-
Снятие наказания в чате (тема закрыта)
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
Бан выдается бессрочно.
Чтобы снять, необходимо отправить заявку в эту тему по форме
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.
-
1.Куза
2.Осознал,был не прав больше не буду,обещаю.Если можно разбаньте все чаты и в группе ко
-
1.AlexandrL
2. Извиняюсь за то, что сказал правду в лицо некоторым лицам в довольно грубой форме. За правду понес наказание-бан. Вину свою осознал. В следующий раз буду более толерантен по отношению к ним.
-
Новобранец
простоБАХ. долго уже не могу в чат писать (( . если за мат-извиняюсь,и конечно же,больше не буду ))) мир?
-
Новобранец
Sk11ll_LoLLIka. Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше не делать этого.
-
Ефрейтор
jsca. был вчера забанен.наверное за дело.прошу разбана.буду сдержанее.
-
Ефрейтор
мариус.не могу писать в легион и общий чат.разбаньте пожалуйста.всё осознал.ругаться больше не буду
-
Ефрейтор
1.bahtiyar_kazah
2.Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше этого не повторится!
-
1.Хрущев
2. не могу понять за что наказан, в чате не матерюсь максимум что могу себе позволить раком обозвать,наоборот помогаю молодежи, подсказываю, вы уважаемые модераторы предупреждайте, или делайте замечания, если что то не так, прошу объяснить причину блокировки чата, если в бою и мог обозвать читером, да это только из за того что человек использует читы, интересно когда выстрелить не можешь, а он тебя колечит(((
-
Ефрейтор
1. Kirnoz1
2.я не виноват, меня спровоцировали, обзывая мою нацию, вот душа и не выдержала!!!!!!!!!!
Метки этой темы
Ваши права