Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173

Тема: Майская конференция (ВОПРОСЫ)

  1. #1
    Администратор Аватар для LENTOCHKA
    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    1,201

    Майская конференция (ВОПРОСЫ)

    Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. В апреле по многочисленным просьбам была проведена конференция, в ходе которой все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы. А сегодня пришло время объявить об открытии майской конференции!



    Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

    4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март, Апрель.

    Вопросы принимаются с 13:10 16 мая до 24:00 21 мая 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 22-27 мая 2014 года.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

  2. #111
    Старший сержант
    Регистрация
    24.08.2013
    Сообщений
    144
    когда наладят экономику в игре?счас танки после 6_го уровня даже на ремонт не всегда привозят,я уж не говорю о плюсе хотя бы оправдывали ремонт и снаряды!просто интерес дальше седьмых уровней качать пропадает.зачем?что бы в ангаре пылились!например на тигре выезжаю только на оборону,так как сильно уж ему занизили доход,что бы оправдать снаряды и ремонт нужно набить более 7000 урона,и то не факт что хватит,ведь чем больше урона набиваешь,тем больше снарядов уходит.это надо в комаду врага всю завалить,так я в команде не одна такая, всем охота урона набить.и это справедливо:кто помог добиться победы-тот должен быть вознагражден,но никак не уходить в минус!

  3. #112
    Младший сержант
    Регистрация
    26.01.2014
    Сообщений
    37
    не знаю как вам,а мне уже надоело играть в прятки на поле боя,когда это прекратиться,?админы убрали возможность зарабатывать деньги ,не участвуя в игре-надо равноценно убрать систему стелс-невидимка!бой начался,а на карте одни зелёные и так продолжается до 5-ти минут!это боевые действия или прятки?игроки не дети-война не игрушка,опыт не покупается,а формируется в игре,покупается оснащение,бронь,оружие!ЗАР БОТАЛ-КУПИЛ
    Последний раз редактировалось 012ДЕДСНАЙП; 18.05.2014 в 00:22. Причина: ДОПИСАЛ

  4. #113
    Ефрейтор
    Регистрация
    16.11.2013
    Сообщений
    15
    От одного участника допускается только один четко сформулированный вопрос.

  5. #114
    Старшина Аватар для 55reg
    Регистрация
    07.01.2014
    Сообщений
    147
    Сделайте адекватные цены на снаряды для ТИГРА . И почему если танк остаётся целый на конец боя но побитый, всё равно снимается полная стоимость ремонта.Это неправильно согласитесь!!!! Ведь есть разница между целым побитым и грудой железа танками!!!!

  6. #115
    Генерал-майор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    2,421
    когда будет понерфлен объект 701?

  7. #116
    Ефрейтор
    Регистрация
    26.12.2013
    Сообщений
    7
    можно игру сделать на платной основе. за месяц оплатил и играй. я не хочу проигрывать объекту и играть на нем. за нытиков ты явно погорячился. тупо проигрывать ни кому не охота.

  8. #117
    Ефрейтор
    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Магнитогорск-СтальноеСердцеРодины
    Сообщений
    14
    Уважаемая администрация, я прекрасно понимаю, даже разделяю, Ваше желание нормально срубить бабосов с нас в данной игре, т.к. это коммерческий проект, а альтруистов я в России не знаю. На горизонт для игрока повешена хорошая морковина-танк 10ур, но Администрация сделает все возможное, что бы на 10ур было невозможно играть без VIP статуса, вполне с этим соглашусь-хорошая замануха для получения баблинского, даже приветствую это, сам "кроликов развожу". Включен алгоритм анализа "легких" карт для определенного игрока и их отсев из списка "случайно выпавших" для него, это тоже готов проглотить. Список могу продолжить еще на десяток строк, игроки многое понимают и молча принимают "по-Умолчанию", НО
    вопрос: КОГДА УБЕРЕТЕ ТАНКИ С ГОР?
    чтобы перебраться с одного конца карты на другую на е-100 надо как минимум 7-8мин, аккурат половина боя, согласен-незачем ползать в другой конец, НО горы бъют сверху, на пузе по ним не ползают, не выпадают у меня карты "КАН", "МОСКВА", "БЕРЛИН", скоро и они уйдут на замену, просто с каждой обновой все хуже и хуже с картами, все меньше и меньше желания ПЛАТИТЬ за VIP

  9. #118
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.08.2013
    Сообщений
    8
    когда улучшат Е 75, очень жду ответа. Заранее спасибо!

  10. #119
    Младший сержант
    Регистрация
    29.07.2013
    Сообщений
    36
    сделайте возможным набивать серебро для легиона для каждого игрока в легионе. то есть игроки в легионе за бой набивают серебро, 25 процентов которого уходит в общий банк легиона. при накоплении определённой суммы можно приобрести бонус скажем 5% к урону, к броне, к скорострельности и т.д. а то легионы щас одно название нет толку в них а так хоть интерес будет и плюс тем кто в легионе. сделайте возможным расширение легиона про количество имеется ввиду как за серебро так и за золото. сделайте возможным собирать налог для глав легионов серебром. сделайте возможным покупать все выше сказаные бонусы как за золото так и за серебро но дороже, и на время на неделю и больше. сделайте банк легиона с возможностью просмотра кто вносил когда и сколько, в который и будут вноситься как серебро так и золото от соклановцев снять их нельзя ни кому можно только их потратить на покупку бонусов для легиона , и покупку бонуса что бы могли делать как глава легиона так и замы на случай отсутствия главы в игре скажем. сделайте возможным самому главе придумывать звания в легионе и давать соклановцам. когда займётесь доведением до ума легионов?

  11. #120
    Новобранец
    Регистрация
    25.09.2013
    Сообщений
    1
    Почему вы нерфите обычные танки и улучшаете танки которые надо покупать за реальные деньги. сами посмотрите никакой танк 8 уровня не сможет убить объекта 701 и его в вообще пробить не возможно. вы уже убрали урон и перезарядку у тигра 2, сделали кортонную ветку ис, снизили перезарядку у американских тяжей, а премиумные танки вы начинаете улучшать. Если вы так и дальше будете делать то в игре останутся те 30тысяч которые купили объект 701. а все оставльные уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •