Сообщение от
морфиус
морфиус
не могу понять за что получил бан ни кого не обзывал играю ни кого не трогаю снимите пожалуйста бан
за мат
Наказание в чате снято. Больше не нарушайте.

Сообщение от
Guderian.
Guderian. Человек наложивший бан в мировом чате не соответствует своей занимаемой должности и не компетентен в данной ему власти ! Так как много сил и средств потрачено на игру, не допускаю резких высказываний и баталий в чате . Обмен аккаунта так же не целесообразен для меня ! В связи с этим прошу предоставить мне скрины где мной нарушены правила игры и имя модератора наложившего молчанку, уважающие модераторы для начала делают предупреждение а потом могут наказать , а некомпетентная личность видимо так не считает ! В чате отпускаю безобидные шутки не унижающие человеческого достоинства и рад поприветствовать игроков с кем приходилось встречаться в сражениях ! С уважением Владимир .
за мат бан без предупреждения
Спойлерhttp://prntscr.com/3i75tj

Сообщение от
A.Boyko
1. A.Boyko
2. Понятия не имею за что получил мут, но если даже и был не прав, то приношу свои глубочайшие извинения.
за мат

Сообщение от
SaimonCSW
1 SaimonCSW
2 постараюсь больше не писать в мировом чате

Сообщение от
Алина2013
Ник писала если надо принципиально ,то вот:Алина 2013
Прошу снять бан т.к можно сказать осознала ,но не до конца поняла почему забанили(можно тоже скринчик в лс отправить?)
Спойлерhttp://prntscr.com/3e7hi1

Сообщение от
No_001b006d
9876543210. Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше не делать этого.Хотя не понял почему бан выписали.Я писал свой ник в чате,вместо ника звездочки.
Заявку может подавать игрок только сам за себя.

Сообщение от
_АртёМ_
1. _АртёМ_
2. Доброго времени суток! Честно говоря,я точно не знаю из за чего меня забанили( Я не очень-то матерюсь и обзываюсь. Но может быть в порыве гнева я погорячился и написал какую нибудь чушь в чат! Я осознаю,что в любом случае был не прав! Прошу меня разбанить,так как общаться с друзьями стало очень трудно ( для меня почти нереально ). Короче! Я публично извиняюсь за свой длинный язык!

Сообщение от
НЕвиДИмкА
1.НЕвиДИмкА
2.обнаружил что я забанен....реально не помню с кем я сорился в чате...в общем никогда не сижу....провокаторов много в игре..бывает отвечаю взаимностью))прошу разбанить меня грешного буду старатся быть вежливым)спасибо.

Сообщение от
budloboy
1. budloboy
2.Прошу помиловать грешника, не всегда сдерживаюсь, бомбит, за что и понес наказание. Смилуйтесь

Сообщение от
centrix80
1.centrix80
2.судя по всему бан в общем чате....приношу свои извинения вспылил был неправ!впредь буду сдержанней!

Сообщение от
тор-02
ТОР-02 Прошу снять накозание выругаться вынудили свою вину осознал заранее спасибо !!!!

Сообщение от
9876543210
Здравствуйте. Я прочитал правила общения на форуме и осознаю что был не прав. Разбаньте пожалуйста чат, обещаю больше не буду выражаться не цензурно. Мой ник 9876543210