-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
Ефрейтор
1.zulus7 .
2.снимите бан плиз сорвался просто олени достали а в чате одни троли
-
Новобранец
1) Денис7858
2) Прошу Вас разбанить меня осознал свою ошибку больше не буду
-
Ефрейтор
(1)ХИЩНИК-116 (2 ) я был забанен.не помню за что.снимите бан в дальнейшем буду корректным.заранее спасибо.
-
Ефрейтор
1.ХИЩНИК-116
2.я был забанен.не помню за что.снимите бан с меня плиз в дальнейшем буду корректным.заранее спасибо.
-
Ефрейтор
Неиграл целый месяц. зашёл в игру чат отключен. это подарок на годовщину проэкта? Порядочная администрация в других играх предупреждает об отключении чата. Всё будет взаимно. нету чата нету денег на игру. и всем саветую. неунежайтесь перед ними. будте людьми.
-
1. РУССКИЙ.
2. Как в фильме "Белое солнце пустыни" :-( тебя сразу убить или желаешь помучиться?! Да уж пожалуй помучиться). Мы что с вами на базаре? Все взрослые серьезные люди... Хватит уже. Не хотите дружить - не надо. Скорее всего у вас не работает по отдельности игровой чат и чат со стандартным набором команд. Ну тогда не надо. Будьте здоровы...
-
Новобранец
1. 1994сер
2. Долго уже не могу в чат писать не могу понять за что наказан, в чате не матерюсь, только в группу приглашаю и всё, если за мат-извиняюсь,и конечно же,больше не буду )
-
Ефрейтор
1-Мех
2-Забанен без причины(флуд,мат,оскорблен я и прочее нарушения правил отсутствовали),а если у вас с чувством юмора проблемы,то вам к врачу!(кстати в анекдоте сам звездочку поставил)!
Не разбаните,ну чтож, тогда пусть другие сюда на коленях вымаливать прощения ползут!Я больше унижаться не стану!Не так уж и крут "ваш" проект!
Удачи
-
Младший сержант
1.Триумфант...2.Ну снемите уже бан,каюсь маюсь извеняюсь,в стихотворной форме выражаюсь.Поздравляю игру с днем рожденья,успехов в проекте и много денег!)
-
Новобранец
1. 95Sulim
2. Извиняюсь больше такого не повторится не удержался когда в Чате двое нехороших игроков матерились на всех. прошу простить понять больше такого не будет.
Метки этой темы
Ваши права