Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171

Тема: Ответы на Конференцию (май 2014)

Администратор Аватар для Chiffa

Ответы на Конференцию (май 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В апреле все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Цитата Сообщение от ладно Посмотреть сообщение
    верните флаг на возрождение
    Флаг был убран по результатам опроса игроков.
    На данный момент разработчики оценивают результат этого нововведения и отменять решение пока не планируется.

Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Можете прям подробно(расширенно) рассказать о начислении каждой единички серебра?
    Спасибо за внимание!
    Расширенно - не можем, это секретная информация.

Цитата Сообщение от VERSED Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Общаться в игре не очень комфортно, иконка чата в ангаре постоянно моргает, даже если сообщения не мне .Есть ли в планах разработчиков улучшить информативность иконки чата или разделить общий чат и личный ?
    К оптимизации чата планируют приступить в июне.

Цитата Сообщение от Snow_Panda Посмотреть сообщение
    Будут ли менять характеристики орудий советских тяжелых танков?
    На данный момент не планируется.

Цитата Сообщение от АЛЁШЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Меня в игре никто не уважает, постоянно грозят убить, пугают групповой рассправой если я не сдамся.
    Посоветуйте мне как в игре сделать себе авторитет?. Я устал боятся.
    Спасибо.
    Угрожают вам как игроку или как человеку? Во втором случае лучше обратиться в соответствующие органы. В первом случае - убейте их быстрее чем они вас. Авторитет появится быстро.

Цитата Сообщение от Snow_Panda Посмотреть сообщение
    Предусматривается ли снижение стоимости снарядов немецких танков и ПТ, начиная с 7 уровня?
    Нет.

Цитата Сообщение от Leopard1 Посмотреть сообщение
    Когда выдет новая ветка танков?
    Возможно, в июле или августе.

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    когда уже танк не нанесший урона НЕ будет получать опыт и серебро?
    Уже сейчас такой танк не получает опыта и получает минимум серебра.

Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    будут ли введены новые нации и если да то в какие сроки?
    Будут, в июле или августе.

Цитата Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, введите тренировочные комнаты....У меня все)
    Разработчики рассматривают это предложение.

Цитата Сообщение от Mixan Посмотреть сообщение
    Будет ли изменение вида танка т-55 т.к он полностью идентичен т-54,а модификация только на ветеране 2?
    Это действительно запланировано оптимизировать в июле.

Цитата Сообщение от богтт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотелось бы узнать будут ли расширены игровые группы до десяти человек?Также более подробно хотелось узнать про гк. Будет ли на гк -это стандартный режим захвата флага или что то другое.Спасибо.
    Нет, не будут. Точного концепта ГК пока нет, он станет доступен скорее всего через пару недель.

Цитата Сообщение от Cinigr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будут ли вводить Францию и когда примерно?
    Вводить Францию будут, скорее всего в конце лета, если разработчики не решат поставить британцев первыми.

Цитата Сообщение от ФОРГЕС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте У меня 1 вопрос БУДУТ ЛИ НОВЫЕ КАРТЫ РЕЖИМА ОБОРОНА? А то уже начинает надоедать играть на 1 карте сталинград
    Будут! Уже в июне.

Цитата Сообщение от Ndizel Посмотреть сообщение
    После обновы, на некоторых картах, стало зависать комп, у меня комп 1 ядерный, и я думаю зависает от много численных деревьев. Вы можете с этим хоть что-то сделать?, играть в некоторых картах не выносима и не комфортно.
    И да, к стати, я делал опрос у игроков, они были согласны с тем, что некоторые карты виснут, и за деревьев.
    Разработчики согласны убрать новые деревья на высшие настройки графики, собираются сделать это в июне.

Цитата Сообщение от ПЕпеЛ Посмотреть сообщение
    введите что бы опыт можно было покупать за золото если человек вкладывает деньги за чем его заставлять на танках фармить это глупость на то он и донат пришол купил а не денег закинул на танк в игру и через месяц покатаишся или сутками сидеть 3мя премами фармить
    а то я вот думаю денег зарядить на танк а как представлю сколько опыта надо еще после беготни 3мя премами желание отпадает
    Подобное не будет введено.

Цитата Сообщение от Ф_е_Д_я Посмотреть сообщение
    интересует оборона, а именно, будет ли исправлена траектория движения (проезжают сквозь препятствия) ботов и их пробитие. после последнего обновления боты стали пробивать куда угодно. Играя на е-100 стал на рикошет, результат: каждое попадание - пробит, хотя этого быть не должно ....
    В последней версии это должны были оптимизировать, проверьте как сейчас.

Цитата Сообщение от Yujanin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.... за выполнение миссий вы даете награду.... может быть вы введете для игроков приз за накопление свободного опыта, небольшой но все же)) порадуйте нас, простых смертных))))
    например:
    10000 опыта немного серебра
    20000 опыта рем комплект
    30000 опыта расходник
    40000 и т.д
    да и еще добавьте возможность поставить свой текст или ник на танк за золото все будут рады потратиться на это!!!
    В июне должны появиться дневные миссии. Пользовательских надписей на танках пока не планируется.

Цитата Сообщение от лайк_1996 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте администрация! У меня такой вопрос, Будит ли режим тренеровочный бой?
    Разработчики рассматривают это предложение. Если да - то уже в июле-августе, после ГК.

Цитата Сообщение от X1MUK Посмотреть сообщение
    Возможно ли в статистику пробитий добавить следующие столбцы:

1. Угол атаки
    2. Значение пробития снаряда в мм
    3. Номинальная толщина пробиваемой брони

или есть ли информация о планах реализации танкового полигона (именно полигона, а не тренировочной комнаты)?
    В статистику пробитий указанные столбцы добавлять не будем.

Цитата Сообщение от HAINS_GUDERIAN Посмотреть сообщение
    Огромная просьба уберите баг что-бы на горы не взбирались а то это кошмар особенно если у игрока тяжелый танк или пт ! Надеюсь уберете эту недаработку.
    Это часть игры. Есть разные способы противостоять любителям сидения на горе. Т.к. там они тоже уязвимы - нет смысла менять локации.

Цитата Сообщение от WOVVOW Посмотреть сообщение
    Попадаются часто ситуации, когда остаётся по 1 выстрелу до смерти, у меня и противника. При одновременном выстреле умрёт только один, тот чей снаряд будет быстрей, а снаряд УМЕРШЕГО никогда не наносит урона победителю.КАК ТАК???
    У нас пока не воспроизводится. Будем благодарны, если запишете видео.

Цитата Сообщение от Семерч Посмотреть сообщение
    можно ли сделать при смене имени на серебро а не только за золото дороговато!
    Мы хотим чтобы игроки более ответственно подходили к выбору имени. Нет, такой возможности не будет.

Цитата Сообщение от пенза Посмотреть сообщение
    будут ли в режиме "Генералы" медали и награды, добавлена статистика сколько генералов убил? и добавьте медалей, а то за боеуклад дают, а за бак нет. некоторые медали вообще пропали.
    Разработчики подумают над этим предложением.

Цитата Сообщение от ОКАтанк Посмотреть сообщение
    В прошлых ответах на конференции вы говорили,что 10лвл не для заработка и что фармить надо на других уровнях. Тогда назревает вопрос- для чего 10лвл? Если для нагиба других,то это не так , т.к. попадаешь с такими же 10ками как и сам. Возможно ли сделать хотя бы получение большего количества свободного опыта на них, чтобы хоть какой то смысл был в них???
    10-е попадают в бой с 8-10 уровнями. Так что с большой долей вероятности у вашего танка будет преимущество над половиной вражеской команды. Да, мы понимаем, что многие хотели бы давить совсем беззащитного противника. Поверьте, такая игра вам быстро надоест.

Цитата Сообщение от A.Boyko Посмотреть сообщение
    Будет ли произведен нерф Leopard 1? Слишком опережает он своих одноклассников, да и 8 и 9 lvl с ним сложно играть.
    Да. мы думаем над этим вопросом баланса.

Цитата Сообщение от АртурИС-7 Посмотреть сообщение
    ...так понять в игре арты не будут внесены, может быть в игру внесите ракетные установки.
    Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

Цитата Сообщение от T90ARM Посмотреть сообщение
    верните тигру урон и перезарядку
    Ребалансировка танков проводится на основании статистики, собираемой в игре. Последняя корректировка была необходима для поддержания баланса. Возможно, в дальнейшем этой машины коснутся другие изменения.

Цитата Сообщение от Stalker_Sid Посмотреть сообщение
    будет вводит вторую линейка ветка пт сша?
    Сейчас не планируется, но подумают о том, чтобы ее поставить в план разработки

Цитата Сообщение от NEPAL Посмотреть сообщение
    Здрайсте,расскажите пожалуйста о Р-1000 Ratte как будет введен в игру о карте ,о битве ну вобще расскажите как он , где будет и как будем атаковать,может что нибудь показать скрины в GWT Ratte или пусть ответят разработчики ?
    Если вы считаете что это вопрос-дубль тогда я другой вопрос задаю!
    Когда вы уберете чуть чуть деревья и текстуры деревья по слабее?!А то у меня после последние 2 месяца стало глючит и некоторые тоже жалуют поверьте! У меня компьютор 2 ядры но глючит во время атака или ближняя атака и было тяжело что танки стоял и резко меня убили у меня фпс 7 я все программы отключился все пробовал пытался но все равно никак=(
    Деревья в июне собираются убрать на высшие настройки графики. Про Ratte - известно, что он будет введен вместе в ГК скорее всего. Скринов пока нет.

Цитата Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
    Когда появиться оригинальная озвучка экипажей, которая бы соответствовала их национальности?
    Поясню: советы - все устраивает, а вот немцы и амеры - шпарят по-русски без всякого акцента и диалекта, как будто разведчики, прошедшие не один год подготовки по языку и речи.
    Мы думали об этом, но отложили ради более приоритетных задач.

Цитата Сообщение от andryucha70 Посмотреть сообщение
    Суть моей проблемы с игрой и том,что очень часто едущий в гору танк, теряет обе гусли и треть запаса прочности. При попадании снимается много меньше...Если это баг, просьба-исправьте пожалуйста.И еще...Пару раз застревал в скале.ни туда,ни сюда...хоть плачь.вот тупо ждёшь,пока тебя хлопнут.Заранее благодарен!!!!!!!
    Мы знаем о том что у игроков случалась такая проблема, но не можем ее воспроизвести у себя. Если вы дадите максимально полное описание (скрины, а лучше ссылку на видео) например здесь http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...2-Arizona_Road - мы сможем разобраться.

Цитата Сообщение от 3а3 Посмотреть сообщение
    Будет ли экипаж в игре,точнее.В танке определённое количество,например:Команд ир, мехвод. ,наводчик,стрелок и т. д.При игре с танком можно будет выбить(ранить)например, мехвод-то танк станет менее поворотлив и быстр также и с командиром ,наводчиком и стрелком(конечно другие повреждения танка.)
    Нет, разделение экипажа на отдельных танкистов не планируется.

Цитата Сообщение от ретар Посмотреть сообщение
    вопрос такой а нельзя ли было сделать по уму и разбить возрождение на два режима с флагом и без?понимаю что убрать намного проще но за возможность такого выбора многие сказали бы спасибо.
    Количество режимов не может быть слишком большим, т.к. игроки будут долго ждать партнеров.

Цитата Сообщение от HUNTER555 Посмотреть сообщение
    не получить вознаграждение за "путь ученого iх" и " элитная броня iХ" горит серая иконка "ГОТОВО" и все, она не реагирует на нажатие.
    Эта награда вами уже получена, пожалуйста с подобными вопросами обращайтесь в техническую поддержку игры: http://games.mail.ru/support/tanks/

Цитата Сообщение от seriuossam Посмотреть сообщение
    Будет ли добавлен танк Чёрный орёл Объект 640?
    Танк будет выходить из рамок эпохи. Нет.

Цитата Сообщение от TIM_3 Посмотреть сообщение
    Когда уменьшат количество игроков во взводе хотяб до 3их?Так как 50% команды во взводе (режим захват и возрождение), это уже почти ротный бой, и очень сильно влияет на исход битвы.А в генералах так вообще, взвод из 5ти человек составляет 83.33% команды.Исправьте пожалуйста.
    Не считаем это проблемой.

Цитата Сообщение от kerchdimon Посмотреть сообщение
    Будут ли исторические бои?Балансить будет по времени войны.Пример:1941 год-Кв-1,Т-26,Су-76,БТ-2,БТ-7 против Германии-Мардер2,Штуг3,Пз38т.И так дальше по годам войны.К примеру еще в исторических боях можно увидеть легендарных танкистов(пусть они будут ботами):Виттман,Колобанов,Б урда,Димитру и т.д
    Спасибо!
    Сначала ГК, а потом уже будем думать над историческими боями.

Цитата Сообщение от Куза Посмотреть сообщение
    Добрый день.У меня такой вопрос.Исправят ли баг со взводом?Пять человек играть взводом не могут потому что пятого а точнее командира взвода всегда выкидывает.И исправят баг с возвращением в бой.Иногда в бой повторно зайти нельзя
    Мы знаем о том что у игроков случалась такая проблема, но не можем ее воспроизвести у себя. Если вы дадите максимально полное описание (скрины, а лучше ссылку на видео) например здесь - мы сможем разобраться.

Цитата Сообщение от пвошник Посмотреть сообщение
    Существуют ли планы по увеличению качества графики?
    Существуют и реализуются. Недавно улучшили локации и внешний вид танков (более качественная картинка при лучших настройках графики).

Цитата Сообщение от TanKJeR Посмотреть сообщение
    Будут ли настроены фальш-борта и экраны? Урон наносится даже при пробитии экрана со стороны танка "на улицу", что, кажется, несколько неправильно...
    В некоторых модификациях танков есть "экраны", улучшающие броню. Модель пробития радикально меняться не будет.

Цитата Сообщение от МАУГЛИ Посмотреть сообщение
    здрасти)) сделайте, чтоб можно было стрелять по танкам невидимкам, по трассерам, в ответ на выстрелы замаскированного танка. тебя расстреливают, а ты ничего не можешь сделать в ответ - полный бред
    Разработчики пообещали поставить это в план разработки.

Цитата Сообщение от Vlad070600 Посмотреть сообщение
    Когда карта мира и будете ли резать об.701?
    Об 701 меняли сравнительно недавно. В ближайшее время его ребалансировка не планируется.

Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    Какие планы по балансировке техники?Какие танки ожидают скорый ап/нерф?
    Пока такой подробной информации нет.

Цитата Сообщение от ERMAK38 Посмотреть сообщение
    увеличите ли мощность двигателя на объект 701,в горку маленькую еле еле забирается,особенно в пустыне?!
    Не планируется.

Метки этой темы

Ваши права