Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15232425
Показано с 241 по 248 из 248

Тема: Хвалимся статистикой!

Хвалимся статистикой!

В этой теме я предлагаю всем померятся п....кхм, статистикой!
    Выкладывайте сюда скриншоты своей статы (ну, если вы ленивы, то можете просто расписать )
    Собственно, самые главные пункты :
    1) Винрейт! Процент побед
    2)Средний урон за бой!
    3)Соотношение боев/убитых!
    4)Средний опыт за бой!

Небольшой FaQ :
    1)Винрейт и так известен, так что считать не нужно.
    2) Средний урон рассчитывается по формуле "Всего нанесено урона/всего проведено боев"
    3)Рассчитывается по формуле "Количество убитых/количество боев"
    4)Рассчитывать не нужно, так как виден в статистике.
    Этот мини-FaQ был написан мною специально, дабы те, кто не додумались до того, как посчитать, не задавили лишних вопросов. Для тех же, кто додумался, этот гайд не несет смысловой нагрузки, и является проявлением кЭп'а в этой теме.

А вот мои, достаточно скромные показатели. Ягд панцер является моим позором Однако, планирую исправить, и довести до показателя Штуга минимум.
    Процент побед (винрейтинг) вы видите на скрине.
    Средний урон за бой (рассчитывается по формуле "Всего нанесено урона/количество боев") - 1637 с чем то там.
    Средний опыт за бой - виден на скрине.
    Соотношение убитых/количество боев - 2,4 с копейками.

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Эх, всем все доказывай...
    Ну и какое мнение? достоин? никогда не называл себя ярым статистом, все для всех всегда делал)
    да конечно достоин - никто ж не спорит. просто вопрос в открытости
    придраться могу лишь с 0% побед на таране)
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Заблокирован
    Не охота лезть в закрома правил-не не забыл-просто выея сегодня-дрова пилил-устал как корова после дойки

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    придраться могу лишь с 0% побед на таране)
    Эх, когда я его открыл, его еще не апали, сыграл 2 боя на нем, и чет не поперло, решил его обкатку повременить, так и остался...
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 30.12.2016 в 15:18.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Старшина Аватар для Shtriga
    Эх, когда я его открыл, его еще не апали, сыграл 2 боя на нем, и чет не поперло, решил его обкатку повременить, так и остался...
    Будешь ты теперь оправдываться.
    как покатаешься на таране напишешь в эту тему. посмотрим стату

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    1
    Цитата Сообщение от Shtriga Посмотреть сообщение
    Будешь ты теперь оправдываться.
    как покатаешься на таране напишешь в эту тему. посмотрим стату
    не буду я больше на нем играть, как и на всех остальных

Понастальгирую немного:
    Большая часть танков имеет очень малое количество боев, играл я на них со стока и до открытия следующего танка, после чего забывал.
    Лишь единицы заставляли играть на них время от времени.

И о 10-ти первых в режиме захват базы:
    Главный мой любимец, супер пупер имба Т40))
    после его ввода в игру, он мне жутко понравился, эта имба на голде анигилировала все и вся, я пару недель на нем фанился) эх, был грех педобирства...
    он ведь и на голде с вип в плюс уходил, время от времени, если катки не шли, обкатывал на нем пару боев, набирался настроения, и снова качал нужную ветку)
    этот педобирчик 4-того уровня останется в моей душе, как самое согревающее в тяжелые времена)
    Объект 277, эх времена, помню когда его ввели, открыл я его за 10 дней, еще не было убер рулеточных, лишь 140 появился, которого с выстрела бк сносили. Помню веселые покатушки кланом, когда перспективы игры внушали надежды, был моим монолитом среди 10-ток, даже после ввода рулеточного О279, давал жару) но щас О277 уже не тот...
    Т34, третий в моей статистике по стандартному режиму, прем, мой финансовый гарант, по некоторым обстоятельствам О701-го я не брал изначально.
    Т28 - был моим главным источником опыта на легионовские танки.
    FV4005 - мой первый легионовский танк, после нерфа О279, было время затишья, именно тогда фвха себя и показала!
    Т58, как ни странно, один из моих былых любимчиков, именно во время рулеточного О279, был моим спасением, 1 на 1 с барабана убивал нло, именно тогда получил мастера на него, первый мастер среди моих десяток.
    Т96, эх, Т110Е3 ведь был моей первой открытой десяткой, после перевода в Т96, бросил его.
    Конь - мой первый рулеточный, тут и объяснять не надо)
    М551 - самый фановый танк из последних введенных в игру, был моим новым спасением серых дней, увы и его понерфили.
    ИС-4 второй добытчик опыта для легионовских десяток, лучший по моему мнению ТТ 9
    А30 - был один из лучших для меня фановых танков)
    Е-10, эх, мой самый первый прем! именно на нем я смог получить 12 фрагов в стандартном режиме!

Как то так, времена шли, танки открывались, но после затишья в игре, решил пока отдохнуть от нее, но судя по последней обнове, игра еще даст че выкачивать, будем смотреть, может эта ветка и заинтересует меня, ну, пока еще понаблюдаем...
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 30.12.2016 в 15:14.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Полковник Аватар для андстарс
    1

Решил тему апнуть,
    Ну тогда и чуток апну Результаты не бог знает какие, НО! все на советах практически да еще на считаемой не играбельной технике ( Т-34 советский и особо Т-34-85 ) плюс учитываем что пенсионер и чуток стату подпортили внуки ,они и подсадили на танчики, то КВ им заработай, то ИС вот так и подсел старый
    На Т-34 советском и Т-34-85 играл кажись вообще одиночкой без команды и на Т-34 с 7 ур бывал не раз первым по опыту и на Т-34-85 с 8 уровнем дофига где первый по опыту...
    Золотых танков не имел и не буду иметь, интереснее на ведрах кататься
    Играю в основном возродку, захват мне не интересен и и теперешняя техника в гараже...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (83.5 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (65.5 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (87.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (39.3 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось андстарс; 30.12.2016 в 18:26.

Сержант Аватар для Я_Никадим.
    Всем здравия желаю!
    Я вообще не понимаю, как эта статистика работает.
    Ни на единицу не меняется. Понятно, что возрождение в статистику не входит, но и в захвате играя уже приличное время, не вижу никакого движения.
    Но заметил странную вещь, сменил Ник и очков почему-то добавилось. Или стата зависит от количества рублёвых вложений?
    Или конкретно на какого-то игрока можно поставить своеобразный "тормоз" статы?
    Понятно, что она ни на что не влияет, просто интересно стало.
    Просматривал таблицу рейтинга, сравнил свои показатели с другими, разницы почти никакой, а "размер" статы не растёт.
    Может кто подскажет в чём секрет?

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Неактуальная тема.

Тема закрыта.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Ваши права