-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Новобранец
1. огдшб
я не виноват, меня спровоцировали, но я осознал и больше так не буду понял что был не прав.
-
Заблокирован
1.Касипор
2. Снимите, а то общаться в чате не могу, а молодежь ведь учить надо, куда кому ехать, кому что делать, а то сливаются и не могут ничему научиться, а я хоть подучу немного
-
Новобранец
1.Munaishy
2.3 недели не мог писать в игровом чате и за это время я осознал что был не прав.прошу разбаньте меня пожалуйста.
-
Новобранец
1.Aydar782
2.Я понимаю может я и виноват но но когда тебе пишут матом хотя ты просто написал в чате о проблеме то сдержаться трудно .Осознал такого больше не повторится.
-
Новобранец
1. 501-21
2. причина разбана (обещание больше не нарушать и т.д.).и уважать раскаиваюсь сожалею ..
-
Ефрейтор
1. Max649
2. Вы мне сказали,что разбанили,но ,когда в бою,твое сообщение не видят,прошу разбанить,осознал свою вину
-
Новобранец
1.Johnsons
2. Я даже не понял за что меня наказали, я мирный , в общ. чат мало пишу, нискем не ругаюсь, но мало того и с легиона выкенули(( разбаньте плз а то скоро месяц будет как никак!! спс за ранее
-
Ефрейтор
не знаю за что мне дали бан,но извиняюсь
-
Ефрейтор
1 andryxa26
2 Снимите бан, хотя я попрежнему считаю, что употребленное мной слово не заувалированный мат, не надо ссылаться на один пункт в толковании этого слова. Сделайте четкий список матерных или заувалированных под мат слов, если он уже есть дайте ссылку, спасибо.
-
Младший сержант
За что вы меня забанили? Я никого не оскорблял и нецензурными словами не выражался. Почему такая несправедливость??
Метки этой темы
Ваши права