
    я пишу вам повторно потому что в нике сделал ошибку прошу вас разбанить мой игровой ник я понял свою ошибку и искренне сожалею заранее спасибо
    Подать заявку на разбан игрока ОО-БУС-ОО может только пользователь форума ОО-БУС-ОО.

Цитата Сообщение от 856 Посмотреть сообщение
    856.
    Не могу писать в чате только не знаю за что заблокировали что я не так сказал? Если что не так то извините. Прошу снимите блокировку.И если можно скажите за что???
    Наказание снято.

stork
    Здравствуйте,дорогие Администраторы.Мне не понятно за что мне дали Наказание.Если я виновват прошу вас простите меня польше так не повторитса.Проста многа людей каторае сами очень сильно ХАМЯТ.ПРОСТИТЕ проста смысла нет играть в пустую и дрюзьям тожэ.Спасибо.
    Ответ дан выше в этом сообщении.

Цитата Сообщение от С-И-Р-О-Т-А Посмотреть сообщение

С-И-Р-О-Т-А

осзнаю был неправ немножко лишнева написал в чате пишу повторно так-как необходимо было писать повторно
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от KOMANDOR.55 Посмотреть сообщение
    KOMANDOR.55
    дали бан в бою чел сказал нельзя писать матом)) снимите спс)
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ciganivanovich Посмотреть сообщение
    1.ciganivanovich
    2. Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше этого не повторится!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от S.P.E.C.N.A.Z Посмотреть сообщение
    Не пойму за что я мог получить бан, но раз такое дело прошу понять,простить и разбанить.(ну позя))
    Не пойму за что я мог получить бан, но раз такое дело прошу понять,простить и разбанить.(ну позя))
    Ой ник забыл написать. S.P.E.C.N.A.Z
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Alexei220 Посмотреть сообщение
    1. alexei220
    2. не будите так любезны снять бан чата, прошло пол года а я всё не могу дождаться. прошу простить и извинить. я больше не буду.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от assassins200500 Посмотреть сообщение
    1.assassins200500
    2.Дорогие Администраторы данной игры я знаю что уже 3 раз пишу ну пожалуйста простите я не виноват что в команде одни ..... небуду говорить кто постоянные проигрыши и как вот так играть !!!??? Да любой бы не выдержал и написал нецензуру !!! Вот и я не выдержал и написал что я думаю . Еще раз извените я правда больше не буду разбаньте пожалуйста в чате умоляяяю вас простите если можно то завтра или после прошу прощения еще раз 1000раз простите мне очень нравится ваша игра и обновления и поэтому я хочу продолжать в нее играть!Спасибо и еще раз извените умоляю пожалуйта :-( Разбаньте больше не повторится подобное те 2 раза я просто баловаля думал что ничего небудет за это а оказалось наоборот.Это 3 последний Бог любит троицу пожалуйста еще раз настоятельно прошу и умоляю разбаньте меня если можно завтра.Спасибо :-( :-( :-(
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от туьлщешл Посмотреть сообщение
    1 nemket, а также туьлщешл
    2 простите меня. я больше не буду-плиз
    Игрок туьлщешл в списке наказанных не обнаружен.
    Подать заявку на разбан игрока nemket может только пользователь форума nemket.

Цитата Сообщение от Firstonmoon Посмотреть сообщение
    1. Firstonmoon
    2. Был не сдержанным. Прошу извинить и снять молчанку в чате. Обещаю больше не ругаться и вести себя более уважительным.
    Вот и чудненько) Наказание снято.

Цитата Сообщение от Витали999 Посмотреть сообщение
    Снимете с меня бан плиз я с лигионом общаться не могу в чате плиз снемите
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от Pipla Посмотреть сообщение
    1.Pipla
    2. честно не пойму за что бан и прошу его отменить
    Использование завуалированной ненормативной лексики в чате игры 04.05.2014
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Тим71 Посмотреть сообщение
    Тим71. Амнистия.
    Цитата Сообщение от Тим71 Посмотреть сообщение
    1. Тим71
    2. Амнистия к дню танкиста.
    3. Ваше слово.
    Амнистия распространялась на сентябрськие нарушения.
    Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от SaimonCSW Посмотреть сообщение
    1 SaimonCSW
    2 больше не буду.
    PS дятлов че то много стало, стукачей и предателей.
    А больше не не нужно.
    20.09.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    03.08.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    15.08.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    26.06.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    10.05.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    27.04.2014 ненормативная лексика в чате игры.
    Отклонено. Вы праве подать повторную заявку не ранее 20.10.2014.

Цитата Сообщение от Zvir666diablO Посмотреть сообщение
    1. Zvir666diablO
    2. Прошу рассмотреть просьбу о снятии бана чата с персонажа Zvir666diablO в игре Ground War: Tanks.
    Вину осознал и впредь обязуюсь следовать правилам игры.
    С Уважением к Администрации Портала , Zvir666diablO
    Сорвался на троля с Западной Украины
    Одесса обиды не прощает и помнит все
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от КолоБок88 Посмотреть сообщение
    1 КолоБок88
    2 сорвался впредь буду сдержанее
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от GANS13 Посмотреть сообщение
    1.stork
    2.Простите пожалуста,меня проста оскорбляли ну вот я и не выдержал конешна и што та сказал не помню. Простите больше не будет такова.

Цитата Сообщение от T90ARM Посмотреть сообщение
    здраствуйте!20числа у моей дочки было день рождение,естественно я отметил выпил ,вечером вовремя игры из команды противников двое начали в моей адрес писать всякие гадости в прямом смысле,я сначала неподдавлся ихней провакации но потом нездержался им в ответ ответил так как я был выпившим,один из них помоему читерил и как я понял он друг?знакомый?и тд модера москасо4 позже захожу в игру а там в бою москас,и этот читер так он москасу написал что бы меня забанилии меня москас сразу забанил!где справедливость?я взрослый адекватный человек,игрок,играю почти год являюсь главкомом легиона дшб,так же я донат.прошу вас разобраться в этой несправедливой ситуации,пусть москас ответит за свои поступки,если меня неразбанят то я пожалуюсь к генеральному директору.я офицер в запасе и непотерплю такого,заранее спасибо с увожением роман.мой ник в игре T90ARM
    Здесь отвечают за свои поступки. Кроме того, ваши слова мало соотносятся со данными скриншота.
    Отклонено.

Спойлер

Цитата Сообщение от Xonda Посмотреть сообщение
    вообще интересно получается,кто умеет стучать админам, тот вправе значит провоцировать других игроков,у меня получилась такая же ситуация,админы практически половина таких вот ситуаций так и случаются,если каждый бой фотографировать то лично мне бы некогда играть было бы, я собственно тут играю а не провоцирую других игроков,и стучать и фотографировать того с кем ругался не собирался и не собираюсь,неделю играю с бан-чатом ,друзья с других регионов не могут со мной поговорить .....

Цитата Сообщение от Ewlampiy Посмотреть сообщение
    1. Ewlampiy
    2. Прошу вас снять с меня "бан", взъиграли кипящие имоции от черяды нелепых поражений.... Клятвенн обещяю, такого больше не повториться!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от кирилл978456 Посмотреть сообщение
    1.кирилл978456 2. Выразил свои имоции к поражению. Прошу помиловать и простить, я обещаю, клянусь, даю слово мужика-больше так не повторится. Прошу верните мне чат Я не сдержался и сказал только два слова БАРАНЫ И ИДИОТЫ.И я не понимаю это же не обзывательство, но всё равно плохое слово. Прошу простить и я больше никогда не буде говорить плохие слова в чате)
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    1 Мэнни
    2 Целиком и полностью признаю свою вину . В тот день у меня случилась неприятность , из - за этого был в состоянии глубокого стресса .Согласен , что это меня ни коим образом не оправдывает , так как мат однозначно не допустим в общении . Осознал , каюсь и прошу меня простить . Обещаю в дальнейшем только корректное общение !
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от -S-A-I-R-U-S- Посмотреть сообщение
    походу я получил бан!!!! догадываюсь за что!!!! несдержал свою речь от мата!!! -S-A-I-R-U-S- раскаялся и прошу снять бан!!!! впреть буду стараться сдерживать свою реч в чате!!!!!! с уважением!!!!!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Wanego Посмотреть сообщение
    1.Wanego
    2.Прошу снять бан в чате!!Больше не буду материться
    Наказание снято.

1.stork
    2.Здравствуйте,к сожалению вы меня не разбаняли теперь можна удалить игру и посоветовать друзьям,а так жаль я столька денег в нёс вы проста безсердечные люди АДМИНЫ.

Цитата Сообщение от 6aHa6oJluk Посмотреть сообщение
    1.6aHa6oJluk
    2.прошу прощение за свои эмоций, был не прав. вину осознал!
    Наказание снято.

1.T90ARM 2.здраствуйте!20числа у моей дочки было день рождение,естественно я отметил выпил ,вечером вовремя игры из команды противников двое начали в моей адрес писать всякие гадости в прямом смысле,я сначала неподдавлся ихней провакации но потом нездержался им в ответ ответил так как я был выпившим,один из них помоему читерил и как я понял он друг?знакомый?и тд модера москасо4 позже захожу в игру а там в бою москас,и этот читер так он москасу написал что бы меня забанилии меня москас сразу забанил!где справедливость?я взрослый адекватный человек,игрок,играю почти год являюсь главкомом легиона дшб,так же я донат.прошу вас разобраться в этой несправедливой ситуации,пусть москас ответит за свои поступки,если меня неразбанят то я пожалуюсь к генеральному директору.я офицер в запасе и непотерплю такого,заранее спасибо с увожением роман.мой ник в игре T90ARM

Цитата Сообщение от Т90Сс Посмотреть сообщение
    т 90сс
    просьба разбанить. в принципе мата небыло просто обозвал одного провокатора. ваши хэлперы по ходу правил не знают. умеют только банить а игрокам новым не помогают. мы сами игроки сидим и отвечаем на ихвопросы а хелперам паралельноони только банят и все.
    Наказание снято.

1.stork
    2.Здравствуйте ещё раз.Прошу вас простите Я погоречился когда меня оскорбляли вот и сказал матное слово,простите меня.
    Последний раз редактировалось Link; 22.09.2014 в 21:43.

Ефрейтор
    не понял,за что бан чат в игре,матом не орал,нецензурой мтож
    мож кто объяснит).........или все упырки

Ефрейтор
    а меня это задело,не мата не оскорблений,ау модеры,вы всевышние что ли,так вас скинуть ноль проблем,не объяснений,ни предупреждений,вы сами то знаете свои правила???скиньте на почту то что я нарушил....а там и суд не далеко

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Здесь отвечают за свои поступки. Кроме того, ваши слова мало соотносятся со данными скриншота.
    Отклонено.

Спойлер.кароче справедливости нет!пушистый читер провокатор стукач москаса и второй сирота они первые начали писать всякую гадость в мой адрес спровоцировав меня ,значит сироту разбанили,читера пушистого вобще не трогали вы, кароче подстава нет справедливости.очень жаль что читеров провокаторов никто ненаказывает потому что они кенты модера .я жалею что столько денег вдонатил в эту игру,кароче если неразбанете меня я уйду с игры и сомною уйдут мои друзья,и легион распущу,а бог этих стукачей и крыс накажет!!!
    Если вы считаете, что можете голословно обвинять окружающих, включая хелперов, угрозами и шантажом требовать снятия наказания, вы ошибаетесь.
    Эскапады в стиле "все плохие, а я Д'артаньян" в данном разделе форума не проходят. Здесь отвечают за свои поступки.

Книга жалоб на Модераторов
    - в данной теме вы сможете предъявить свои претензии как к участникам спорной ситуации, так и ко мне.
    Продолжение голословных и многословных рассуждений здесь, будет расцениваться как нарушение п.3.28 Правил форума.

Цитата Сообщение от Кискин Посмотреть сообщение
    а меня это задело,не мата не оскорблений,ау модеры,вы всевышние что ли,так вас скинуть ноль проблем,не объяснений,ни предупреждений,вы сами то знаете свои правила???скиньте на почту то что я нарушил....а там и суд не далеко
    Использование завуалированной ненормативной лексики в чате игры.
    Спойлер
    Последний раз редактировалось Link; 23.09.2014 в 01:44.

Метки этой темы

Ваши права