Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Гайд по М4А3 76

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Гайд по М4А3 76

Предлагаю вам мой гайд, о Американском СТ 6 уровня М4А3 76

Плюсы и минусы танка:

+ хорошая динамика;
    + быстрая перезарядка;
    + лучший обзор на уровне;
    + хорошие УВН;

- слабое пробитие орудия;
    - слабая броня;
    - немного косая пушка;
    - большие габариты;

Орудие:

Орудие скорострельное, но с небольшим дамагом, слегка косит, и имеет плохое пробитие.

Оснащение:
    Советую(мой выбор): Досылатель, Усиленный привод, Стабилизатор наводки, Мокрая боеукладка

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
    ттх2.jpg

С экипажем 12 уровня:
    ттх.jpg

Немного о танке и тактике:

Этот агрегат полная копия М4 на пятом уровне, чуть поднялся урон снаряда, скорострельность, броня корпуса и обзор, а так в основном он не изменился. Данный танк абсолютно ничем не выделяется, да он имеет быстрою перезарядку с дпм чуть выше чем у АС-57, но это ему мало чем поможет. Броня картонная, но если довернуть влд способно иногда ловить рикошеты.
    Тактика игры та же что и на М4, но надо быть еще аккуратней, т.к. мы уже на 6-ом уровне, противники по опасней. Играем чисто в поддержку, быстро меняя свою позицию. Реально тащить бои на нем можно только в топе, в низу списка лучше всего держаться близ топа помогая им.
    Одним словом проходной танчик, но и на нем можно получать положительные эмоции)

Удачи и побольше нагиба!
    урон.jpgурон2.jpg

Полная цена ремонта:-6,480
    Вместимость БК: 45 снарядов
    стоимость: 185
    голдового: 3500/7

Видео:

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...

За гайд я прошу лишь нажатия по: спасибо ← Клик, уважай чужой труд
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Да ну нафиг!
    Категорически допиливаю!

Тут у меня пуха М1А2, движок второй и рация, эдакий полутоп. Качать гусли, броньку, не вижу смысла ибо дают чуть менее чем ничего. Третья дает, но смысла тратить 14к+18,5к опыта, ради +6 спереди и +8 по бортам, я не вижу. Когда попадаешь на 7-8 лвл толку от них нету. Перезарядка у М1А2 быстрая это очень решает, быстро едим, быстро раздаем. Танк шустренький, но не 34ка, помедленнее, зато быстро и мягко поворачивается, мягко ездит, конкретно в этом бою я танковал башней, и умело использовал складки местности. Заезд на гору, неопускание пушек ниже предела у некоторых танков, например ВК так разобрал, он на горе, а я под горой, его загуслили, а я тупо расстрелял. Радует когда команда не раки, светишь, разбирают/гуслят, не тупят. Честно сознаюсь, один КВ стоял на базе афк (тот что один модуль подбит), но я был уже почти на базе, думаю что набив 5 из 10, заслужил шестой халявный фраг
    Качаю все ветки сразу и открываю пухи там где они дешевле по опыту. М1А2 открывал либо на этом, либо на М6 уже не помню а сейчас сколько стоит в опыте уже не видно
    Вдогонку предыдущему оратору Рикошеты ловятся на ура (в отличии от М4, к примеру), ибо подвижный! Ну если конечно в вас стреляет не ИС или топ-КВАС. Шавелите гуслями вобщем
    Воен УПЧК1.JPGВоен УПЧК2.JPGВоен УПЧК.jpg
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 25.05.2014 в 00:14. Причина: Скрины перепилил
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Сержант Аватар для 3а3
    Машина и не такая хорошая,слабая броня,плохое орудие и скорость для Ст не очень)

Сержант
    Слабая броня!?!?!?!???Да верхний бронелист ВК 6 лвлов не пробивают , а если поставить корпус под хороший угол то ИС не прошьет.

Полковник Аватар для Vrangell
    Да уж, три раза подряд не пробив нлд!!! Иса в упор!!!, я понял, что машинка полный отстой. Пушка на 6-ом уровне - абсолютная какашка. Пробой мал, точность никакая, даже с модулем и экипажем 12. Подвижность то же не рекордная далеко. Про броню смешно говорить.
    Реальный кактус.

Ваш гайд не скроет правды : Это ПОЛНЫЙ КАКТУС !
    к счастью проходной, после него идёт более бодрый Т20 у которого помимо подвижности и обзора хотя бы передняя броня под углом есть. ( но пуха тоже отстой, по сравнению с одноклассниками)

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Цитата Сообщение от ролпенрол Посмотреть сообщение
    Слабая броня!?!?!?!???Да верхний бронелист ВК 6 лвлов не пробивают , а если поставить корпус под хороший угол то ИС не прошьет.
    Правильно сказал мне эта машинка тоже очень понравилась

Старший сержант
    хм, мне кажется, что тут нет понятия ромб. ибо он нифига не работает. + почему такая малая доходность? или это у всех 6 уровней? за 2к дамага дают от силы 13к, 6700 на ремонт и 1400 на снаряды. намекают донатить?

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Цитата Сообщение от m1rak Посмотреть сообщение
    намекают донатить?
    Заставляют
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Старший сержант
    Цитата Сообщение от Raznos Посмотреть сообщение
    Заставляют
    хрошо, хорошо. признаю: переборщил. просто маленькая доходность действительно пугает и отталкивает.

Ваши права