Сегодня праздничный день, а, значит, по традиции куча школьников заходят в игру и весело сливают бои... 1,2,3,4,5...over9000 и многим баткам это надоедает, и они начинают брать инициативу на себя и жеско гнуть и ломать рага оленям и клещни ракам...
Так вот...
А теперь серьезно, зайдя в игру поиграл 10 боев на Т-34 и все неудачны, затем зайдя в очередной бой (Генералов), решил не нажимать отмену и как результат победа, много вкусняшек в размере 900 опыта (180х5), ну и ладно, хныть нечего

Потом решил покрутить рулетку и на СУ-85, но тут сразу же начал гнуть и быть "Геном" по возможности, ну поперло, алешек же много, 5 уровень, хэй-левел... И в одном из таких боев Я начал гнуть с самого начала... И так перло, что у вражеского клановской крыске стуга (он же: SweetLaim[RED_Uniti] ) поперло, что я читер)) Его идею подхватил наш нубо-КэВэ (сее месье вот: трололол2000 ), мне печально осознавать с кем я играю...
Они меня называли читером, и еще кто-то из них сказал, а, точно, это клановская крыска пукнула: "...ти бес четоф нихто..."
Так вот и вопрос за наговор им могут дать бан и мне за то, что я якобы использовал читы (мой скил - мой чит) или скил запрещен?
P.S. В ВОТе 9к боев) И танки 10 лвл имеются
P.P.S. В этой игре вообще существуют читы?