-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Младший сержант
1.саняято
2.здравствуйте)извиняюсь за причиненные неудобства и прошу прощения за мои грехи.осознал и обещаю что такого не повторится!!!!!прошу ВАС снять с меня бан с чата если это возможно.если нет , значит сам виноват!заранее благодарен за любое ваше решение!!спс!
-
Старший сержант
Вадим_Омск
Прошу снять бан,буду сдержанней со словами.
-
Ефрейтор
1. -БЕЛЫЙТИГР-
2. Извеняюсь за то что сделал, я исправился и прошу разбана в игровом чате.Буду очень благодарен!
-
Новобранец
1.nigt1stalker
2 забанен небыл но при этом не могу писать в общем чате и чате легиона, а в чате группы и боевом могу. что делать???
-
Ефрейтор
1.Триумфант.2.Извеняюсь за свою грубость,родственик погиб,был неадекватен,прихожу в себя...Разбаньте пожалуйста,забанен около 2х недель уже...Заранее спасибо!
-
Ефрейтор
1. Little_Rain 2. Извеняюсь больше небуду разбантею
-
Новобранец
1. Enot91
2. Желательно напомнить, вроде не кого не оскорблял
-
1.ANDROIDER
2.была блокировка чата.Сегодня прочитал что наказание снято,но до сих пор не могу написать ни в мировой чат,ни в чат легиона!Просьба разобраться в проблеме и исправить.Заранее спасибо.
-
Ефрейтор
1)РАМЗЕСС11
2) ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕНАРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ В ЧАТЕ ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ БУДУ КОРЕКТЕН В СЛОВАХ
3)ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
-
Ефрейтор
УВАЖАЕМАЯ ОДМЕНИСТРАЦЫЯ !!!!ПРОШУ ВАС СНЯТЬ С МЕНЯ ОГРОНИЧЕНИЯ ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ.БЫЛ НЕПРАВ ОБЕЩЯЮ БОЛЬШЕ НЕ ПАВТОРИТСЯ
Метки этой темы
Ваши права