-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Новобранец
jktu44 прошу снять блокировку чата (повторно) нарушать правила не буду
-
Ефрейтор
1.кицюня 2.Прошу снять бан,постараюсь больше не нарушать!
-
Ник: BaD-MaN
Уважаемые Модераторы,снимите пожалуйста Бан,видимо погорячился,осознал,был не прав,буду меняться с кем не бывает.Заранее спасибо...
-
Ефрейтор
_ДЕФСТРОУК
обещаю больше не использовать ненормативную лексику в чате снимите пожалуйста бан.
-
Ефрейтор
cska_a95 Прошу снять с меня наказание бан чата !!!! За рание благодарю вас !!!! почему бан не снимают 4 обращяюсь
-
Младший сержант
1.sinnombre
2.снимите наказание банчата, потому что без чата єта игра невозможна
вы рассматриваете мои заявки уже месяц и все время ищите какие то глупые отговорки, на самом деле если вы не разблокируете чат в течении пары дней я просто перестану играть - невижу смысла
-
Новобранец
1. САМСОН
2. Прошу объяснений почему не могу писать в чате, если бан то за что? Может высказал пару резких читат, да, бывает, дико извеняюсь. Но прошу Вас, посмотреть самим какое общение, как ему не выскажишь крепким словцом! Вообще, я чел сдержаный, значит было за что! Если в этом дело, прошу клубокого прощения и просьба разбанить.
-
Ефрейтор
1.ТёМа_Артём
2.я отвечал матами игрокам которые меня обзывали! прошу снимите наказание чата я больше не буду.
-
Ефрейтор
1.АТАКЕР 2.Я виноват не знал правил игры.Осознал свою вину .Такого больше не повториться!!!!!!!
-
Ефрейтор
1.АТАКЕР 2.Я виноват не знал правил игры.Осознал свою вину.Такого больше не повториться!!!!
Метки этой темы
Ваши права