Страница 1 из 149 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1482

Тема: Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старшина Аватар для Skupi

Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается бессрочно.

Чтобы снять, необходимо
    отправить заявку в эту тему по форме
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.

Сержант Аватар для Куза
    1.Куза
    2.Осознал,был не прав больше не буду,обещаю.Если можно разбаньте все чаты и в группе ко

Новобранец
    1.ArrTeM_b
    2.Больше не буду оскорблять,и ругаться матом в игровом чате,правда первый раз попал сюда,извините,прошу разбанить,больше не повторится!

Ефрейтор
    stork
    Здравствуйте,дорогие Администраторы.Мне не понятно за что мне дали Наказание.Если я виновват прошу вас простите меня польше так не повторитса.Проста многа людей каторае сами очень сильно ХАМЯТ.ПРОСТИТЕ проста смысла нет играть в пустую и дрюзьям тожэ.Спасибо.

Новобранец
    я писал с большими буквами а этот ваш админ выпендривался как будто он босс вот за буквы я и получил бан и за ответ на мат все всегда ругаются матом за хорошую игру .

1.AlexandrL
    2. Извиняюсь за то, что сказал правду в лицо некоторым лицам в довольно грубой форме. За правду понес наказание-бан. Вину свою осознал. В следующий раз буду более толерантен по отношению к ним.

Новобранец
    простоБАХ. долго уже не могу в чат писать (( . если за мат-извиняюсь,и конечно же,больше не буду ))) мир?

Sk11ll_LoLLIka. Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше не делать этого.

Младший сержант
    1-VETERAN_SSSR
    2 Дорогие модераторы прошу вас очень снимите с меня наказание бан чата я уже не могу у меня нервов нету играть в групах и молчать как рыба я осознал все свои ошибки и больше ругани не будет))))))

Вам ответили о сроках разбана здесь.
    Последний раз редактировалось Link; 26.07.2014 в 10:34.

Ефрейтор
    jsca. был вчера забанен.наверное за дело.прошу разбана.буду сдержанее.

Метки этой темы

Ваши права