Страница 149 из 149 ПерваяПервая ... 4999139147148149
Показано с 1,481 по 1,482 из 1482

Тема: Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Старшина Аватар для Skupi

Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается бессрочно.

Чтобы снять, необходимо
    отправить заявку в эту тему по форме
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.

Ефрейтор
    Добрый день, недавно начал играть в вашу игру, но тут такая ситуация:
    Попался один перец, начал грубить, обозвал читером, хотя я его из ПТ 3 уровня убил в упор, он был на среднем танке, который до КВ (Т-28) вроде... Потом сказал что он админ, и за это выпишет Бан, с начало в чате, потом вообще выкинет из этой игры за это... Теперь у меня бан в общем чате... Что делать? или у вас творится беспредел админов перед игроками? Может мне сразу из игры тогда выйти на всегда? Админа этого я не помню логин его, но обьясните, за что бан!? Спасибо...

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Уважаемые игроки, ВНИМАТЕЛЬНО читайте это сообщение.
    Если я пропустил кого-либо, заранее прошу меня извинить и указать мне на это в ЛС или в этой же теме.
    Если разблокировка не прошла, прошу также отписаться мне в ЛС со ссылкой на это сообщение.
    Если заявка отклонена, исправляйте свою ошибку, а не повторяйте ее.

Тема закрыта. Новые заявки принимаются в этой теме.

Цитата Сообщение от ORENBURG Посмотреть сообщение
    ORENBURG
    Добрый день. ну что за фигня??? заходиш в чать, пишешся без МАТА, и тут нарисовываются типа модеры, которые хотят забанить, и не банят, и только говорят что они модеры и что чуть что забанят, но не делает этого, как ряженные менты иными словами. я считаю за это бан пожизненный двать надо. заходит в игру, в чат, зукусывается с кем то, потом пи шишет что забанит типа??? ну че за фигня?????? все дело ночью было. потом под утро приходит правильтный админ, и банит не верного! потому что в чате одни и теже общаются, меня забанил москаль04 какой то без объяснения причин. и кто в чате постоянно сидит они друг друга знают, и провоцировать могут по типа как меня провоцировал псевдо модер. а потом когда настоящий модер приходет конечно он банит НЕдрузей!!!!!! ребята, кого забанили поддержите коментариями если со мной согласны, или если у вас такое было. админы, вы вс якой школоте не давайте власти в чате. прошу меня разбанить, я в чате вообще не матерюсь не когда, а если выражаюсь обидными словами, то на литературном уровне, и это не запрещено законом! а если это бесит людей, обладающих кнопкой бана, и без должного количества серего вещества в голове, то я в этом не виноват. нельзя просто брать и вот так баник итгроков. извините за ошибки, писал на эмоциях и торопился на работу. прошу ракзобрать этот случай по справедливрсти.
    если забапнивший модер имеет против меня какие то претензии, пусть предьявит мне скриншот. я увурун что он этого не сделает, так как бан я поллучил из за превышения его полномочийй
    Я не думаю, что ваш монолог имеет хоть какое-то отношение к реальным обстоятельствам вашего поведения в чате игры. Скриншот предоставлен.
    Спойлер

Продолжение голословных и многословных рассуждений здесь, будет расцениваться как нарушение п.3.28 Правил форума.

Цитата Сообщение от ВОРОН73 Посмотреть сообщение
    ВОРОН73
    Простите за мат, осознал, больше такого не повторится!!!!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ImLexa Посмотреть сообщение
    1.ImLexa
    2.Снимите бан чата,осознал ошибку,каюсь,больше не буду выражаться нецензурно
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от SaimonCSW Посмотреть сообщение
    1. SaimonCSW
    2. прошу снять наказания в чате, материться не буду так как понял что в игре одни стукачи и сдавалы, впредь постараюсь не писать и попадаться на этих скриншотников которые падла провоцируют а потом скринят сволочи
    Пожалуйста, прочтите мой ответ на вашу заявку.
    Отклонено. Ответ дан в этом сообщении.
    Цитата Сообщение от _РАКОЕД_ Посмотреть сообщение
    1. _РАКОЕД_
    2. Прошу прощения за не коректное поведение ! Ошибку осознал полностью! Прошу разбанить.В будущем обещаю достойное поведение!
    p/s Заранее благодарен и еще раз Сори!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Snake__Eyes Посмотреть сообщение
    1.Snake__Eyes
    2. Здравствуйте! Я прошу простить меня и разбанить в чате, так как без него у меня не получается нормально играть, потому что связь с другими игроками не возможно. Да бываю неадыкватом по отношению к другим. Все мы люди поймите. Свою ошибку осознал, но впредь буду пытаться сдерживаться.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от abuy736 Посмотреть сообщение
    1 ник abuy736
    2 я осознал и больше нарушать небуду ,прошу вас, уважаемые модераторы! простить меня за мою вину,большо таково неповторится.снимите наказзание я больше так небуду я в легионе немогу написать а меня спрашивают хотя бы скажите скоко ждать ещё ? прошу у вас прощение вы были правы простите меня пожалуста я больше так небуду больше нарушать небуду даю слово мужика!!! я исправился!!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от нарцис25 Посмотреть сообщение
    1.нарцис25.
    2.прошу разбанить меня я незнал и в правилах не намисано что города и именя нельзя писать большими буквами.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ежа4 Посмотреть сообщение
    1. ежа4
    2. вину признаю, больше ругаться не буду.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ударник Посмотреть сообщение
    1.Ударник
    2. Иногда сильно увлекаюсь и не держу эмоций, постараюсь вести себе сдержанно, все таки взрослый мужчина. За слова отвечаю.Обещания держу.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ORENBURG Посмотреть сообщение
    почему нет ответа на мое сообщения? ник ORENBURG. стр 145
    Ответ дан выше, вы этом сообщении.

Цитата Сообщение от _Дерзкий_ Посмотреть сообщение
    1. _Дерзкий_
    2. произошло недоразумение, не знал что в игре есть понятие "завуалированный мат" больше такого не повторю, снимите бан в чате плиз.
    Наказание снято.
    Цитата Сообщение от ТОЖИК Посмотреть сообщение
    получил бан. прошу снять
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от Spam32 Посмотреть сообщение
    1 Spam32
    2 не имею понятия за что получил бан... но все же НАИГЛУБОЧАЙШЕ извиняюсь.... обещаю исправиться.... чесн слово.
    понял... осознал... впредь не матерюсь. чесное слово
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Когда я смогу писать в чате? Я не знал что темы о политике у вас запрещены
    Не указан игровой ник. Подайте заявку по форме. Форма заявки указана в самом первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от ЧерныйСэм Посмотреть сообщение
    1. Черный_Сэм
    2. Простите пожалуйста господа модераторы за мат, глубоко раскаиваюсь в содеяном, осознал. Обещаю впредь такого не совершать. Разбанте пожалуйста. Я буду вам безмерно благодарен. За ранее спасибо!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ciganivanovich Посмотреть сообщение
    1.КАМЗ
    2.Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше этого не повторится!
    Подать заявку на разбан игрока КАМЗ может только пользователь форума КАМЗ.

Цитата Сообщение от WorlDdk Посмотреть сообщение
    1. WorlDdk
    2.24.09.2014
    3. Здравствуйте, Дорогие Админы прошу вас снимите с меня наказание, бан чата поскольку вызнаю свою вену ругался матом но вывели(( "осознал все свои ошибки и больше такого не повторится" заранее "СПС" с уважением Николай))

Цитата Сообщение от _РАК0ЕД_ Посмотреть сообщение
    1. _РАКОЕД_
    2. Прошу прощения за не коректное поведение ! Ошибку осознал полностью! Прошу разбанить.В будущем обещаю достойное поведение!
    p/s Заранее благодарен и еще раз Сори!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от DokDak Посмотреть сообщение
    1.DoKDaK​
    2.вспомнил проматерился в чате,больше этого не повторится
    Наказание снято.
    Цитата Сообщение от Ричи Посмотреть сообщение
    Тут вообще кто нибудь следит за темой? Или вас не устраивает что форумчане на коленях не ползают?
    Не удивлюсь если тема превратится кто мощнее пошлет модератора.
    И вообще по какому принципу вы амнистируете того или иного игрока?
    По личным мотивам?По гороскопу? По феншую? По фрейду?Кол-ву денег вложенных игроком?
    Второй раз кидаю сюда просьбу а толку нульс.
    Извините, я вас пропустил ранее. Наказание снято.

Цитата Сообщение от Марихуана Посмотреть сообщение
    Марихуана
    я больше не буду честное слово,тока можна если не трудно объяснить или показать где я был не прав.....хотел челу отписатся за т96 взамен моего 110 а мне ответили что вы полусили наказание за нарушение
    Отклонено. Причина - некорректный ник. Снятие наказания будет произведено после переименования.

Цитата Сообщение от Odisey12345808 Посмотреть сообщение
    Odisey12345808
    Прошу снять бан чата, считаю что не справедливо. Заступился за честь игры. (кстати выражался не в грубой форме). Заранее спасибо!!!
    Наказание снято. Но в следующий раз заступайтесь без использования ненормативной лексики.

Цитата Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
    Осознал, прошу разбанить, буду сдержанее.

Цитата Сообщение от ExstaSy Посмотреть сообщение
    1. ExstaSy
    2. Прошу понять и пррраастить.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от андрюха1234 Посмотреть сообщение
    1.андрюха1234 2.я незнаю почему мне дали бан!?около недели назад у меня небыл доступен общий чат!!!а вчера я разговаривал с друзьями и мата небыло!!!а сегодня у меня все чаты разблокированы кроме игрового-когда ты в игре уже играешь!Я ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ С МЕНЯ БАН.
    Ненормативная лексика в чате игры. Наказание снято.

Цитата Сообщение от Валерьевич Посмотреть сообщение
    Валерьевич
    да потому что я деньги плачу
    Это не основание для снятия наказания.

Цитата Сообщение от ОО-БЕС-ОО Посмотреть сообщение
    ОО-БЕС-ОО прошу прощение .что писал не коректно.в предь такого не повторится.прошу разблокировать мне чат.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от а.н.з.о.р02 Посмотреть сообщение
    1. а.н.з.о.р02 2.пожалуйста снемите бан с чата если можно этот человек меня очень сильно разозлил и я сорвался
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от ImLexa Посмотреть сообщение
    1.ImLexa
    2.Повторно прошу снять наказание,вину осознал полностью,ругаться не буду больше. После обновления не могу даже с друзьями пообщаться,люди здороваются я не могу им ответить,ладно общий чат,здесь то зачем закрыли общение?
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от DIMONNNNNN Посмотреть сообщение
    1.DIMONNNNNN 2.Здравствуйте! Уважаемая Администрация!!! Меня везде за банили... По ругался чуть-чуть, просто некоторые игроки играют не совсем честно так называемые читеры. Разблокируйте пожалуйста осознал больше не буду ругаться и выражаться не цензурно.Если не разблокируете то дайте пожалуйста знать!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от sfcross0012000 Посмотреть сообщение
    1.sfcross001200
    2.Пожалуйста снимите накозания умоляю,я полность осознал что вел неправильно по отношею к другим игрокам,если вы снимите защите клянусь всем что больше некогда не буду оскорблять других игроков,если не буду спровоцырован
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от алик7707 Посмотреть сообщение
    я писал с большими буквами а этот ваш админ выпендривался как будто он босс вот за буквы я и получил бан и за ответ на мат все всегда ругаются матом за хорошую игру .

Цитата Сообщение от karakatik Посмотреть сообщение
    1. karakatik
    2. Бан получен за мат, прошу прощения, осознал больше не повторится, снимите бан пожалуйста.
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от stork Посмотреть сообщение
    1.stork
    2. Здавствуйте .Я осознал что виноват .когдажэ меня простят не пойму за что так жестока ,простите.
    14.09.2014 мат в чате игры. Был виноват брат. Вы обещали принять меры. Банчат был снят.
    16.09.2014 мат в чате игры. Опять виноват брат, но не вы. Вы не приняли меры.
    Отклонено. Я думаю, 2-х недель вам хватит чтобы выяснить отношения в семье.
    Вы праве подать повторную заявку не ранее 30.09.2014.

Цитата Сообщение от _-_Alex_-_ Посмотреть сообщение
    разбаньтя простите меня мне прост надо там копить 41 000 опыта и я не сдерживаюсь простите так с многими бывает​

Цитата Сообщение от koluan2238 Посмотреть сообщение
    1.koluan2238
    2.Я полностью осознаю свою вину и прошу меня разбанить!
    Наказание снято.

Цитата Сообщение от z_Damir_z Посмотреть сообщение
    Добрый день, недавно начал играть в вашу игру, но тут такая ситуация:
    Попался один перец, начал грубить, обозвал читером, хотя я его из ПТ 3 уровня убил в упор, он был на среднем танке, который до КВ (Т-28) вроде... Потом сказал что он админ, и за это выпишет Бан, с начало в чате, потом вообще выкинет из этой игры за это... Теперь у меня бан в общем чате... Что делать? или у вас творится беспредел админов перед игроками? Может мне сразу из игры тогда выйти на всегда? Админа этого я не помню логин его, но обьясните, за что бан!? Спасибо...

Тема закрыта. Новые заявки принимаются в этой теме.

Метки этой темы

Ваши права