Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 158

Тема: Ответы на Конференцию (апрель 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA
    1

Радость Ответы на Конференцию (апрель 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В апреле все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Цитата Сообщение от GLaD0S Посмотреть сообщение
    Когда будет налажено нормальное пробитие танков?
    Поясняю: у орудия Д5С-85БМ пробитие 144/194/44 (СУ-85), но при этом в среднем каждый 3-й выстрел в Pz VI с броней 80/30/20 почему то "не пробитие"? Как так??? Но да это еще ладно. Когда я несколько раз этим же орудием не пробил.... А-20 (25/25/10). Вот тут я долго уЙИбался.
    Пробитие очень сильно зависит от угла попадания, например. При неровном ландшафте процент непробитий и рикошетов значительно увеличивается.

Цитата Сообщение от Плюмбум Посмотреть сообщение
    У меня вопрос с какого болта вы и ваши китайские друзья так переапали всю светскую технику мало того об 268 апнули скорость поворота так еще и прони ему дали не многовато ли ему
    Изменения характеристик танков проводится на основании статистики побед и поражений танков, и тестирования их в боях. Если что-то изменяется - значит так было необходимо для поддержания баланса игры.

Цитата Сообщение от vovan1912 Посмотреть сообщение
    Баги с непробитием раздражают наверно больше всего, особенно если голда. Ребята, большая просьба пересмотреть экономику 9-10 уровней. Уж не очень активно играть на них получается - сильный минус в возрождении, представляю какой в стандарте и даже не пробую. Мне кажется что на е 100 с его запасом снарядов награду воина никак нельзя получить в стандарте На бронебойных снарядах воевать на нём бесполезное занятие, даже на голде не всегда тащить получается - очень долгая перезарядка и кривоватая пушка. Даже у всех немцев его одноклассников характеристики орудия на голову выше (мауса забыл сори). Наладьте порядок в конце концов в миссиях. И вы обещали сделать бонусы игрокам, которые больше всего покатали боёв за день!? Вместо этого сделали бесполезную рулетку за серебро - прям развод какой-то. И что за баснословная награда за 5000побед и 10000 сражений 200голды - даже на золотой запас не хватит или на дополнительный слот! Так вы цените наше время и внимание к игре? Добавьте какую нибудь спокойную музыку как в известной нам подобной игре, которая будет добавлять определённую атмосферу в
    игре(не именно такую, ну что мало музыки чтоли?), а то старая балалайка изрядно надоела. Может конечно как всегда я не попал в рамки условия конференции, но всё же надеюсь на вашу реакцию. Собираетесь ли вы менять характеристики машин 6-8 уровня (т 44 нивсегда ису может противостоять) если нет я продам её к чертям. Ожидается ли в ближайшем будующем льготная прокачка экипажей как перед новым годом, раньше скидок было больше. Да и хотелось бы увидеть анонс ближайших изменений и скидок ко дню победы, если они конечно будут?!
    Для нас отвечать на большое количество вопросов было бы несправедливо по отношению к другим игрокам. Нет, в ближайшее время ребаланса 6-8 уровней не будет.

Цитата Сообщение от АртурИС-7 Посмотреть сообщение
    Господа Администраторы,Модераторы в том числе и разработчики , будет ли в игре понижены цены на снаряды или ремонт(8-10) лвл?...играть стало очень трудно, за каждые бои всегда в минус(-15000-35000), ни одного плюса- хотя бы за бой давали по 5000 серебра: и то хорошо.
    Нет, постоянный доход высокоуровневые танки приносить не будут. У игрока есть выбор - тратить серебро и иметь преимущество на высокоуровневых танках или играть наравне с другими на среднеуровневых танках.

Цитата Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
    Появиться ли возможность удалять установленное на танк оснащение за "серебро"?
    Т.к. покупка оснащения в игре определена за "серебро", то почему бы не пересмотреть систему удаления и сделать ее тоже за "серебро".
    Такого не планируется.

Цитата Сообщение от Otto_balmont Посмотреть сообщение
    Предусмотрен ли пересмотр параметров такого танка, как Яглпз-е-100?
    В ближайшем обновлении не планируется, потом будем смотреть.

Цитата Сообщение от Тру_няшА Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация.Такой маленький вопрос-когда будет исправлен баг с засветом?
    Засвет - глобальная проблема, которая находится сейчас на стадии решения по оптимизации.

Цитата Сообщение от маас Посмотреть сообщение
    Вопрос по объекту 701: почему при прохождении горок резко падает скорость, иной раз при остановке невозможно тронуться, про пушку и броню уже писали, и про бои с 9-10 лвл, где никого не можешь пробить тоже. И еще вопрос про невидимок. Стоя в кустах, в "маскировочной позиции", я виден для всех танков противника, а я, имея танк противника на расстоянии 100 м, при обзоре 293 м, вижу только следы снарядов, и еще, когда танк противника находится за преградой, он он светится, а когда выезжает для выстрела - пропадает, переходит в разряд невидимок.
    Объект 701 имеет преимущество в броне и недостаток в динамике, это так. Мы не можем сделать из него машину смерти, т.к. другие танки станут бесполезны.

Цитата Сообщение от 3а3 Посмотреть сообщение
    Вопросы:Будут ли увеличены карты?Будет ли размножение танков(Пт-Сау)в нации Амерекосов?И ,когда будут снова 15 на 15?
    Увеличены карты не будут. Размножение танков будет Бои 15 на 15: мы подумаем о том, чтобы в мае вернуть их на пару часов в день.

Цитата Сообщение от 42русс Посмотреть сообщение
    будет ли возможность раскраски танка эмблемой легиона или каким либо другим отличием от других игроков ?
    Пока что - не планируется, но в будущем, когда будет глобальная карта, мы подумаем об этой идее.

Цитата Сообщение от No.0006b988 Посмотреть сообщение
    в игре присутствует такая ситуация:
    1. администрация заявила что голдовые танки- для серебра, они не "нагибают".
    2. в игре есть неголдовый танк Т-44
    3. неголдовый танк Т-44 способен пробить "ненагибающий" танк объект 701 только в лючки на башне, даже зад 701 шьется с очень большим трудом, в то время как объект 701 способен пробить Т-44 в любое место, уровень танков одинаковый, уровень боев тоже.

вопрос: будет ли каким либо образом исправлена данная ситуация?
    В целом - нет. Преимущество в скорости и маневренности в этой паре у Т-44. Использовать средний танк против тяжелого один на один - плохая идея. Есть другие способы победить.

Цитата Сообщение от Yujanin Посмотреть сообщение
    намечается ли новые пт танки?
    Не в ближайшем обновлении.

Цитата Сообщение от -Legioner- Посмотреть сообщение
    Будет ли увеличено возможное количество друзей в игре?
    Планируется, в течение следующих двух месяцев.

Цитата Сообщение от Proterianec Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, не секрет что часто в бой не попадаешь а пишут-связь потерянна, так вот собственно вопрос: сделают ли так что при повторном заходе в игру можно будет попасть в бой в котором мой танк уже находится?
    Планируется, в мае.

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    Когда уже советские танки приведут в порядок и они перестанут сливать в большинстве своем немецким?
    Сравним на конкретно примере Тигр 2 и ИС-3: у тигра больше хп, в два раза скорострельнее орудие и при этом оно быстрее сводится и гораздо точнее. В полтора раза больше боекомплект. Борта тоже лучше, хотя заявлено, что у ИС-3 они чуть толще (с пушки с пробитием 120-140 борта ИС-а шьются без проблем, а на менее толстые борта тигра пробития почему-то не хватает). ВЛД у тигра тоже лучше бронирован. Единственное, в чем он уступает ИС-у 3, так это в скорости и НЛД... Доходность у него тоже упала после последней обновы. Спрашивается, по каким причинам я должен взять ИС 3?
    Большинство остальных советских танков так же страдают убогими орудиями, которые проигрывают по всем параметрам (точность, скорострельность, время наведения) своим немецким аналогам.
    В последнем обновлении была корректировка танка Tiger II. Работы по балансу планируются и в дальнейшем. Балансировка танков проводится постепенно почти каждую неделю, но полностью отбалансировать все машины - это длительная задача.

Цитата Сообщение от 1статист1 Посмотреть сообщение
    почему на пт об 268 набиваю от 8к до 15к урона и всё равно ухожу в минус? сделайте меньше оплату ремонта и снарядов играть невозможно и всё это на випе и ветеранеII.спасибо.
    Постоянный доход высокоуровневые танки приносить не будут. У игрока есть выбор - тратить серебро и иметь преимущество на высокоуровневых танках или играть наравне с другими на среднеуровневых танках.

Цитата Сообщение от PUMA Посмотреть сообщение
    Дайте в продажу прем. танк 10 уровня .
    Разработчики считают это предложение хорошим, и возможно введут это в течение нескольких месяцев.

Цитата Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
    Вопрос простой: будет ли изменена система Миссий? Ибо на данный момент их всего 4 и по идее не несут смысловой нагрузки никакой!! система наград за выполнение миссии смешная!! будут ли введены ежедневные миссии на получение бонусов?
    Сейчас эта задача не в приоритете, но мы подумаем об этом после реализации более приоритетных вещей.

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    что в игре считается _твинком_?если в самой игре с збт было создано несколько аккаунтов,и получается какая почта в браузере открыта ,то с нее на форум заходится.или твинком считается только специально созданная почта после блокировки основного аккаунта?
    Если вы спрашиваете в рамках нарушений и наказаний на форуме, то тут фигурирует п.3.1 Правил форума. Так как не допускается написание сообщений в "обход наказания". Т.е. да, твинком считается аккаунт, используемый для обхода наказания на форуме или в чате.

Цитата Сообщение от ЗАМбезий Посмотреть сообщение
    ПРОЯСНИТЕ ситуацию с бронированием КВ-1 ! оно явно не соответствует паспортным данным! написано что якобы сзади 70 мм брони корпуса, но там явно больше (около 150мм) ! также 115 мм передней брони пробивается удивительно слабыми пушками ! Маска орудия вообще непробиваема...

Когда будет ПОЛНАЯ информация по бронированию КВ-1 и других танков, броня которых не соответствует игровым данным ? ? ?
    Разработчики проверили бронирование и не нашли в нем ошибок.

Цитата Сообщение от Куза Посмотреть сообщение
    Ув.Разработчики.У меня вопрос.Зачем вы понерфили М-103?
    он же теперь стал безполезным танком.Ведь все знают куда его пробивать.Я думаю его просто надо было оставить таким какой он был.На карте Москва я с ИС-3 с респа выцилил его в люк на горе 3 раза а в упор так тут и говорить нечего.Вам леопарда порезать надо было а вы тяжей порезали
    Изменения характеристик танков проводится на основании статистики побед и поражений танков, и тестирования их в боях. Если что-то изменяется - значит так было необходимо для поддержания баланса игры.

Цитата Сообщение от Алина2013 Посмотреть сообщение
    Будет ли увеличена награда в обороне за побуду?
    Награда за победу была увеличена месяц назад и сейчас довольно высокая.

Цитата Сообщение от Вадим_Омск Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос.Когда начнут работать умения экипажа?Я видел что у некоторых игроков они работают,у меня 3 умения 100% и все не работают.Один раз я на ИС-3 выехал работало умение по пробитиям модулей и я убивал всех в БК.Но это был один день.На данный момент ни одно умение не работает,а именно у меня поглощение,маскировка и пробитие модулей.Вопрос задан четко и надеюсь на такой же четкий ответ!!!
    Предоставьте, пожалуйста, список ваших умений, без конкретики сложно что-то сказать.

Цитата Сообщение от 39ОМСБ Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда мы сможем поиграть в игру, а не в набор багов?
    Работа над устранением багов ведется постоянно, также, как и работа по улучшению качества игры и пополнению контента. Самые критические баги исправляются в первую очередь.

Цитата Сообщение от Reypan Посмотреть сообщение
    Будет ли сокращена стоимость ремонта танков от 6 лвл и далее?
    Нет, не планируется.

Цитата Сообщение от aaaaaaaaasd Посмотреть сообщение
    Когда будет восстановлена справедливость? Статус ветерана( всех групп) должен быть заработан опытом и количеством побед а не полполнением счёта.Безобразие какое-то у вас.Исправьте в первую очередь!
    Такова задумка статуса "Ветеран" в игре. В дальнейшем, возможно, появятся какие-то бонусы для тех, кто много побеждает или долго играет.

Цитата Сообщение от No.00001521 Посмотреть сообщение
    Когда будет поправлен баланс, особенно со взводами??? 6 десяток с одной, и 2 с другой - это не баланс....
    Баланс понемногу оптимизируется в каждом обновлении.

Цитата Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
    Будет ли проверка возраста игроков? Возрастной ценз игры заявлен как 12+, но встречаются порой или ученики начальной школы, или великовозрастные неучи...
    Мы не можем проверить всех посетителей сайта. Играя в игру пользователи подтверждают, что они согласны с лицензионным соглашением игры и её возрастными ограничениями. Контролировать же детей - дело родителей. С нашей стороны - знак возрастного ограничения установлен.

Цитата Сообщение от тор-02 Посмотреть сообщение
    Какой вы представляите игру в будущем,кчему вы стремитесь что-бы в неё больше народу играло и был противовес WOT или тупо набить бобла и свалить в другой проэкт ,набивать корман дальше? и еще можно увиличить скорость т28пт ато 15км/ч это слишком мало чтоб на ближайшую позицию выехать 2-3 минуты уходит.
    Мы представляем игру в дальнейшем еще более увлекательной и интересной. Для этого ведется усиленная работа по исправлению багов, улучшению качества игры, регулярное обновление контента, праздничные акции, конкурсы и многое другое. Надеемся, что вы и дальше будете оставаться с нами. Насчет вашего вопроса про скорость - периодически проводится ребалансировка параметров танков, возможо и этот танк разработчики улучшат, если сочтут нужным.

Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    Вопрос один и очень простой, когда прекратятся такие обновления от которых играть становится не лучше, а хуже. Когда количество багов не уменьшается,
    а увеличивается?
    Мы работаем в этом направлении. На данный момент всё больше проходит обновлений направленных на баго-фиксы. Разработка самой игры также не стоит на месте.

Цитата Сообщение от pifpaf22 Посмотреть сообщение
    При мартовском обновлении Объекту701 добавили брони,но пушка у него теперь просто убожество,по точности и пробитию,
    не считая снарядов за деньги,но не все могут себе позволить постоянно их использовать.
    Вопрос такой. Будет-ли в следующем обновлении улучшена пушка О701?
    Изменения характеристик танков проводится на основании статистики побед и поражений танков, и тестирования их в боях. Если что-то изменяется - значит так было необходимо для поддержания баланса игры.. Балансировка танков проводится постепенно почти каждую неделю, но полностью отбалансировать все машины - это длительная задача.

Цитата Сообщение от Stanly.Q Посмотреть сообщение
    Когда можно будет увидеть ответы на все вышеперечисленные вопросы?
    Вы можете ознакомиться с ними прямо сейчас.

Цитата Сообщение от Valrider Посмотреть сообщение
    Примерные сроки ввода ГК?
    +/- пару месяцев. До ввода ГК практически не играю больше.
    Ориентир - май-июнь.

Цитата Сообщение от HadesAidov Посмотреть сообщение
    Хочется увидеть глобальную карту, с корректными ттх техники и исторически достоверными. Клановые войны. Что-то вроде Тундровских танков. Это реально?
    Реально, ждите в мае-июне.

Цитата Сообщение от steppenwolf Посмотреть сообщение
    Вопрос: Для чего, с каждым подключением, ДВАЖДЫ предлагать сыграть в рулетку?
    Мы работаем над этим "раздражающим" моментом. Надеемся, скоро он будет исправлен.

Цитата Сообщение от Zver333 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по brummbar что будет с ним если сравнивать с его одноклассниками то он зависит от карты а остальные нет также его снаряды не редко пролетают мимо если надо видео предоставлю
    Слишком своеобразный танк. Мы думаем над ребалансом его орудия, но сейчас он полезен из засад и в качестве танка прикрытия.

Цитата Сообщение от GerteN Посмотреть сообщение
    Будет ли новая ветка ЛТ(Лёгкий Танк) и хотелось бы что бы был понижен ремонт танков 6 lvl на ~10%, 7 lvl на ~15%, 8 lvl на ~20%.
    Прямо сейчас не планируется.

Цитата Сообщение от пвошник Посмотреть сообщение
    Когда закончится безобразие с балансом. Что это за мясо на 2 уровня ниже? Подчас это мясо даже гуску "снять" не может, не говоря о нанесении урона. Может есть идеи по введению боёв одного (одинакового) уровня?
    Формирование команд сделано так для ускоренного старта боя.

Цитата Сообщение от ssw Посмотреть сообщение
    Итак, неоднократно от администрации слышал что то подобное: алгоритм игры, рулетки и т.п знает только разработчик.
    тогда как Вы прокомментируете это :
    http://s018.radikal.ru/i526/1404/50/4e89776fc18c.jpg
    Как то не понятно как код алгоритма "рандомовского" золотого запаса попал к модератору?
    И разве это не дает ему возможности его взломать.
    Модератор некорректно выразился, он не имел в виду код как кусок реального кода, а просто логику рулетки.

Цитата Сообщение от блек1972 Посмотреть сообщение
    Изменят ли Прем танк Т69 чтоб он был похож на ст, а не на черепаху которая 5км ползёт в гору?
    На данный момент изменения Т69 не планируются.

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Баг с засветом (танки-невидимки) исправлять собираетесь, или нет?
    Засвет - глобальная проблема, которая находится сейчас на стадии решения по оптимизации.

Цитата Сообщение от САХАР Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые разработчики! Ваш проект безумно интересен и оставляет только положительные эмоции! Благодаря ежемесячным нововведениям вы придаёте игрокам стимул к продолжению игры именно в ваш проект! Всё супер меня всё устраивает... Я работаю и могу себе позволить немного вложить денег в свой аккаунт, но хотел бы вам напомнить что не у всех есть возможность донатить... и данный проект становится не интересен игрокам достигшим 9-го уровня, которые не имеют возможности вложить свои деньги... т.к. обслуживание машин 9-го уровня без випа не возможно, да и с ним тоже зачастую уходишь в минус... так что тут кроме випа приходится приобретать премиум машины ( и то с трудом представляю как без вложений дойти до 9-го лвл)! Вопрос заключается в следующем- " Судя по моим скромным подсчетам, опираясь на данные указанные вами по количеству купленных объектов 701 и вип аккаунтов за год вы заработали порядка 110 000 000 рублей естественно это приблизительная прибыль, минус ваши расходы но на мой взгляд у проекта хорошее будущее , только если вы будите прислушиваться к игрокам... так вот о вопросе -
    Что вы планируете предпринять для возможности игрокам без вложений денег достигать максимального уровня в выбранной ветке развития танков (т.е. покупки танка 10-го уровня)? Ну и заодно хотелось бы узнать что делать с элитным экипажем который был приобретен до обновлений в результате, которых для каждого танка появились отдельные экипажи? ( тогда выбирать было не из кого, быть может вы дадите возможность их как то переучить?)

Ответ будет дан только на один вопрос
    На танках до 6-7 уровня можно зарабатывать серебро на 8-9-10 уровни.

Цитата Сообщение от Харди Посмотреть сообщение
    Будет ли добавлен БК у советов ? Так как 28 снарядов уж очень мало . Я думаю многие со мной согласятся ! Я не хвалюсь , но очень часто бывает такое , что противник снял меньше половины хп а время играть еще 5 - 6 минут , но снаряды закончились . И тебе приходится выезжать под обстрел .
    Да, он будет добавлен в следующие пару месяцев: разработчики приняли это предложение и поставили его в план.

Цитата Сообщение от _SABONI_ Посмотреть сообщение
    Игра интересная , но в ней много не доработок. Меня,как и многих других, интересуют две проблемы:
    1. Почему когда два танка одновременно стреляют и один из них погибает, то урон начисляется только одному игроку(который выживает)?
    2. Почему когда ведется дуэль, практически в упор , и один танк исчезает(срабатывает маскировка) то все снаряды летят сквозь него? Хотя через некоторое время он стоит опять перед тобой как ни в чем не бывало. Ответьте будут ли исправляться эти недочеты?
    Да и ещё какие же углы наклона у су-101 что при её бронировании 90/75/40 танки 8 уровня пробивают только вбок под 90 градусов или в корму?

Ответ будет дан только на один вопрос
    Ответ на №1: Это технический вопрос, мы думаем что можно сделать для улучшения ситуации.

Цитата Сообщение от VezdeVlaz Посмотреть сообщение
    какой смысл в том, что бы приобретать танки 8 или 9 уровней )) если на них даже при наличие вип статуса, с минусов не вылазишь ))) ....... речь конкретно о пт объект -704 ! ......... прокачен экипаж , изучены практически все умения экипажа........... куплен ВИП !)) ....но играешь лишь в убыток себе ))......... будут ли какие либо изменения ....по данному вопросу ?
    Нет, постоянный доход высокоуровневые танки приносить не будут. У игрока есть выбор - тратить серебро и иметь преимущество на высокоуровневых танках или играть наравне с другими на среднеуровневых танках.

Цитата Сообщение от Helmy Посмотреть сообщение
    Будет ли увеличена пробиваемость бронебойного снаряда (не золотого) на танке Объект 701 ? пробитие 135 как то совсем мало для танка 8 уровня , тем более учитывая его цену. Хотя бы 150 сделать.
    Изменения характеристик танков проводится на основании статистики побед и поражений танков, и тестирования их в боях. Если снаряды для данного танка сочтут нужным изменить - это будет сделано.

Цитата Сообщение от АБ Посмотреть сообщение
    неоднократно, и не только я, просили разнести базы на карте "Кан" по диагонали. будет ли это сделано ?
    Нет, не планируется.

Цитата Сообщение от Kostik2006g Посмотреть сообщение
    Прошу не удалять мое сообщение!!!
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему американский премиум танк,RAM MK2,зарабатывает очень мало серебра по сравнению с премиум танками E10 и M4A2L? Может это ошибка и разработчики о ней не знают? Покупать этот танк нет ни какого смысла,а разработчикам же надо чтобы премиум танки покупались.Скажите исправят этот недочет на RAM MK2,или может добавят недорогой американский премиум танк пятого уровня? Я бы купил для зарабатывания серебра.
    Разработчики поставили танк в план для исследования, возможно он будет апнут.

Цитата Сообщение от FLeeX Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЯЮ ВОПРОС--- я в игре более 3 месяцев играю почти каждый день,вкладываю денюшки..и мне игра начинает надоедать,мало карт,мало разнообразного игрового контента и игровых блоков. Мало вариантов модификации танков,очень мало. На тигра 2 две модификации но они обе себя не окупают так как тигры ездят не с топ пушкой как дано в моде.. в игре кроме боевой системы и модификации почти нечего нету..

Суть вопроса-
    Что нового и интересного будет в ведено в игру для удержания,развлечения и завликание игроков?
    Кроме мировой карты и тренировочных боёв,новых карт,новых текстур танков.. Новые текстцры деревьев которые понижают фпс? дополнительная женская озвучка? Более крутая анимация получения медалей с фейерверком на весь экран?

Добавте больше разнообразного контента.. Пусть на глобальной карте легионы смогут строить фермы,города, торговать ресурсами.. Сделать в игре на глобальной карте торговле-строительный симулятор.. Игре перейдёт на новый уровень..
    Работа над добавлением нового контента ведется, надеемся уже скоро вы сможете попробовать глобальные карты. Кроме того обязательно будет появлятся что-то новое, ведь игра совсем молодая и это замечательно, что есть такие интересующиеся игроки, как вы. Оставайтесь с нами, дальше будет интересней.

Цитата Сообщение от SturmPanzer Посмотреть сообщение
    сегодня играл в обороне на лео.у меня 12 ур экипажа.досыл сведениескорострел 11.75.рядом играл на лео некий ТОЛЯСИК.ТАК ЗА 1 МОЙ ВЫСТРЕЛ ОН СТРЕЛЯЛ КАК МИНИМУМ 1.5.А ТО И 2-ИНТЕРЕСНО КАК?
    В режиме "Оборона" есть тип поддержки "Энергетик" - он ускоряет стрельбу.

Цитата Сообщение от KOSHKA Посмотреть сообщение
    почему цена золотого запаса не не сопоставима с призами?платишь 150 000,получаешь 100 000,или еще что нибудь совсем не нужное и порой не продаваемое.
    Зато иногда за 150 000 серебра получаешь что-то, что превышает эту стоимость в несколько раз. Общий баланс рулетки настроен так, чтобы в целом (например, на 100 попыток) игрок получал больше, чем заплатил.

Цитата Сообщение от казанец Посмотреть сообщение
    Можно ли исправить следующие проблемы? : то как обновляется список друзе находящихся в сети. Практически невозможно пригласить во взвод.. у меня большой список друзей, когда я пытаюсь пригласить кого то из конца списка, список обновляется(моргает) и поднимается в начало, приходиться повторять комбинацию, бывает так, что вообще зависает и так по кругу… удивило, что соклановца нельзя кликом кнопки добавить в друзья из комнаты клана, приходиться вводить его ник в поисковик для того чтобы добавить. После боя в оборону, в списке друзей нет тех с кем играл, есть только ники ботов.
    Оптимизация списка друзей запланирована на май.

Цитата Сообщение от 1Shocker1 Посмотреть сообщение
    Будет ли в ближайшем обновлении нерф танка ис по скорострельность а то на других танках сложно кататься?
    Нет, не будет.

Цитата Сообщение от Ligorado Посмотреть сообщение
    В режиме "Обороны" танки противника каждую игру начинают (да и не только начинают) движение по абсолютно одинаковой схеме. Не интересно как-то. Хотелось бы разнообразия.
    Разработчики приняли это к сведению и постараются поменять алгоритм в ближайшие два месяца.

Цитата Сообщение от убийца136 Посмотреть сообщение
    здравствуйте почему 9 и 10 уровня танки исправили.а про яг пз е100 забыли самая долгая перезарядка медленый и горящий почему его не исправили админы?
    Изменения характеристик танков проводится на основании статистики побед и поражений танков, и тестирования их в боях. Если этот танк сочтут необходимым изменить - это будет сделано.

Цитата Сообщение от Dalnoboishik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу прощения заранее, если подобный вопрос уже был задан. Я понимаю, что разрабатывается игра совершенно в другой стране, со своим менталитетом, обычаями, праздниками и т.д. Но, локализатор ведь российская компания! - отсюда вопрос: почему пропускаются праздники, к примеру, последние два - "день космонавтики и пасха", в других подобных проектах с этим проблем нету вообще, почему наш интереснейший проект уступает? Я конечно же не прошу всевозможные подарки(за почти год игры, всё нужное имею), но хотя бы какие нибудь интересные боевые задачи, умножение за первую победу, в конце концов, хотя бы в новостях указать на проходящий праздник... В такие дни совершенно нет желания играть, ведь в др. проектах праздник и лучше провести время там!
    Спасибо за внимание.
    С ув. Стас.
    Пасха все-же религиозный праздник и не очень уместен в нашей игре про войну. Также, как и день космонавтики - не слишком относится к тематике нашей игры. Возможно в следующий раз мы сопроводим эти праздники внеигровыми конкурсами и активностями на форуме и в соц. сетях.

Цитата Сообщение от MajorPainNn Посмотреть сообщение
    Будет ли изменение режима генералов?Хотелось бы просто предложить некоторые его изменения.Например можно было бы сделать, что супертанк будет многобашенным (например Т-35 имеет 5 башен, среди которых одна с орудием 76 мм, две по 45 мм и две пулеметные) и дополнительными орудиями будут управлять еще двое.
    Т-35 не сможет закрыть все уровни танков, на которых игроки входят в режим генералов

Цитата Сообщение от Helmy Посмотреть сообщение
    Добавят ли наконец в игру каплю реалистичности ? Уточню , если меня уничтожили , но я успел выпустить снаряд по противнику , по какой причине мой снаряд исчезает ? Мои снаряды обладают разумом их хозяина ? Хозяина убили , снаряды от ужаса уничтожились ? И убрать эти баги наконец , если танк не в засвете ты в него не попадешь , хоть бомбу туда бросай.
    Это технический вопрос, мы думаем что можно сделать для улучшения ситуации.

Цитата Сообщение от BomBa_rus_Georg Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики.
    Удалите первую сообщению
    Очень интересный вопрос.Вы будете расширять ветку 10 до 15лвл? тоесть от т55 до т-90см , Leopard 1 до Leopard 2 A6 EX ам и м48 до абрамс М1А2 или такая игра появиться ?
    Нет, не планируется.

Цитата Сообщение от SturmPanzer Посмотреть сообщение
    УБЕРИТЕ экипажи на конкретные танки.я на все танки покупал экипажи.до обновы последней.потом появились экипажи конкретных танков.и выходите что мой экипаж 12 ур проигрывает в скоростреое такому же экип-жу но обученному именно на это танк.или дайте переобучать экипажи.или продавать их.у меня на советских танках 1 экип 10 ур. 1 экип 11.и 5 шт 12.что мне с ними делать.если они все Самохины.и все на т-34-85?тоже и с амерами.1 экипаж 12 ур я купил.и 3 выиграл. и того 4 и что с ними делать?
    Убирать экипажи не планируется.

Цитата Сообщение от шуршите Посмотреть сообщение
    Будет ли введена возможность выбора карты?
    Пока этого в планах нет.

Полковник Аватар для PetrovichTM
    По поводу дохода 9-10 уровней понятно лишь одно - всегда вы будете уходить в минус.А какой же тогда толк от этих танков?Тогда стремление развиться,прокачать новую технику пропадает.Ладно бы хоть в 0 уходили,но нет же,постоянный минус.Интерес и азарт пропадает,донат растёт,игроки уходят.

Сержант Аватар для Ладна
    Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    всегда вы будете уходить в минус.А какой же тогда толк от этих танков?Тогда стремление развиться,прокачать новую технику пропадает.ладно бы хоть в 0 уходили,но нет же,постоянный минус.Интерес и азарт пропадает,игроки уходят.
    105 балов ~_~
    Согласен ~_~

Сержант
    Спасибо, пока всё читал вы мне напомнили В.Путина. Извиняюсь за свои несколько вопросов, но я же не виноват что их несколько. Благо некоторые вопросы совпали у других участников. Буду ждать следующую конференцию (буду объективней), вопросов ещё прибавилось. И извиняюсь за обвинение в жадности по поводу акций и скидок к 9 мая! В одном из ответов вы упамянули о том, что они нас обрадуют. Будем ждать анонса, спасибо ещё раз.

Лейтенант Аватар для Dalnoboishik
    Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    По поводу дохода 9-10 уровней понятно лишь одно - всегда вы будете уходить в минус.А какой же тогда толк от этих танков?Тогда стремление развиться,прокачать новую технику пропадает.Ладно бы хоть в 0 уходили,но нет же,постоянный минус.Интерес и азарт пропадает,донат растёт,игроки уходят.
    Не понимаю, как вы играете? прохожу два танка - ИС-4, Т28 в минус не уходил, а при отличном бое 70к+ чистыми! На 10х тоже самое.

Метки этой темы

Ваши права