Страница 101 из 248 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2480

Тема: Если ваш аккаунт ЗАМОРОЖЕН

Полковник Аватар для LENTOCHKA
    28

Восклицание Если ваш аккаунт ЗАМОРОЖЕН

Если вы обнаружили, что ваш аккаунт заморожен, это может быть по нескольким причинам:

1. Нарушение Лицензионного соглашения
    2. Нарушение Правил игры
    3. Махинации с платежами (фрод и тп)
    4. Использование сторонних программ (читы, спидхаки и тп.)
    5. Деструктивные действия по отношению к игре
    Администрация оставляет за собой право замораживать аккаунт на свое усмотрение за:
    - Необоснованную критику, высказанную с неуважением к разработчикам/администрации проекта.
    - Публичные высказывания об уходе из игры
    - Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес разработчиков/администрации проекта.
    - Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

Заморозка аккаунта может быть как на х-дней так и постоянной (в том числе без права разблокировки).
    В данной теме вы можете узнать причину и сроки заморозки вашего аккаунта.

Списки замороженных за неспортивное поведение публикуются в отдельной теме на форуме

Списки замороженных за использование сторонних программ публикуются в отдельной теме на форуме

P.S. Топ служебный, обсуждение и флуд будут удаляться, а нарушители наказываться.

Список игроков с временной блокировкой:

Фракиец23 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенническое использование карты.
    царь22рус - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    киллер556 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    Роман-1 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    M.a.D.r.I.D. - Аккаунт заморожен навсегда.
    +++Апостол+++ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Legenda_Randoma -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Доктор. -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Zemsnarayd -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Саид77 -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    АЙДОС -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _+++Садист+++_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    ..Bogatyr.. -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _-BLAKDJEK-_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Бельченок -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _-БеШанЫй-_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _Богатырь_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв

кристал - Аккаунт заморожен навсегда.
    Последний раз редактировалось Миша78; 16.12.2022 в 18:03.

Старший сержант
    видимо мне не судьба развивать ветку на M6. опять тоже самое 19.jpg и вот результат интересный играю в браузере!20.jpgпочему именно с этим танком такие казусы, целый день играл на кв-4-122 и вопросов не было!

здрасте почему у меня акаунт замарожен?

КОГОТЬ - Ваш аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 28.04.2016 в 18:28.

Младший лейтенант
    что случилось зашел в игру сегодня не 1 боя не скатал открываю заморозка 1) за что 2) на какой срок
    если вы про карту тель акакир то там у меня залагало и выкинуло а так я нигде больше не афкшу

JARRISE - Ваш аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение. АФК
    Последний раз редактировалось JARRISE; 28.04.2016 в 19:15.

Новобранец
    Здравствуйте!Хочу узнать,за что заморозка аккаунта и на сколько?

radiksasha - Ваш аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение. АФК
    Последний раз редактировалось Витихорка; 28.04.2016 в 18:31.

Заблокирован
    Пересмотрите пожалуйста решение, потому как информация необъективная, нет дальнейших скринов - это была обыкновенная беседа с игроком, который (в противоположной команде) был так же уже не в бою. Улыбка означает, что информация может быть недостоверной и предназначалась только для него, тем более что игра была не взводной, а следующей моей фразой была "а может и нет, чего вы столпились в одном направлении" и "правильно надо бы рассредоточиться иначе слив однозначно". Если игроки делятся соображениями по игре и тактике - это только плюс, тем более игроки с противоположной команды пригласили после в команду и спрашивали советы. Что плохого в том, люди советуются, знакомятся и тем самым создают дополнительное присутствие на вашем сервере ? Данного жалобщика самого надо забанить за наклёп, выложил бы уже всю беседу для объективного анализа. Итог данного боя, моя команда выиграла - это и есть доказательство , что неспортивного поведения не было ! Пересмотрите решение, вам дали не полную информация, повторюсь, команда за которую я играл выиграла. Советы по тактике я давал как нашим так и "вашим" ))). Так же я дал совет и нашей команде ехать одновременно, а данный жалобщик поехал сам и для него итог печальный в итоге, тем более, что его никто не ждал и он успел нанести 2 урона, пока противник на него развернулся. Спасибо за внимание !

p.s. вот вложение по которому банили Вложение 48525Вложение 48526Вложение 48527
    -
    • Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде- то есть я не подсказал, что они уже едут, а выразил предположение, если держаться стадом в одном направлении, есть шанс прошляпать тыл. Пересмотрите решение, администраторы, вы явно подобными наказаниями искажаете смысл, суть и желание. У вас онлайн и так уже упал аж до нехочу, зачем подобными необъективными выводами его ещё понижать ?

Прошу учесть, команда за которую я играл выиграла, это и есть неоспоримым доказательством, что подсказки вражеской команде по своей сути ничтожны, то есть не действительны или точнее не имеют силы, а данный игрок не проинформировав вас об этом, не выложил для объективности весь диалог, тем самым выдрав суть из подтекста и тем самым сам отличается неспортивным поведением !

Последний раз редактировалось Душитель; 28.04.2016 в 14:35.

Старший сержант Аватар для _karaedik_
    Здравствуйте. подскажите по какой причине мой акаун заморожен и на сколько? спасибо.

ALEX-KARAED - Ваш аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 28.04.2016 в 21:42.

Сержант
    можно узнать в чём заключалось моё не спортивное поведение чтоб я не повторял этого, не пойму за что именно?
    Последний раз редактировалось ID; 28.04.2016 в 23:41.

Ефрейтор
    Н.А.Г.И.Б.А.Ю
    Что за ерунда!!! За какое такое неспортивное поведение забанили ??? И что за АФК???

АФК- бездействие в "Обороне", заходите в игру и не играете тем самым подводите команду.
    Последний раз редактировалось Н.А.Г.И.Б.А.Ю; 29.04.2016 в 12:29.

Старший сержант
    Цитата Сообщение от nik1263 Посмотреть сообщение
    видимо мне не судьба развивать ветку на M6. опять тоже самое 19.jpg и
    вот результат интересный играю в браузере!20.jpgпочему именно с этим танком такие казусы, целый день играл на кв-4-122 и вопросов не было!
    минер ошибается один раз а я решил испытать судьбу и оказалось что не надо было( результат тот же

22.jpg23.jpg24.jpgпока оставляю затею на потом, так как не понимаю, что происходит!

извините .снимите пожалуйста бан с меня очень прошу .общение нужно в игре
    Последний раз редактировалось ТИГР1983; 03.05.2016 в 11:36.

Метки этой темы

Ваши права