Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА!

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Восклицание НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА!

Уважаемые игроки! В данной теме осуществляется прием заявок в модераторы форума и инфопортала.
    Бойцы, желающие участвовать в развитии форума, помогать новобранцам, следить за порядком, а также обладающие опытом, достаточным количеством времени и отвечающие необходимым требованиям, будут с радостью приняты в команду форумных модераторов.

Требования:
    - Наличие Skype и возможности регулярно в нем общаться.
    - Возраст от 18 лет.
    - Хорошее знание русского языка.
    - Хорошее знание правил игры.
    - Хорошее знание самой игры, умение внятно отвечать на вопросы.
    - Умение общаться с людьми, спокойствие, желание помогать другим, стрессоустойчивость.
    - Отсутствие серьезных нарушений на форуме.
    - Кол-во проведенных боев (должно быть не менее 200)
    - Кол-во сообщений на форуме должно быть не менее 40.
    - Опыт модерации форума является большим преимуществом.
    Обращаем ваше внимание, что анкеты, не соответствующие требованиям, могут быть удалены без пояснений.
    Администрация вправе затребовать ссылки на аккаунты и другие подтверждения анкетных данных.

Форма заявки:
    1. Ваше имя.
    2. Возраст.
    3. Игровой опыт в целом (где, сколько?). Игровой опыт в нашем проекте. (Кол-во проведенных боев)
    4. Были ли у Вас нарушения на форуме? Ваши комментарии к ним.
    5. Период Вашего возможного пребывания на форуме по времени сервера, часов в неделю.
    6. Есть ли опыт работы модератором? Если есть, то где и какой (приложите ссылку на персонажа, укажите проект, ник)?

Мы хотим, чтобы обстановка на форуме была дружелюбной и комфортной для общения между его участниками. Важно, чтобы каждый мог получить квалифицированный ответ на свой вопрос.
    Администрация выберет наиболее подходящих кандидатов и свяжется с ними через ЛС(личные сообщения). Пожалуйста, проявите терпение ожидая ответ.

Важно: Все сообщения, не являющиеся заявками, будут удаляться. Набор осуществляется по мере необходимости.

Подполковник Аватар для Kecapb
    1 - Сергей.
    2 - 27 лет.
    3 - Играю с 15 лет. В области танков играл только в ВоТ около года. В вашем проекте с Апреля 2014. Боёв около
    тысячи.
    4 - Нарушение было за некорректную подпись (была яркая). Исправил.
    5 - По будням с 10 до 17.
    6 - Были предложения, но служил в армии, не мог гарантировать стабильный вход в игру. Пришлось отклонить. Игра
    "Битва Титанов" мобильная версия.
    С уважением, Сергей.
    Чем Тигры лучше? Горят дольше.

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    1.Raznos)))
    2. не имеет значения
    3. лет с 20 ...в танки ГВТ с 11.11.2013
    4. Переодически
    5. В зависимости от настроения жены)))
    6. На работе(в администрации цеха)

Так пойдет)))
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Старший сержант Аватар для Flux
    Форма заявки:
    1. Ваше имя. Игорь
    2. Возраст. 28
    3. Игровой опыт в целом (где, сколько?). Игровой опыт в нашем проекте. (Кол-во проведенных боев) Год у вас и годик в WOT , так-же работал на этом проекте вконтакте "Модератором" под ником Flux Laim
    4. Были ли у Вас нарушения на форуме? Ваши комментарии к ним. Нет
    5. Период Вашего возможного пребывания на форуме по времени сервера, часов в неделю. Ежедневно с 15:00 по Москве и до 00:00
    6. Есть ли опыт работы модератором? Если есть, то где и какой (приложите ссылку на персонажа, укажите проект, ник)? Был опыт но не на огромных проектах а на пиратских игровых серверах MMORPG . А вообщем имею хороший опыт в плане "модератора" даю слово

Статус: Отказано.
    Последний раз редактировалось Everlay; 23.07.2014 в 13:49.
    Стажер

Младший сержант Аватар для Сувор

Счастье

1.Александр ,ник (Сувор)
    2.35 лет
    3.1 год стритрейсеры администратором группы был,в нашем проекте с декабря прошлого года около 5000 побед
    4.Да банили отписали так что я высказывал про игру чтоб в нее не играли,хотя я задавал вопросы на конференцию,и мае мнение надо учитывать любую точку зрения, и отвечать а не банить
    5.24:00 по 05:00 и 10:00 по 13:00
    6.да играл в стритрейсеры в контакте, группа была "ест" был администратором помогал игрокам прокачивать и настраивать авто

Последний раз редактировалось Everlay; 07.08.2014 в 21:35. Причина: дописать

Подполковник Аватар для Лёха77324
    1. Алексей
    2. 26 лет
    3. В целом опыт большой -с самого детства, в вашем проекте извините не засекал месяца 4
    4. да были дабл постинг -но я тогда был 2 день на форуме, ещё пару за высказывания в адрес тролей, но это потому что на мне никакой ответственности не было
    5. 30-40 часов
    6. Да есть являлся модератором на http://www.p2p-files.org мой ник был ***Лёха***, ушёл с треккера просто надоело, качать и заливать, а в ответ никакой отдачи, смысла нет!!

Ефрейтор Аватар для S.T.A.L.K.E.R.____
    1.Максим
    2.18
    3.Игровой опыт.(его у меня мало так как играю неделю).Был раньше другой аккаунт но его взломали там было около 500-600 боев
    4.нарушения были но это было по мере случайных случаев к примеру когда( игрок неодыкватный и ведёт себя ужасно в прямом контакте с ним в разговоре бывают и маты и оскорбления в маю сторону так что я немог
    сдержать себя). Маты были к примеру вот такие (бл* мл*) это зав маты я непонимал. Но потом всё осознал решил помоч проэкту с хулиганами.
    5.смогу если надо быть и по 10 ч в онлайн потому что работаю над игрой Minecraft так как я там модератором работаю одного из сайтов но могу и тут в танках проводить 10ч онл и успевать там так что решайте сами брать меня или нет я рад всегда помогать проэкту.
    6.есть опыт в работах модератором одного из сайтов игры майнкрафт.
    7.хочу помочь в работе с игрой проэкту.
    8.русский язык знаю отлично если есть ошибки в словах я просто торопился писал на скоряк. есть скайп он прописан в моём профили и есть Reid Call но пользуюсь восновном скайпом вот его лог livan.com1 свяжитесь сомной если захотите брать в модераторы.))))
    9.большое спасибо за понимание буду ответственно относится к проэкту и помагу если возьмёте )))

Статус: Отказано. Кол-во сообщений на форуме должно быть не менее 40.

1. Павел.
    2. 35 лет.
    3. Опыт очень даже нечего в WOT 4-5 лет боёв-29 084 и тут по моему уже набежал годик,боёв у меня 1493.Можете даже видео посмотреть http://www.youtube.com/channel/UCLZIN4aTXYm92c1ENyN8KmA
    4. По моему пока что не одного.
    5. Если посчитать в WOT-играть и снимать видео , то могу по ночам и в некоторые дни по утрам.
    6. Да есть в компании Amway , хотя было.
    7. Русский знаю хорошо.
    8. Если вы у меня спросите зачем я хочу стать модератором , то я вам отвечу(я хочу помочь вам с игрой , помочь некоторым игрокам повысить навыки-играя с ними-).
    9. Скайп есть.

Подполковник Аватар для DikTNC
    1. Дмитрий
    2. 26
    3. Вряд ли вам интересны другие проекты, а в вашей игре много боев (глава топ легиона)
    4. Были за дабл посты и 1 за ролик с ютуба про танкистов
    5. Работаю сутки через двое, остальное время свободен
    6. Опыт есть, 6 лет на форуме TNC (глава видео раздела, арт дизайнер) ушел месяц назад
    7. Скайп есть

Последний раз редактировалось Everlay; 14.09.2014 в 21:56.
    Order №227
    Связь с легионом
    TeamSpeak:
    paris.voipz.ru:9997
    Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3

Новобранец
    1.Юлия 2. 27 3. Играла в Cross два года 4.Нарушений нет 5.Работаю в такси выезжаю по вызовам но сейчас работы очень мало и времени много 6.Опыта нет но представляю думаю научусь 7.Скайп есть

Метки этой темы

Ваши права