Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Создание и добавление видео-записей на форум

Полковник Аватар для Everlay
    3

Создание и добавление видео-записей на форум

Доброго времени суток форумчане!
    Сегодня я вам расскажу как снимать видео-запись и отправлять ее на форум. Начнем с самого начала:

Как снять видео?

Заснять видео-запись можно двумя способами:
    1) С помощью Игрового Центра Mail.ru
    2) С помощью программ для записи видео с экрана

Рассмотрим 1 способ "С помощью Игрового Центра Mail.ru"
    Откроем ИЦ (Игровой Центр) и нажмем на значок "шестеренки", находящийся в верхнем правом углу. Там выберем вкладку "Видеозахват".

Рассмотрим настройки видео-записи: 1) "Горячая" клавиша при которой начинается видео захват (видео-съемка); 2) "Горячая" клавиша, при которой можно выделить определенную область для видео-съемки; 3) Качество видео-записи (Рекомендую ставить на 90-100, а на слабых компьютерах 60-90); 4) Разрешение видео-записи (Рекомендую 720р, но если мощный компьютер, то можно и "Оригинальное разрешение"); 5) Эта кнопка показывает, в углу окна игры, кол-во кадров в секунду (fps) во время видео-съемки; 6) Обычная подсказка; 7) Место, куда будет сохранена видео-запись; 8) Кнопка открытия места, где сохранена или сохраняется видео-запись; 9) Кнопка "ОК", т.е. сохранения настроек; 10) Кнопка "Отмена" закрывает настройки, но не сохраняет их.

После того, как вы настроили настройки видео-записи вы можете спокойно отправляться в бой и снимать видео. Но учтите, что через ИЦ вы не сможете снять видео с рабочего стола, т.е. захват будет работать только в клиенте игры.

Рассмотрим 2 способ "С помощью программ для записи видео с экрана"
    Интернет могуч и велик. Если поискать, то можно найти все что угодно. Так же можно найти программу для записи видео с экрана или же той же игры.
    Лично я, опираясь на свой опыт, могу посоветовать вам вот какие программы:
    1) Bandicam - это вполне хорошая программа, который может скачать любой пользователь и использовать ее для своих целей. С помощью нее можно снимать видео и с игры и с экрана в отличном качестве.
    Ссылка: http://www.bandicam.com/ru/
    2) Fraps - вполне легкая в усвоении программа. Полностью бесплатна и снимает видео с игр в хорошем качестве, но с большим размером.
    Ссылка: http://www.fraps.com/
    3) OBS - эта программа сделана в основном для создания прямых трансляций, но ее так же можно использовать для создания видео-записей. Снимать можно как игру, так и экран в отличном качестве.
    Ссылка: http://obsproject.com/
    Это не все программы, которые есть. Интернет, как я сказал выше, очень богат и если поискать, то можно вполне найти приемлемую программу для снятия видео.
    Ну а теперь я потихоньку подошел ко второму вопросу:

Как добавить видео-запись на форум?

Для того, чтобы добавить видео-запись на форум вам нужно:
    1) Залить ее на хостинг "YouTube" или "Видео@Mail.ru"

Для того, чтобы залить видео на YouTube вам нужно зарегистрироваться там, создать канал и добавить видео.
    Как это сделать? Загуглите.
    Ссылка на YouTube: http://www.youtube.com/
    Для того, чтобы залить видео на Видео@Mail.ru вам нужно просто зайти туда и выбрать кнопку "Добавить видео"
    Ссылка на Видео@Mail.ru: http://my.mail.ru/video/top

2) Вставить в вашу тему или в ваше сообщение на форум с помощью кнопки, похожая на кино-ленту , ваше видео. Нажав на кнопку кино-ленты открывается окно, где надо вставить ссылку на видео, которое вы хотите вставить:

Вставляем ссылку и жмем "ОК" и вуаля=) Вот вы и вставили видео.
    На последок хочу дать совет:
    Будьте осторожны, снимая видео. Ведь под съемку может попасть конфиденциальная информация или то, что вы не хотели бы показать всем.

Для вас старался Евгений aka Everlay. Спасибо=)

Заблокирован
    Ну, тогда спасибо за старания, тёзка! Труд всегда должен быть оценен и заслуженно отблагодарён!!

Подполковник Аватар для Лёха77324
    сколько прог пробовал пожалуй фрапс самая норм прога
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Фрапс слишеом много памяти на HDD жрёт, есть его альтернатива - PlayClaw или ZD Soft Screen Recorder они на лету "сжимают" видео и оно в десятки раз меньше места на жестком занимает.
    у меня на это есть и конвертаторы и редакторы так что видео с 40 гигов сделать 800 мигобайтовым не проблема

А проще всего в клиенте этой игры снимать видео. Дёшево и сердито. Вах!
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    угрюмый мой смайлик прихватизировал)))
    Фрапс слишеом много памяти на HDD жрёт, есть его альтернатива - PlayClaw или ZD Soft Screen Recorder они на лету "сжимают" видео и оно в десятки раз меньше места на жестком занимает.
    Пилот бумеранга

Смущение

В клиенте меньше мороки, если видео нужно для форума.

new_russian.gif
    Типа предьяву кидаешь, как аффтор?untitled(2).jpg
    buba_phone.gifДразниться.gif

untitled.jpg

Подполковник Аватар для Лёха77324
    Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    В клиенте меньше мороки, если видео нужно для форума.

new_russian.gif
    Типа предьяву кидаешь, как аффтор?untitled(2).jpg
    buba_phone.gifДразниться.gif

untitled.jpg
    теперь бойся он тебя затролит)))))

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Вот блин нифигасе! Оказывается так можно, а я тут панимаш гусей сношаю через камтасию!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    а я тут панимаш гусей сношаю через камтасию!
    Лёха из бани выйдет, научит тебя Фрапс пользовать.
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Вот блин нифигасе! Оказывается так можно, а я тут панимаш гусей сношаю через камтасию!
    Так что аля, улю... гони(бросай ...) гусей.

Ваши права