Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Гайд по Nashorn

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Гайд по Nashorn

Предлагаю вам мой гайд, о Немецком ПТ 7 уровня Nashorn

Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы танка:

+ точное орудие;
    + хорошее пробитие ББ;
    + хороший ДПМ;
    + достаточно шустрый;
    + хороший обзор;
    + хорошая проходимость по сложной местности;
    + плохо светится;
    + хорошо фармит серебро;

- полное отсутствие брони;
    - малое количество ХП;
    - плохие УВН;

Орудие:

Орудие прекрасное, скорострельное и с хорошим уроном.

Оснащение:
    Советую(мой выбор): Досылатель, Усиленный привод, Просветленная оптика, для четвертого не хватает грузоподъемности;
    В случае, если вас часто поджигают, то вместо "оптики" ставьте: "Заполнение баков СО2"

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
    Вложение 9437

С экипажем 12 уровня:
    Вложение 9436

Немного о танке и тактике:
    После мучений на Brummbar можно и отдохнуть. Перед нами очень веселая пт-шка, способная раздавать большое количество дамага.
    У нее нет брони, т.ч. лучше всего держаться расстояния и стрелять по чужому засвету. Ищите и быстро занимайте хорошие позиции, откуда можно вести прицельный огонь по врагу, не боясь обнаружения. Сложную местность танчик проходит на ура, можно покорять горы и возвышенности.
    Ну а самое главное достоинство это его топовое орудие, способное наносить каждые 4,7с по 400 урона, с пробитием ББ в 213мм. Но будьте внимательны, у него плохие УВН, особенно плох градус поднятия в верх!
    Не допускайте своего обнаружения, не идите в лобовую атаку, в случае если нет хороших позиций, следуйте за топовыми ТТ и ПТ, будьте позади них, стреляя по засвету союзников, не светясь самим.
    Насхорн - все проходимый, шустрый, дамажный, плохо светится, игра на нем будет лишь в удовольствие, фана от него уйму)

Удачи и побольше нагиба!
    Вложение 9438Вложение 9439

Полная цена ремонта:-6,390
    Вместимость БК: 40 снарядов
    стоимость: 360
    голдового: 5000/10
    фугасного: 441

Видео:

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...

За гайд я прошу лишь нажатия по: спасибо ← Клик, уважай чужой труд
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Купил сегодня этот танк , пока оставляет приятные ощущение , надеюсь дальше будет веселее , хотя на это надежды...

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Ground War Tanks_141012_2335_1.jpgGround War Tanks_141012_2335.jpgGround War Tanks_141012_2255_1.jpgGround War Tanks_141012_2255.jpgGround War Tanks_141012_2236.jpg
    Цитата Сообщение от ARSENAL Посмотреть сообщение
    Купил сегодня этот танк , пока оставляет приятные ощущение , надеюсь дальше будет веселее , хотя на это надежды...
    Я уже три дня на нем шустрю, мне машинка понравилась, вот еще топовое орудие установлю вообще зашибись будет. Только одно плохо почему то серы мало за бой на ней дают, меньше чем другим.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Не могу понять в чем фишка, один снаряд стоит 360 серы, при уроне 400, у ИСа 210 при уроне 650. Снаряды у ИСа крупнее и мощнее, так почему они дешевле? Или это опять художества разработчиков и администрации?

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    Не могу понять в чем фишка, один снаряд стоит 360 серы, при уроне 400, у ИСа 210 при уроне 650. Снаряды у ИСа крупнее и мощнее, так почему они дешевле? Или это опять художества разработчиков и администрации?
    пробив и точность?

Старший сержант Аватар для LowSkillToPlay
    Может потому, что в 1943 Германия уже начала испытывать дефицит металла.

Ground War Tanks_141015_2105.jpgGround War Tanks_141015_2052_1.jpgGround War Tanks_141015_2052.jpgПри таком уроне и количестве уничтоженных противников выплачивают какие то крохи, стыдоба!

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    При таком уроне и количестве уничтоженных противников выплачивают какие то крохи, стыдоба!
    У Т-44 самый высокий коэффициент прибыльности, среди всех серебряных восьмерок (возможно среди всех серебряных танков), сравнивать с ним, уже ошибка!
    У нашорна не особо хороший коэффициент, у него один из самых дешевых ремонтов, в 2 раза дешевле Тигра, из-за чего и лучше в плюсе, в соотношении немецких одноклассников

Коэффициент прибыли Т-44:

Захват в низу списка:

Возрождение в низу списка:

Больше всех нафармил серы
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 15.10.2014 в 21:34.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Помню Т-44 отличная машина!!! По 20к фармил за обычный бой! Кажется куплю себе её обратно , надоело качать бессмысленную технику , купил себе фан-танчик и играю под фан пока его не понерфили.

Младший сержант
    Играть на Нашхорне - чистый мазохизм. Видят все, даже в кустах и с камуфляжем. Брони нет совсем. На дальних дистанциях никого не видит, а на средних и ближних дистанциях - самоубийство. О каком "фане" идет речь?

Цитата Сообщение от No_001d68c3 Посмотреть сообщение
    Играть на Нашхорне - чистый мазохизм. Видят все, даже в кустах и с камуфляжем. Брони нет совсем. На дальних дистанциях никого не видит, а на средних и ближних дистанциях - самоубийство. О каком "фане" идет речь?
    Ох неправы вы! Самая фановая машинка из ПТ 7лвл!!! Один большой минус-МАЛЕНЬКИЙ БК, в режиме Возрождение хватает всего на полбоя, приходиться сливаться(как и на Асу-85)! Это ПТ - не лезем вперед и шмаляем по засвету и будет вам счастье!!!

Ваши права