-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Ефрейтор
1.кицюня 2.прошу снять бан!
-
Ефрейтор
1.EgoEast
2.купил валерьянку работаю над нервами )) разбаньте меня больше не буду!!! зарание спасибо уважаемое администрация!!!
-
Ефрейтор
У меня вышло очень досадное недоразумение. Неиграл 3 месяца, был в командировке. Сегодня сел за игру , а чат отключен. Дело в том что мои ушлые детишки в моё отсутствие успели нахулиганить изрядно и бунт устроить, где только можно они оставили свои коментарии с критикой и т.д. Я незнаю как быть но может вы простите мне такое невнимательное отношение к своему акаунту. Впредь больше хулиганов недопущу до игры. Сам я всегда коректен с игроками и с администрацией. За ранее благодарен. Снемите бан на чат. У меня друзья в игре. Вдруг они и с ними повздорили. Хочу извенится если , что нетак.
-
Новобранец
я фонарик13 был не прав прошу меня разбанить спосибо
-
1.xxxМИXАxxx 2.Прошу пожалуйсто снимите нака3ание.Осо3нал был не прав.3арание спосибо
-
Ефрейтор
почему я не могу писать в мировом чате и в игре я матом не писал и зашто дали бан. ник cska_a95
-
Ефрейтор
За что меня за банили??? За то что играть парой не возможмо попадется команда которая исчезает прекрываясь читами и как играть? Они же без читов не умеют играть только так и умеют! Блокируйте хотя бы эти читы на выходные что ли. Ну выразился матом и не раз ну это же не от хорошего настроения просто нервы сдают когда негодяи исчезают унечтожают мой танк и смеются над до мной типо я нуб а без чита он плачет!
-
Ефрейтор
-
Ефрейтор
1. НАРК_В_ТАНКЕ
2. Не знаю за что "бан" в чате,возможно виноват, возможно нет, по возможности хотелось бы увидеть скрин чтоб впредь такое не повторять, но прошу снять наказание.
-
Новобранец
Здравствуте,не могу переписываться в игре с командой,за время игры ни разу не переписывался,меня забанили что ли?
Метки этой темы
Ваши права