Страница 62 из 149 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1482

Тема: Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Старшина Аватар для Skupi

Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается бессрочно.

Чтобы снять, необходимо
    отправить заявку в эту тему по форме
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.

Ефрейтор
    1.zulus7 .
    2.снимите бан плиз сорвался просто олени достали а в чате одни троли

Новобранец
    1) Денис7858
    2) Прошу Вас разбанить меня осознал свою ошибку больше не буду

(1)ХИЩНИК-116 (2 ) я был забанен.не помню за что.снимите бан в дальнейшем буду корректным.заранее спасибо.

1.ХИЩНИК-116
    2.я был забанен.не помню за что.снимите бан с меня плиз в дальнейшем буду корректным.заранее спасибо.

Ефрейтор
    Неиграл целый месяц. зашёл в игру чат отключен. это подарок на годовщину проэкта? Порядочная администрация в других играх предупреждает об отключении чата. Всё будет взаимно. нету чата нету денег на игру. и всем саветую. неунежайтесь перед ними. будте людьми.

Младший лейтенант Аватар для РУССКИЙ.
    1. РУССКИЙ.
    2. Как в фильме "Белое солнце пустыни" :-( тебя сразу убить или желаешь помучиться?! Да уж пожалуй помучиться). Мы что с вами на базаре? Все взрослые серьезные люди... Хватит уже. Не хотите дружить - не надо. Скорее всего у вас не работает по отдельности игровой чат и чат со стандартным набором команд. Ну тогда не надо. Будьте здоровы...

Новобранец
    1. 1994сер
    2. Долго уже не могу в чат писать не могу понять за что наказан, в чате не матерюсь, только в группу приглашаю и всё, если за мат-извиняюсь,и конечно же,больше не буду )

Ефрейтор
    1-Мех
    2-Забанен без причины(флуд,мат,оскорблен я и прочее нарушения правил отсутствовали),а если у вас с чувством юмора проблемы,то вам к врачу!(кстати в анекдоте сам звездочку поставил)!
    Не разбаните,ну чтож, тогда пусть другие сюда на коленях вымаливать прощения ползут!Я больше унижаться не стану!Не так уж и крут "ваш" проект!
    Удачи

Младший сержант
    1.Триумфант...2.Ну снемите уже бан,каюсь маюсь извеняюсь,в стихотворной форме выражаюсь.Поздравляю игру с днем рожденья,успехов в проекте и много денег!)

Новобранец
    1. 95Sulim
    2. Извиняюсь больше такого не повторится не удержался когда в Чате двое нехороших игроков матерились на всех. прошу простить понять больше такого не будет.

Метки этой темы

Ваши права