Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Выдача призов за участие в ЗБТ

Радость Выдача призов за участие в ЗБТ

Дорогие танкисты!

Вчера была запущена рассылка с промо-кодами, содержащими призы для участников ЗБТ. Призы варьируются в зависимости от степени участия, которая измеряется количеством проведенных боев: активные бойцы получают серебро и золото, ветеранам полагаются премиумный танк и золото, и не более 20 самых активных тестеров получат в дополнение к одному из предыдущих двух кодов также персональный комплект золота за особо значительный вклад в развитие проекта.

Напоминаем, что для активации промо-кода следует зайти в раздел "Акции" (подсвеченная кнопка под надписью "Гараж") и выбрать "Код для активации" в его нижнем левом углу.

Важно: вследствие технического сбоя при отправлении рассылки, небольшое количество пользователей могло получить сразу два письма с призами первых двух типов. Тем не менее, для активации доступен только один любой из них. Поэтому если вам пришли письма, содержащие и комплект с серебром и комплект с танком, вы можете просто выбрать себе награду по своему вкусу.

Надеемся, что вам понравились полученные награды. Спасибо за то, что каждый день помогаете нам делать игру лучше и интереснее!

Подполковник Аватар для о_0
    Тема письма:" Подарок участникам ЗБТ "
    Либо так, либо на следующей неделе будет ещё одна рассылка, либо вы не заслужили ))
    Сервер упал и бредозавры пошли штурмовать форум (с)

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от о_0 Посмотреть сообщение
    Тема письма:" Подарок участникам ЗБТ "
    Либо так, либо на следующей неделе будет ещё одна рассылка, либо вы не заслужили ))
    Скорее всего не заслужил

Новобранец
    да и мне пожалуста новый приз а то 1000 голды и сереборо вообще не вариант((((я 2 недели играл неприрываясь в тест танки!!!!

Цитата Сообщение от кактус Посмотреть сообщение
    да и мне пожалуста новый приз а то 1000 голды и сереборо вообще не вариант((((я 2 недели играл неприрываясь в тест танки!!!!
    Танк выдают тем - кто его заслужил, но из за ошибки не смог получить.

Новобранец
    Модератор, а письмо можно продублировать? Ребенок своими шаловливыми ручками удалил рассылку.

Новобранец Аватар для GSADN83
    Конечно танчег)))луцьсе)))Знать раньше об этом бы-не вводил код.Теперь сидим дудим понерфили нас уважаемые разработчики.Даешь Танчег!!!!

Ефрейтор
    Ничего не приходило...(

Ефрейтор Аватар для Ставр
    Мне ничего не приходило,по этому поводу можно в тех.поддержку написать или бесполезно?

а ограничение по времини для активацыи кода есь и ли неу у меня неводится пинет нету карты

Цитата Сообщение от DIP Посмотреть сообщение
    Модератор, а письмо можно продублировать? Ребенок своими шаловливыми ручками удалил рассылку.
    Попробуйте в тех поддержку написать. У модераторов нет информации касательно "не пришедших / удалённых" писем.

Ваши права