Страница 2 из 149 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1482

Тема: Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Старшина Аватар для Skupi

Снятие наказания в чате (тема закрыта)

Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.

Бан выдается бессрочно.

Чтобы снять, необходимо
    отправить заявку в эту тему по форме
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.

Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).

Все сообщения составленные не по форме, будут удалены.

Цитата Сообщение от Куза Посмотреть сообщение
    1.Куза
    2.Осознал,был не прав больше не буду,обещаю.Если можно разбаньте все чаты и в группе ко
    Цитата Сообщение от AlexandrL Посмотреть сообщение
    1.AlexandrL
    2. Извиняюсь за то, что сказал правду в лицо некоторым лицам в довольно грубой форме. За правду понес наказание-бан. Вину свою осознал. В следующий раз буду более толерантен по отношению к ним.
    Цитата Сообщение от простоБАХ Посмотреть сообщение
    простоБАХ. долго уже не могу в чат писать (( . если за мат-извиняюсь,и конечно же,больше не буду ))) мир?
    Цитата Сообщение от SK11ll_LoLLIka Посмотреть сообщение
    Sk11ll_LoLLIka. Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше не делать этого.
    Цитата Сообщение от jsca Посмотреть сообщение
    jsca. был вчера забанен.наверное за дело.прошу разбана.буду сдержанее.
    Цитата Сообщение от мариус Посмотреть сообщение
    мариус.не могу писать в легион и общий чат.разбаньте пожалуйста.всё осознал.ругаться больше не буду
    Цитата Сообщение от bahtiyar_kazah Посмотреть сообщение
    1.bahtiyar_kazah
    2.Извиняюсь за все что писал в чате, обещаю больше этого не повторится!
    Наказание в чате снято. Больше не нарушайте.
    Цитата Сообщение от ХРУЩЕВ Посмотреть сообщение
    1.Хрущев
    2. не могу понять за что наказан, в чате не матерюсь максимум что могу себе позволить раком обозвать,наоборот помогаю молодежи, подсказываю, вы уважаемые модераторы предупреждайте, или делайте замечания, если что то не так, прошу объяснить причину блокировки чата, если в бою и мог обозвать читером, да это только из за того что человек использует читы, интересно когда выстрелить не можешь, а он тебя колечит(((
    п.2. Запрещено осуществлять и поощрять следующие действия с игровыми аккаунтами и игровыми юнитами: • Продажа;
    Цитата Сообщение от Kirnoz1 Посмотреть сообщение
    1. Kirnoz1
    2.я не виноват, меня спровоцировали, обзывая мою нацию, вот душа и не выдержала!!!!!!!!!!

Ефрейтор
    1.playerGWT315
    2.я немогу писать ни в мировом ни в легионе!забанили?когда и за что!если нарушил извените исправлюсь,буду читать что пишу внимательнее!снимите с меня молчанку!если не смогу писать то смысла играть не вижу! заранее спасибо за понимание!

Цитата Сообщение от playerGWT315 Посмотреть сообщение
    1.playerGWT315
    2.я немогу писать ни в мировом ни в легионе!забанили?когда и за что!если нарушил извените исправлюсь,буду читать что пишу внимательнее!снимите с меня молчанку!если не смогу писать то смысла играть не вижу! заранее спасибо за понимание!

Подача просьбы о снятии банчата

1.Магадан-82
    2.Уважаемая администрация игры-где то 2 апреля,я был заблокирован по общению в чате игры за нарушение правил чата,использование нецензурной лексики.Вину свою осознал,обязуюсь не нарушать в преть правил чата и поведения.Прошу Вас снять с меня наложенный бан.ЯЯ

1.ПАНДОРА
    2.Уважаемая администрация игры,прошу Вас снять с меня наложенное наказание в виде банчата-моё поведение,а именно-постоянное излишнее форматирование текста в чате игры,пересмотрено и в преть обязуюсь не прибегать к излишнему формату не имея на то особых причин.Данная просьба и обещание влекут за собой 100% не появление меня в группе наказаных

Младший сержант
    1. Ник: Т-34-76
    2. Прошу Вас снять с меня БАН(блокировку). Не могу писать в мировой и легионный чат. Наверно я себя неправильно ввел. Простите если нарушил правила. Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Магадан-82 Посмотреть сообщение
    1.Магадан-82
    2.Уважаемая администрация игры-где то 2 апреля,я был заблокирован по общению в чате игры за нарушение правил чата,использование нецензурной лексики.Вину свою осознал,обязуюсь не нарушать в преть правил чата и поведения.Прошу Вас снять с меня наложенный бан.ЯЯ
    Цитата Сообщение от ПАНДОРА Посмотреть сообщение
    1.ПАНДОРА
    2.Уважаемая администрация игры,прошу Вас снять с меня наложенное наказание в виде банчата-моё поведение,а именно-постоянное излишнее форматирование текста в чате игры,пересмотрено и в преть обязуюсь не прибегать к излишнему формату не имея на то особых причин.Данная просьба и обещание влекут за собой 100% не появление меня в группе наказаных
    Цитата Сообщение от T-34-76 Посмотреть сообщение
    1. Ник: Т-34-76
    2. Прошу Вас снять с меня БАН(блокировку). Не могу писать в мировой и легионный чат. Наверно я себя неправильно ввел. Простите если нарушил правила. Заранее благодарен.

1)колек59
    2)не знаю по какой причине бан,если есть за мной касяк разъесните его.
    3)все осознам и больше не повторю
    4)зараннее благодарю:-)

Новобранец
    1.Straidor
    Я не помню что я натворил думаю это ужасно!
    Прошу простить меня больше не повториться!
    Прошу прощение у всей Администрации и Модеров!

Новобранец
    1.УЛАН-УДЭ 78 2.не понимаю,за что наказан,снимите пожалуйста,больше не буду.

Метки этой темы

Ваши права