Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173

Тема: Майская конференция (ВОПРОСЫ)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Майская конференция (ВОПРОСЫ)

Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. В апреле по многочисленным просьбам была проведена конференция, в ходе которой все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы. А сегодня пришло время объявить об открытии майской конференции!

Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март, Апрель.

Вопросы принимаются с 13:10 16 мая до 24:00 21 мая 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 22-27 мая 2014 года.

Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

Ефрейтор
    будет ли апнут ИС-3 орудие дико косое перезарядка долго и броня пробивается и что это за ведро?

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Будет ли добавлен в игру такой замечательный танк как Объект 279?!)
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант Аватар для POKAHHOH
    Почему не начисляется опыт и серебро за сбитие гусениц? Ведь это тоже модуль! Очень часто игрок на слабом танке сбивая гусеницы более сильному противнику, дает возможность союзникам расстрелять его! Внося тем самым свой вклад в общую победу!

Ефрейтор
    будут ли даваться медали за оборону и почему не дают?

Заблокирован
    Здравствуйте! Когда исправят доходность некоторых премиумных машин, таких как Т34-100 и RAM MK2? При покупке в аннотация обещают повышенную доходность на деле она такая же как и у обычных танков.
    П.С. Я помню ответ на похожий вопрос связанный с об. 140, да он на 10 уровне и не для фарма сделан ну так остальные это 5-7 уровни.

много ли раз ещё будут улучшать характеристики немецкой ветки танков и ухудшать советскую ветку(про американцев которыми не играют ст и которые просто для красоты я умолчу)!?:

Старший сержант Аватар для legokv
    будет ли изменение характеристики советских тяжелых танков в лучшую сторону!
    кастет-лучше друга нет!

Старший сержант Аватар для Ra40k_Polzun
    Здравствуйте, будет ли возможность отключать блики на танках полность, т.к это сильно понижает ФПС и делает из игры-слайдшоу!
    53%-это
    "Свобода не должна перерастать в анархию!"
    "ник не делает тебя опытней-это всего лишь понты..." (с) No_00172e1d

Ефрейтор
    РАЗРАБОТЧИКИК ИСПРАВТЕ ОБОРОНУ ....Я в если и пробиваю 5 уровнем танк 7 уровня то урона мизер а в обороне танк 5 уровня наносит урон ису 800 причём все танки стреляют в одну точку и всегда пробивают я же в ответ в упор не могу пробить 5 уровень это бреееед!!!!!! пож исправьте

Ленточка !!! Когда прекратиться ВРАНЬЕ , на счет закидывания танков и самоходок 5 уровня с 7-8 Уровнями ( У них Разные ТТХ . и даты их выпусков) и соответственно танков и самоходок 6-7-8 Уровней с танками и самоходками 9-10 уровней !!!! Они Физически (танки и самоходки выпусков 42-45 годов ) не могут бороться с танками 9-10 уровней (года выпуска 45-60 года !!!!! У них совершенно разные ТТХ !!!! Тигр -2 не может на равных бороться с Леопардом , на моих Глазах Один леопард забил 3-х Тигр -2 !!! У леопарда и Урон и скорострельность с пробитием Выше чем У ВК, Тигр , ТИГР-2, Пантера, пантера-2 , Объедок-701 . не может бороться с леопардом ни -58 !!! А самоходках 6-7-8 уровнях я Вообще молчу , не везде на картах есть места где можно укрыть самоходки !!! Вы ЛЕНТОЧКА не однократно рассказывали что закинуть может( с 9- 10 уровнем) только если в команде есть такой танк с таким уровнем(9-10) !!!!! ВРАНЬЕ ВСЕ !!!! Меня не однократно закидывало
    на су-100 с 9-10 уровнем, и притом у нас в команде не было даже 8 уровня , были 6-и 7 уровни !!!! Или вы игроков за пушечное мясо считаете !!! Значит те пусть зарабатывают а другие только убытки !!! Пусть 9-10 уровни с Такими же Умение свое показывают а не с 6-7-8 уровнями !!!! пустите меня хоть раз на Штурере Эмиле с 5-6 Уровнями !!!! ААААА !!!!???? Не честно скажите , да не честно . а меня на 6-7-или 8 уровне с 10 уровнями закидывать честно ???? !!!! Хватит ВРАТЬ !!!!

Метки этой темы

Ваши права