Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 158

Тема: Ответы на Конференцию (апрель 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA
    1

Радость Ответы на Конференцию (апрель 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В апреле все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Новобранец
    лови лайк правду говориш главное чтобы руки прямые были

Полковник Аватар для PetrovichTM
    Цитата Сообщение от Dalnoboishik Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как вы играете? прохожу два танка - ИС-4, Т28 в минус не уходил, а при отличном бое 70к+ чистыми! На 10х тоже самое.
    Ветеран и Вип имеется?

Лейтенант Аватар для Dalnoboishik
    Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    Ветеран и Вип имеется?
    Сейчас да, но когда с е-75 качал мауса - не было и в минус точно не уходил, можно сказать, что выходил в ноль!

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от LENTOCHKA Посмотреть сообщение
    В целом - нет. Преимущество в скорости и маневренности в этой паре у Т-44. Использовать средний танк против тяжелого один на один - плохая идея. Есть другие способы победить.
    можно услышать хоть 1? выстрел в гуслю и все способы победить идут коту под хвост. снайперить на Т-44 нереально, больно маленькие цели у объедка. когда будет понерфлен объедок?

Младший сержант
    почему спустя 10 лет вы решили что показатели ст.немецкой техники не соответсвуют норме и решили урезать?

Сержант Аватар для Ладна
    Цитата Сообщение от Dalnoboishik Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как вы играете? прохожу два танка - ИС-4, Т28 в минус не уходил, а при отличном бое 70к+ чистыми! На 10х тоже самое.
    PetrovichTM говорит правду, смысла нет чтобы танки 9-10 уровня понижали доход.
    Ну ладно можно понижать доход танков 10 уровня, но чтоб 9 уровня это перебор пооолный.

Подполковник Аватар для SONYA
    Ехал донат через донат... Эх... Тьфу.
    Wild Angels
    "Всего лишь два ангела способны устроить отличное пекло."

Лейтенант Аватар для Dalnoboishik
    Цитата Сообщение от Ладна Посмотреть сообщение
    PetrovichTM говорит правду, смысла нет чтобы танки 9-10 уровня понижали доход.
    Ну ладно можно понижать доход танков 10 уровня, но чтоб 9 уровня это перебор пооолный.
    Тут не понизить доход просят, а повысеть, а я сказал, что на 9-10 можно выходить в ноль даже без випа. Хотя я при наличии випа даже почти насобирал на Т110е3 играя на т28, в общем когда я исследую Т110е3 - денег мне хватит точно!

Младший сержант
    непонятно зачем проводили эту конференцию??? одни и те-же вопросы и те-же самые ответы.изменений почти нет. вспоминается ваш опрос с реально актуальными вопросами вот только по его результатам вы все сделали наоборот!! по поводу 701-го все ясно .Пробитие и кривизна пушки сделана не для баланса а для того чтобы народ голдой шмалял и мазал!!!! и какраз под этот шумок и баг с исчезновение снарядов появился!!! СОВПАДЕНИЕ????? теперь что касается е-100. то что разрабы считают его довольно сильным танком все фигня !!!!! у меня есть как 701й так и е100 и могу сказать что даже если они станут в клинч у е-100 мало шансов выстоять против 701-го !!! а в целом результат заметен .за несколько месяцев обещаний -в обороне боты как били через здания так и бьют.танки как исчезали так и исчезают. как проходили сквозь друг-друга так и проходят.навыки экипажей как работали по схеме сутки-двое так и работают причем и в отпуск и на больничный походу тоже.после возрождения танки как были неуязвимыми так и остаются. много чего не исправили и не убрали за-то новые танки ввели деревья пушистыми сделали.зачем??? вы сделали практически недостижимым до качаться до 10лв. т.к с7лв. наченается игра в 0 и далее в минус .предлагаете зарабатывать серу на 5-6 лв. а опыт с танков переводить за деньги?? вообщем дальнейшее будущее Вашей игры нам понятно.его нет. да и пишу я собственно не вам. а ребятам и девчатам которые недавно начали играть здесь .чтобы понимали что это теперь здесь далеко не бесплатно!!!!!

Полковник Аватар для Настенька
    10 уровни должны быть убыточными, иначе экономика игры будет провальной.
    Факт существования и неотвратимости наказания обеспечивает организующие начала в деятельности общества.

Метки этой темы

Ваши права