-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Младший сержант
1 VETERAN_SSSR 2 дорогие администраторы прошу снимите с меня наказание бан чата 24_06_2014 заранее спаибочки с уважением Николай)))))
-
Ефрейтор
прошу снять с меня наказание меня тоже обзывали нецензурными словами я отвечал взаимно теперь буду окуратен извените
-
Ефрейтор
1.S.P.E.C.N.A.Z
2.у меня не понятно за что бан в мировом чате и чате легиона, если это какаято ошибка прошу исправить, так как я ничего такого не писал, если всё-же это бан прошу извенить иразбанить, ибо больше такого не повториться,ещё раз простите.
-
Ефрейтор
пепел 1975
вел себя не коректно и обязуюсь больше не нарушать правила чата
-
Ефрейтор
1. лайк_1996
2. Флуд в мировом чате, забыл правда. Прошу простить и извенить, больше не повторится, обещаю.
-
Ефрейтор
1.-БЕЛЫЙТИГР-
2.у меня не понятно за что бан в мировом чате и чате легиона, если это какаято ошибка прошу исправить, так как я ничего такого не писал, если всё-же это бан прошу извенить иразбанить, ибо больше такого не повториться,ещё раз простите.
-
Старший сержант
Вадим_Омск
За что меня блокировали в чатах???Я в боевом чате и то редко писал,в основном подсказки давал.И не по теме,у меня бомбардировщика нет бесплатного в обороне.Статус ветеран2,в тех поддержке андрей требует скриншот..Это как???Скриншот того что у меня не вызывается раз в сутки бесплатный бомбардировщик,объясните мне как это понять?Моя логика в тупике.
-
1.Чина
2.Более такого с моей стороны не повторится, извеняюсь, стало как то не интересно играть с друзьями (я командир легиона) так что приходиться одному постоянно, пожалуйста снимите наказание, я всё осознал !
-
Ефрейтор
1 ххАСхх
2 прошу вас снять с меня наказание был не прав больше не повторится обещаю спасибо
-
Младший сержант
1. sinnombre
2. неработает чат, розберитесь даже если где то что то говорил, то по делу
Метки этой темы
Ваши права