Сообщение от
Тютёк
1) Тютёк
2) прошу снять бан с чата больше не повторится, зарание спасибо
Наказание снято.

Сообщение от
DJvladik
1.DJvladick
2 Не могу писать в мировом чате. Возможно была опечатка и за это получил БАН.
3 Прошу снять наказание, предь буду внимательней. Спасибо.
Наказание снято.

Сообщение от
Вадим_Омск
Это небыло матом,а правдой.Сидит в кустах и голдой стреляет.Я его не видел ни на карте ни в прицеле.Оно не сделало скрин со своими словами мне?Почему?Я вот невидимку не успеваю сделать скрин,потому что 1сек на возрождение.ЭТО ЗНАЧИТ ХОРОШО ПО ВАШЕМУ?????????????????Снимите бан,если есть совесть у вас!
Это была ненормативная лексика. Отклонено.

Сообщение от
Велосипед
1. Велосипед
2.Прошу снять наказание и извиняясь, раскаиваюсь за горячность в поступках и словах!
Наказание снято.

Сообщение от
Тюмень
1. Тюмень
2. Бан наложили за мат. Обещаю больше не выражаться в нецензурной форме, запуская игру буду заклеивать рот себе и отрубать пальцы...
Правда расскаиваюсь!
Наказание снято.

Сообщение от
TIR94
АЛЬВА999
прошу пощения обещаю себя больше так не вести искренни раскаиваюсь такого больше не повториться извените
Нарушение п. 3.5 Правил Форума
Подать заявку на снятие банчата игрока АЛЬВА999 может только пользователь форума АЛЬВА999. Отклонено.

Сообщение от
cska_a95
снимете бан пожалуйста ник cska_a95.Простите меня. Больше не буду ругаться.
Вы нарушили п.17 Правил игры. Отклонено.

Сообщение от
No_0021d9f8
Ник BaD-MaN Прошу снять бан,видимо погорячился,виноват.больше не повторится ...за ранее спасибо ...
Подать заявку на снятие банчата игрока BaD-MaN может только пользователь форума BaD-MaN. Отклонено.

Сообщение от
BATA100
BATA100
Прошу вас разбанить мне чат.
Не ругался матом а за что забанили не знаю но в любом случаи приношу свои извинение. С уважением ВATA100
Наказание снято.

Сообщение от
ежа
1. ежа
2. Ругаться больше не буду, все осознал.
Наказание снято.

Сообщение от
No_0017a9cc
1.sinnombre
2.снимите наказание банчата
Я повторяю третий раз, следует ли это расценивать как обязательство больше не нарушать Правила игры?

Сообщение от
а.н.з.о.р02
пожалуйста снимите бан если я что то скозал нецензурного. больше токого ниповторится

Сообщение от
а.н.з.о.р02
если я написал что то нецензурное простите меня больше такого не повторится.

Сообщение от
а.н.з.о.р02
пожалуйста простите меня я знаю нарушил правила в чате
Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Сообщение от
Амфибра
Амфибра
Ну да. оскорбления не могу терпеть, что со стороны игроков, так и со стороны разработчиков и администрации. не знаю что послужило поводом для бана, но впредь игнорить буду как тех и этих.
Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Сообщение от
а.н.з.о.р02
пожалуйста простите, я знаю что нарушил правила в чате такого больше не повторится

Сообщение от
jktu44
jktu44 Прошу снять блокировку в чате....иногда просто необходимо спросить что- либо.
Следует ли это расценивать как обязательство больше не нарушать Правила игры?

Сообщение от
max-0055225
все понял больше не буду ругатся в чате осазнал что я поступил не правильно прошу снять накозание

мой никейм max-0055225
Вы нарушили п.2 части 2 Правил игры. Отклонено.

Сообщение от
BIG-MAN
Уважаемые повелители судеб!!!каковыми вы себя считаете...поясните причину ваших игр с освобождением от бана игрока под ником кицюня.один попытался освободить,другой решил себя показать или это предумышленный сговор,в котором кто то остался святым,точнее хочет не потерять уважение среди игроков,а другому всё безразлично.со стороны это именно так и выглядит...каждый как может так и пишет,главное факт обращения, а не то как перед вами унижаются...надеюсь кому надо тот поймёт, к кому эти слова и всё поставит на свои места...благодарю за то, что прочитали...
Подать заявку на снятие банчата игрока кицюня может только пользователь форума кицюня. Отклонено.

Сообщение от
Катюшка2014
1.Катюшка2014
2.Здравствуйте Администрация Ground war tanks я прошу о разбане чата я очень извиняюсь за свои слова перед вами но люди просто очень плохие слова пишут как тут не за матюкаешься поймите меня и простите!
Наказание снято.

Сообщение от
а.н.з.о.р02
1. а.н.з.о.р02 2.снимите пожалуйста бан с чата этот человек оскорблял мою личность
Это не повод для использования ненормативной лексики.
Не указана причина снятия наказания. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы. Прошу обратиться повторно.

Сообщение от
Вадим_Омск
Вадим_Омск
Снимите бан,играть тяжело.Все пишут в бою а я ответить не могу.

Сообщение от
GREK-1
GREK-1 Прошу снять с меня наказание бан чата !!!! За рание благодарю вас !!!!
Не указана причина снятия наказания. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Сообщение от
Dron2la
1 Dron2la
2 Я больше не буду...!!!
Наказание снято.

Сообщение от
duxa78
разбаньте меня пожалуйста.очень каюсь.я больше не буду

Сообщение от
артур89
1.артур89
2.хотелба узнать за что мне поставили бан чата!!!
Спойлер http://prntscr.com/3yl8i6

Сообщение от
Ричи
1.Ричи
2.Просьба снять бан в игровом чате так как неудобно общаться с нужными игроками.

Сообщение от
ТёМа_Артём
1.ТёМа_Артём
2.прошу снять нарушения за мат.

Сообщение от
ринат0000
1.ринат0000
2.извеняюсь за все маты какие писал в чате больше так небуду!
Наказание снято.

Сообщение от
БалБес
1 БалБес 2 Прошу снять бан , дарить акк не буду , нарушать другие правила тоже
А больше и не нужно. Вы дважды нарушили п.2 части 2 Правил игры. Отклонено.

Сообщение от
Кискин
1.Кискин
2.Прошу снять банчат.Повелся на провокаций,не сдержался,вот результат,стараюсь не нарушать и других притормаживаю,но тут сорвался.
Наказание снято.

Сообщение от
Wal_Hawks
Wal_Hawks
Уважаемая администрация,хочу попросить о разбане игрового чата,за что забанен точно не знаю,но да,признаюсь честно,иногда использую мат,могу оскорбить,ведь игровые ситуации бывают разные,но вину понял,и осознал,каюсь так сказать,больше не буду =)
Ведь без чатика так тяжело,даже ответить нельзя =(
с уважением Wal_Hawks
Наказание снято.

Сообщение от
mrk
1. mrk
2. ничего не нарушал. окно чата не активно. пожалуйста снимите бан, если есть.
Укажите правильный игровой ник и примерную дату блокировки банчата.

Сообщение от
ШАХТЕР
1.АТАКЕР 2.Извените за выражения.Осознал что виноват.Больше не повториться.
Подать заявку на разбан игрока АТАКЕР может только пользователь форума АТАКЕР.

Сообщение от
ТИМА-1405
1.САМСОН
2.Почему не могу писать в Чат, друзьям, только в группе, если бан прошу обосновать, за что?
Подать заявку на разбан игрока САМСОН может только пользователь форума САМСОН.

Сообщение от
ЗлоеДнище
Снимите бан, я не понял за что он мне если честно.
Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы. Отклонено.

Сообщение от
_ДЕФСТРОУК
_ДЕФСТРОУК
разбаньте пожалуйста

Сообщение от
cska_a95
cska_a95 Прошу снять с меня наказание бан чата !!!! За рание благодарю вас !!!!
Нарушение п.17 Правил игры. Отклонено.

Сообщение от
Амфибра
Бан то когда снимите? Что за дела? И предупреждать надо. А то какое то отношение к игрокам получается как к дойным коровам. Ответ дадите или нет?
Не указан игровой ник и причина снятия. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы. Отклонено.