Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Выдача призов за участие в ЗБТ

Радость Выдача призов за участие в ЗБТ

Дорогие танкисты!

Вчера была запущена рассылка с промо-кодами, содержащими призы для участников ЗБТ. Призы варьируются в зависимости от степени участия, которая измеряется количеством проведенных боев: активные бойцы получают серебро и золото, ветеранам полагаются премиумный танк и золото, и не более 20 самых активных тестеров получат в дополнение к одному из предыдущих двух кодов также персональный комплект золота за особо значительный вклад в развитие проекта.

Напоминаем, что для активации промо-кода следует зайти в раздел "Акции" (подсвеченная кнопка под надписью "Гараж") и выбрать "Код для активации" в его нижнем левом углу.

Важно: вследствие технического сбоя при отправлении рассылки, небольшое количество пользователей могло получить сразу два письма с призами первых двух типов. Тем не менее, для активации доступен только один любой из них. Поэтому если вам пришли письма, содержащие и комплект с серебром и комплект с танком, вы можете просто выбрать себе награду по своему вкусу.

Надеемся, что вам понравились полученные награды. Спасибо за то, что каждый день помогаете нам делать игру лучше и интереснее!

Сержант Аватар для AxE
    Активировал не тот код,вот я обламался (

вместо 5000 и т-34 активировал 1000 и 500 000,можно ли списать старый и записать новый?

Цитата Сообщение от AxE Посмотреть сообщение

вместо 5000 и т-34 активировал 1000 и 500 000,можно ли списать старый и записать новый?
    В течение выходных модераторы будут собирать аккаунты таких, как вы Потом мы поищем способ как довыдать приз "получше".

Цитата Сообщение от AxE Посмотреть сообщение

А что, из всех присланых кодов можно было активировать только один?
    Если так, то хоть предупредили бы об этом и разъяснили на каком коде какой бонус, что бы можно было выбрать.

Цитата Сообщение от Dagmarleigh Посмотреть сообщение
    В течение выходных модераторы будут собирать аккаунты таких, как вы Потом мы поищем способ как довыдать приз "получше".
    А каким образом? Надо ли писать в техподдержку или те кому "недовыдали приз" будут отслеживаться автоматически?

На форуме вопросов по этой теме очень много, думаю у 100% игроков получивших коды не ввелся хотя бы один.

Новобранец
    В письме с кодом указано , что получаете ...

Новобранец
    я значит сутками сидел а бораду привили
    на збт

Цитата Сообщение от No.0000373a Посмотреть сообщение
    В письме с кодом указано , что получаете ...
    Указано да, но только коды разные, а текст один и тот же.

Новобранец
    а мне код??? будет???

Ефрейтор
    у меня было 2 письма и оба без танка очень хочется танк

Ефрейтор
    ps ни серебро и золото не тратил

Ваши права