Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где ускоренная прокачка экипажа?

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    12.03.2014
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    159

    Где ускоренная прокачка экипажа?

    Открыл на танке ВСЕ модули и следующий танк. Галочка/возможность ускоренной прокачки экипажа не появилась. Что бы это значило? Очередной 100500-й баг?

  2. #2
    Подполковник Аватар для DikTNC
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    530
    Какой танк, и желательно скриншот прокаченых модулей
    Order №227
    Связь с легионом
    TeamSpeak:
    paris.voipz.ru:9997
    Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    12.03.2014
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    159

  4. #4
    Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4,497
    Без понятия, у меня получилось)
    попробуйте плеер перезапустить!

    423.jpg
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    12.03.2014
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    159
    Перезапускал не только плеер, но и комп. Вчера. Безрезультатно.
    Сегодня при включении - "воз и ныне там".

  6. #6
    Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4,497
    Цитата Сообщение от 0len_bezrugiy Посмотреть сообщение
    Перезапускал не только плеер, но и комп. Вчера. Безрезультатно.
    Сегодня при включении - "воз и ныне там".
    на других танках есть?
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

  7. #7
    Подполковник Аватар для DikTNC
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    530
    Возможно там нужен ветеран, просто я у себя открыл за опыт не покупая ничего и:

    Order №227
    Связь с легионом
    TeamSpeak:
    paris.voipz.ru:9997
    Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3

  8. #8
    Ефрейтор
    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    26
    с экипажами тоже беда сначало навыки открываются быстро,а потом 10 боев на 1 процент надо сделать.и кстати зачем нужна кнопка быстрое обучение если бы она опыт навыка увеличивала с 0 до 100% тогда в ней был бы смысл а так просто напрасная трата золота

  9. #9
    Цитата Сообщение от 0len_bezrugiy Посмотреть сообщение
    если верить скрину,то след пазик требует опыта и не открыт. значит статуса элитный не положено

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    12.03.2014
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Жмотяра Посмотреть сообщение
    если верить скрину,то след пазик требует опыта и не открыт. значит статуса элитный не положено
    Специально для обиженых Богом - если верить скрину,то след пазик имеет 37 опыта. Как может "не открытый" танк зарабатывать опыт - придумать может только ... (не хочу снова в бан).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •