Результаты опроса: Как сильно ухудшилась ваша статистика из-за сливов союзников

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не изменилась

59 29.21%
  • минус 1-2%

27 13.37%
  • минус 3-5%

47 23.27%
  • минус 6-10%

69 34.16%
Страница 2 из 118 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1174

Тема: Сливы и все что с ними связано

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    1

Сливы и все что с ними связано

тем кто слышит в бою как клацают клешнями союзники
    тем кто упирается в ветвистые рога союзников
    тем кто умеет играть но сливается из-за соНУБзников
    ................................... посвящяется

предлагаю выкладывать эпичные сливы тут.

вражеский пазик (на 5м уровне) набивает больше урона чем союзный Тигр или КВ-3 (на 7м уровне)
    в итоге за весь бой КВ-3 делает всего 1 результативный выстрел, а тигр - всего 2. и это в топе. и это с учетом брони и первого и второго

кто не равнодушен и у кого подгорает - выкладывайте

Цитата Сообщение от НубНубович Посмотреть сообщение
    Хреновым солдатам посвещается.
    Потому что недопонял, не прикрыл или неправильную команду отдал и т д. и т.п.
    Да и вааще гордыня грех.)
    особо одаренные пусть попробуют отдать какую-нибудь команду в рандоме)))))
    вас обложат хохмами и по сути спросят "а какого хрена ты тут командуешь... самый умный?"

то есть вы уважаемый статист имеете под 70% побед и так круто играете что прикрываете всех и вся на поле боя, а ваша сила убеждения настолько велика что олени и раки вас слушаются? режим ванги мне подсказывает что вы из тех кого мы обсуждаем, но оправдания не дают искупления

объясни мне друг как можно "допонять" одного или двух афк топов в бою? как можно "допонять" средний танк который пытается лоб в лоб перестреливаться с Т28 которая на гусле? как можно понять игрока который вылезает на 2-3-4 ствола противника один и ничего не сделав при этом?

только вчера играя на Об.704 меня вражеский КВ-3 с 300 хп не мог пробить и держал на гусле а в метре от него наш тяж перестреливался с кем то в дали...
    вот мне "недопонять" чем нужно думать чтобы не добить врага, не помочь союзнику на гусле и играть вдвоем.

GWT это командная игра а не симулятор пастуха, который должен за всеми услеживать и прикрывать всех. каждый должен

Заблокирован
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    GWT это командная игра а не симулятор пастуха, который должен за всеми услеживать и прикрывать всех. каждый должен
    Это игра. Бессмысленное и бесполезное убитие времени. И всерьёз воспринимать все происходящее в ней по меньшей мере глупо.
    Не надо не за кем следить и всех прикрывать. Для начала просто стоит перестать себя считать виртуальным воплощением Ареса.
    Тогда может и получится получать от игрульки удовольствие.

ПСы: АФКи глюкнули, союзнег выскочил на вражеские стволы т.к. реал зовет, бежать ему надо, а так хоть вражина в на тебя снаряд переведёт, башню повернёт и за это время от союзников плюху хапнет. На СТ лоб в лоб с Т28 может пацан пятилетний перестреливался. ТТ не помог, т.к. может быть слили уже бой, вот и плюнул на бой, тупо домаг набивает, считая что не стоит ради 300хп бошкой вертеть и снаряд переводить. Да и может просто не заметил в азарте боя.

Заблокирован
    то есть вы уважаемый статист имеете под 70% побед и так круто играете что прикрываете всех и вся на поле боя, а ваша сила убеждения настолько велика что олени и раки вас слушаются? режим ванги мне подсказывает что вы из тех кого мы обсуждаем, но оправдания не дают искупления
    У меня со статой всё гораздо скромнее. Да и сам я серенький, маленький, не заметный человечек. Считаю что не имею морального права кому бы то небыло давать советы. По этому в бою просто делаю то что считаю нужным, так что даже при сливе в гараж ухожу без расстройства.

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Чтобы играть тут хоть как-то слаженно нужен взвод из игроков которые могут играть. В рандомных боях это практически невозможно. Каждый сам себе командир. Попытки направить команду через чат ни к чему не приводят. Стадо обычно прётся на горку в Москве на тяжах и их разбирают быстрые СТ и ПТ противника доехавшие туда раньше, стоит в кустах в Ледяной долине и их расстреливают противники чуть-ли не от своего респа по засвету одного двух-светляков не побоявшихся выехать в поле, ломится в кишку в Закавказье когда два три танка спокойно могут удерживать тут стадо противников встречая их на выходе, едет толпой на "балкон" на карте с пляжем оставляя берег пустым или наоборот забывает про "балкон" совершенно, СТ вместо того чтобы светить сидят в кустах или танкуют в лоб тяжей и ПТ, тяжи крысят всякую мелочь из-за спин союзников, ПТ летят вперёд и т.д. и т.п.
    Если в команде попадается 2-3 ИГРОКА договорившихся о тактике даже в чате, можно наблюдать слив противника, а если их 3-4 - турбослив. И ничего не поделаешь если союзники раки с завитыми клешнями.
    Играл в GWT.

Цитата Сообщение от НубНубович Посмотреть сообщение
    Это игра. Бессмысленное и бесполезное убитие времени
    Это игра. Осмысленное и приятное убитие времени. а следовательно раз играешь в многопользовательскую игру - играешь не один и не должен подводить товарищей.
    хочешь не париться и не подводить никого - го в косынку)
    в некторых играх есть такая жалоба на игрока - "неспортивное поведение" и там нубовство просто наказывают

в игре должна быть нормальная система обучения. или по крайней мере бои должны быть такими - чтобы в них можно было чему то учиться.
    игроки должны тянуться к знаниям их что то должно подталкивать не быть нубом.

либо это удар по экономике, либо это не возможность развиваться далее (см. начало темы), либо социальное клеймо, либо наоборот - наличие каких то бонусов у умелых игроков. например за каждый 1% побед свыше 50% дается на 1% больше серебра. например за каждые 5% свыше 50% побед дается на 2% больше опыта общего и экипажу.
    имеешь стату 57% в режиме боя - получаешь в нем на 7% больше серебра и на 2% больше опыта.

в игре должна быть развита некая энциклопедия где есть вся механика игры в цыфрах. при чем не просто таблоид а с реальными объяснениями и подсказками.
    нужны модели с зонами пробития. нужны полные характеристики орудий - углы вертикального наведения (склонения и возвышения) углы горизонтального наведения.
    время полета снаряда. траектория, механика фугаса, физика объектов и так далее.

кстати в некоторых играх - если игрок афк - через пару минут за него начинает играть бот - он хотя бы что то может сделать
    почему не прикрутить бота из режима обороны на афк игроков? там хоть стрелять будет и светить. ну а опыт и серебро - по нулям.

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Стартопик, добавь в голосовалку пункт: "Мне пофиг, я сливы не ем"

Стоит ли переживать по поводу неудач в этой игре?
    Не стоит. НубНубович правильно сказал.
    Наверное вы считаете себя крутыми кибер-спортсменами, пришедшими круто играть,
    а вам мешают неспортивные неспортсмены своим неспортивным поведением.
    Ребяты, я вас всех разочарую. Спорт, это - физические усилия и текущий по спине пот.
    А то-что вы делаете в этой игре - убивание свободного времени.
    Идите на улицу, погуляйте подышите свежим воздухом, познакомьтесь с девушками... или у вас не стоит?
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Спорт, это - физические усилия
    ага скажи это шахматистам, скажи это игрокам в покер...
    спорт это не физические усилия, спорт это труд, а труд бывает разный и физический и умственный.
    конструктор тоже устает на работе но не от того что вагоны разгружал, а потому что голова кипит.

игра - ради удовольствия. и если удовольствия от нее нет -это неправильно.

напомню что между оправданиями (+ отговорками) и объяснениями - громадная разница. вот как раз такие игроки которые не парятся продуют они или нет, которым пофиг на чужое время и мнение - игра страдает. а это ни что иное как безответственность за свои действия - "нагадил? да пофиг я не парюсь"

погулять и по поводу экологии в городе, в котором только один из заводов - это 11 тысяч работников - я немного молчу.
    знакомиться с девушками - жена мешает.
    а по поводу стоит или нет - я всегда говорю: "приведи свою девушку на ночь - она потом расскажет. если не стоит - то зачем переживать?"

любой игрок не умеющий играть всегда будет оправдываться и кричать "что это всего лишь игра, что главное это реал, что это убийство времени, что у него крутая тачка + работа + телка, а вы все - ботаники"

PS все что я не читаю - это попытка оправдать то говно которое происходит. но как ни крути, с какими оправданиями не выступай - розами "оно" не станет

Полковник Аватар для PetrovichTM
    Вот один из "замечательных" боёв...
    команда.jpg

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    Вот один из "замечательных" боёв...
    Т40 на голде - имба!
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Полковник Аватар для PetrovichTM
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Т40 на голде - имба!