Страница 3 из 249 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2485

Тема: Если ваш аккаунт ЗАМОРОЖЕН

Полковник Аватар для LENTOCHKA
    28

Восклицание Если ваш аккаунт ЗАМОРОЖЕН

Если вы обнаружили, что ваш аккаунт заморожен, это может быть по нескольким причинам:

1. Нарушение Лицензионного соглашения
    2. Нарушение Правил игры
    3. Махинации с платежами (фрод и тп)
    4. Использование сторонних программ (читы, спидхаки и тп.)
    5. Деструктивные действия по отношению к игре
    Администрация оставляет за собой право замораживать аккаунт на свое усмотрение за:
    - Необоснованную критику, высказанную с неуважением к разработчикам/администрации проекта.
    - Публичные высказывания об уходе из игры
    - Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес разработчиков/администрации проекта.
    - Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

Заморозка аккаунта может быть как на х-дней так и постоянной (в том числе без права разблокировки).
    В данной теме вы можете узнать причину и сроки заморозки вашего аккаунта.

Списки замороженных за неспортивное поведение публикуются в отдельной теме на форуме

Списки замороженных за использование сторонних программ публикуются в отдельной теме на форуме

P.S. Топ служебный, обсуждение и флуд будут удаляться, а нарушители наказываться.

Список игроков с временной блокировкой:

Фракиец23 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенническое использование карты.
    царь22рус - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    киллер556 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    Роман-1 - Аккаунт заморожен навсегда за мошенничество.
    M.a.D.r.I.D. - Аккаунт заморожен навсегда.
    +++Апостол+++ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Legenda_Randoma -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Доктор. -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Zemsnarayd -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Саид77 -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    АЙДОС -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _+++Садист+++_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    ..Bogatyr.. -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _-BLAKDJEK-_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    Бельченок -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _-БеШанЫй-_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв.
    _Богатырь_ -Аккаунт заморожен на 90 дней за проведение договорных боёв

кристал - Аккаунт заморожен навсегда.
    Последний раз редактировалось Миша78; 16.12.2022 в 18:03.

Ефрейтор
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАЧТО ЗАМОРОЖЕН АКАУНТ ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА

Ваш аккаунт заблокирован до 29 августа, за использование сторонних программ.

здравствуйте мне хотелось узнать почему я не могу оставлять комментарии в новостях раньше мог а теперь месяца три нет

Комментирование новостей запрещено за комментарий к новости, не соответствующий правилам игры. К блокировке аккаунта это отношения не имеет.

Младший сержант Аватар для AngryFrag
    Ленточка привет! хочу узнать на какой срок заморозили аккаунт, ну и причину тоже. Из какой-то темы понял, что замов приморозили за косяки участников легиона. Обсуждать это нет смысла, решение принято, но верить в сознательность наивно. Люди не изменятся когда за них отвечают другие. Хочется услышать за кого конкретно, если это возможно. Выгнать героев из легиона, скинуть это замство и играть спокойно

ПЫСЫ время 20.03 Похоже что 8 дней) сутки вроде как прошли. но 8 дней -рецидив, а у меня первая заморозка. вопрос за что или за кого остается открытым) спасибо за внимание

Ваш аккаунт заблокирован до 29 августа. Виновников ищите в легионе. Блокирование замов в этот раз было экстренной мерой, в дальнейшем могут быть разработаны другие меры.

За что мой аккаунт заморозили мой ник дима1983

по чему заморозили аккаунт

Новобранец
    Я отписываюсь за своего друга У него в игре ник Plut вот такой у него вопрос . Сегодня вечером захожу в игре вижу надпись Данный аккаунт заморожен. Причина его блокировки ?

Аккаунт заблокирован до 29 августа, за использование сторонних программ.

Цитата Сообщение от дима1983 Посмотреть сообщение
    За что мой аккаунт заморозили мой ник дима1983

Но мне Ленточка написала до 28.08.2014 почему до 29.08

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от дима1983 Посмотреть сообщение
    Но мне Ленточка написала до 28.08.2014 почему до 29.08
    До 17 часов 28 августа, я округлила время, т.к. до 28 подразумевает что 28 аккаунт уже будет разморожен, а это не так.

Цитата Сообщение от AngryFrag Посмотреть сообщение
    Ленточка привет! хочу узнать на какой срок заморозили аккаунт, ну и причину тоже. Из какой-то темы понял, что замов приморозили за косяки участников легиона. Обсуждать это нет смысла, решение принято, но верить в сознательность наивно. Люди не изменятся когда за них отвечают другие. Хочется услышать за кого конкретно, если это возможно. Выгнать героев из легиона, скинуть это замство и играть спокойно

ПЫСЫ время 20.03 Похоже что 8 дней) сутки вроде как прошли. но 8 дней -рецидив, а у меня первая заморозка. вопрос за что или за кого остается открытым) спасибо за внимание

Ваш аккаунт заблокирован до 29 августа. Виновников ищите в легионе. Блокирование замов в этот раз было экстренной мерой, в дальнейшем могут быть разработаны другие меры.
    Чиффа. Извените что пишу сюда. Но где в лицензионном соглашении или правилах игры, написано , что один добропорядочный игрок должен отвечать за другого не порядочного если они состоят в одном легионе. Ткните меня пожалуйста в этот пункт как слепого котенка. Я вот не могу найти. Если же такого пункта нет. Я призываю вас к соблюдению законности. А то получается у нас как обычно и в жизни закон есть - но прав тот у кого больше прав. Это печально. И изоблечите пожалуйста виновников, а то как замы должны их искать. Жду от вас ответа. С уважением ваш Iron.

Новобранец
    увожаемая админестрацыя игры вы поступаете несправедлива таккак обманываете играков с вашими блокировками аккаунта сами отписались что заморозка на 8 дней все сроки вышли уже дажелишней день начался пачему неснета блокировка поясните

Этот аккаунт не заблокирован.

Метки этой темы

Ваши права