Что нужно сделать, чтобы отображались маркеры на карте? как тут у парня на скрине http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...ll=1#post99908
Вроде все настройки перелазил, не отображаются(((
Что нужно сделать, чтобы отображались маркеры на карте? как тут у парня на скрине http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...ll=1#post99908
Вроде все настройки перелазил, не отображаются(((
1600x1200 тоже работает.
Получается зависит от разрешение экрана, люди с большими экранами имеют преимущества в игре, почему?
Вопрос был такой: что нужно сделать, чтобы отображались маркеры на карте? ответ Desktop_140512_1508.jpg . вот скриншот , что они отображаются Ground War Tanks_140508_1101.jpg .
Вопрос -ответ, думаю все правильно.
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
Необходимо просто войти в полноэкранный режим. Через настройки - "На весь экран". При игре в таких настройках, + и - будут менять масштабирование с определением на маркерах типа и вида техники.
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
Менял я настройки, как не отображались так и не отображаются, изменились подписи над танками и все.
з.ы. а давайте пойдем от обратного сможете ли вы мне скинуть скрин, где у вас не отображаются маркеры?
пробовал же, меняется только масштаб миникарты, маркеры не появляются.
Какое разрешение ставили?
Одно время (помню) ввели, что на малой карте у всех были такие обозначения. Потом начали просить, чтобы убрали, так как при плотной наслоенности техники получалось наслоение и не видно было сколько там машин. Убрали. Но вроде как должно было включаться вручную. Сам искал в настройках включение, но не нашел. Кто знает как, отпишитесь. Довольно интересно![]()
Человек человеку - волк, а собака - друг...
Пожалуйста вот скрин без маркеров Ground War Tanks_140208_2117_1.jpg так что ставьте как на скриншоте сверху и все у вас должно отображаться
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...