Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 173

Тема: Майская конференция (ВОПРОСЫ)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Майская конференция (ВОПРОСЫ)

Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. В апреле по многочисленным просьбам была проведена конференция, в ходе которой все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы. А сегодня пришло время объявить об открытии майской конференции!

Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март, Апрель.

Вопросы принимаются с 13:10 16 мая до 24:00 21 мая 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 22-27 мая 2014 года.

Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

Младший сержант Аватар для ФОРГЕС
    От одного участника допускается только один четко сформулированный вопрос.

Подполковник Аватар для Ndizel
    После обновы, на некоторых картах, стало зависать комп, у меня комп 1 ядерный, и я думаю зависает от много численных деревьев. Вы можете с этим хоть что-то сделать?, играть в некоторых картах не выносима и не комфортно.

И да, к стати, я делал опрос у игроков, они были согласны с тем, что некоторые карты виснут, и за деревьев.
    Совет для тех кто хочет выиграть "Оборону"
    http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...063#post105063
    ------------------------------------------Cайт китайцев =D =D =D
    ------------------------------------------http://www.changyou.com/en/index.shtml
    ИС-7 имбаа =D =D =D

Подполковник Аватар для С-а-н-ы-Ч
    [QUOTE=w7777;101948]когда уже танк не нанесший урона НЕ будет получать опыт и серебро?
    [/QUO

такого уж точно не будет бывает так что он попадает в бой где не пробивает не кого

Подполковник Аватар для С-а-н-ы-Ч
    введите что бы опыт можно было покупать за золото если человек вкладывает деньги за чем его заставлять на танках фармить это глупость на то он и донат пришол купил а не денег закинул на танк в игру и через месяц покатаишся или сутками сидеть 3мя премами фармить
    а то я вот думаю денег зарядить на танк а как представлю сколько опыта надо еще после беготни 3мя премами желание отпадает

Старший сержант Аватар для Ф_е_Д_я
    интересует оборона, а именно, будет ли исправлена траектория движения (проезжают сквозь препятствия) ботов и их пробитие. после последнего обновления боты стали пробивать куда угодно. Играя на е-100 стал на рикошет, результат: каждое попадание - пробит, хотя этого быть не должно ....
    http://nick-name.ru/sertificates/1012196/

Ефрейтор Аватар для Yujanin
    Здравствуйте.... за выполнение миссий вы даете награду.... может быть вы введете для игроков приз за накопление свободного опыта, небольшой но все же)) порадуйте нас, простых смертных))))
    например:
    10000 опыта немного серебра
    20000 опыта рем комплект
    30000 опыта расходник
    40000 и т.д
    да и еще добавьте возможность поставить свой текст или ник на танк за золото все будут рады потратиться на это!!!

Ефрейтор
    Здраствуйте администрация! У меня такой вопрос, Будит ли режим тренеровочный бой?

Полковник
    Возможно ли в статистику пробитий добавить следующие столбцы:

1. Угол атаки
    2. Значение пробития снаряда в мм
    3. Номинальная толщина пробиваемой брони

или есть ли информация о планах реализации танкового полигона (именно полигона, а не тренировочной комнаты)?

Младший сержант
    Огромная просьба уберите баг что-бы на горы не взбирались а то это кошмар особенно если у игрока тяжелый танк или пт ! Надеюсь уберете эту недаработку.

Ефрейтор
    Попадаются часто ситуации, когда остаётся по 1 выстрелу до смерти, у меня и противника. При одновременном выстреле умрёт только один, тот чей снаряд будет быстрей, а снаряд УМЕРШЕГО никогда не наносит урона победителю.КАК ТАК???

Метки этой темы

Ваши права