Сообщение от
ORENBURG
ORENBURG
Добрый день. ну что за фигня??? заходиш в чать, пишешся без МАТА, и тут нарисовываются типа модеры, которые хотят забанить, и не банят, и только говорят что они модеры и что чуть что забанят, но не делает этого, как ряженные менты иными словами. я считаю за это бан пожизненный двать надо. заходит в игру, в чат, зукусывается с кем то, потом пи шишет что забанит типа??? ну че за фигня?????? все дело ночью было. потом под утро приходит правильтный админ, и банит не верного! потому что в чате одни и теже общаются, меня забанил москаль04 какой то без объяснения причин. и кто в чате постоянно сидит они друг друга знают, и провоцировать могут по типа как меня провоцировал псевдо модер. а потом когда настоящий модер приходет конечно он банит НЕдрузей!!!!!! ребята, кого забанили поддержите коментариями если со мной согласны, или если у вас такое было. админы, вы вс якой школоте не давайте власти в чате. прошу меня разбанить, я в чате вообще не матерюсь не когда, а если выражаюсь обидными словами, то на литературном уровне, и это не запрещено законом! а если это бесит людей, обладающих кнопкой бана, и без должного количества серего вещества в голове, то я в этом не виноват. нельзя просто брать и вот так баник итгроков. извините за ошибки, писал на эмоциях и торопился на работу. прошу ракзобрать этот случай по справедливрсти.
если забапнивший модер имеет против меня какие то претензии, пусть предьявит мне скриншот. я увурун что он этого не сделает, так как бан я поллучил из за превышения его полномочийй