Приветствую всех! Слышали о Великом тяжёлом танке периода Великой Отечественной войны, танк которого назвали в честь героя Гражданской войны в России? Ладно, не будем гадать - Встречаем!... КВ-2!
Главная.jpg
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (исследование/покупка модулей):
4) Плюсы и минусы танка:
5) Тактика ведения боя:
6) Вывод:
Дополнение:
7) Цена (обслуживание и ремонт):
1) История танкостроения:
КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Клим Ворошилов». Эта машина была разработана конструкторским бюро Ленинградского Кировского завода (ЛКЗ) в январе 1940 года. Месяц спустя КВ-2 был официально принят на вооружение РККА и серийно выпускался на ЛКЗ до июля 1941 года. Причиной снятия с производства послужила начавшаяся Великая Отечественная война. Всего ЛКЗ построил 204 танка КВ-2, которые активно применялись в боевых действиях 1941 года и тогда же были практически все потеряны.
2) ТТХ:
ТТХ + модули + 12 лвл &#.jpg
ТТХ танка указаны с модулями и спец. экипажем 12 уровня.
По орудию:
Лично я играю с 1 орудием - 152 мм М1930 - разовый урон на БПС составляет 1100 ХП. Пробитие БПС - 150мм, ББ - 90 мм, ОФ - 65. Комфортно играть на БПС и ОФ.
С данным орудием можно играть против 8-ых уровней, если выцеливать уязвимые места противника.
По броне:
Брони как почти у всех танков СССР - нету. Только маска орудия имеет - 105 мм, и то... пробить башню КВ-2 не составляет труда. Танк не для прорыва, танк 2 линии - т.е что-то типо ПТ.
По скорости/динамике:
По прямой танк движется 35 км/ч, но дальше всё... танк медленный в плане скорости и динамике.
По обзору:
Со спец. экипажем и Оптикой, обзор у нас 325 м. Как я говорил ранее (в другом гайде) нам вполне достаточно этого обзора, т.к данный танк для поддержки, т.е помогая союзникам в плане нанесения урона.
3) Модули (исследование/покупка модулей):
Древо прокачки.jpg
Делаем всё, что с другими танками, т.е прокачиваем в топ - гусеницы/двигатель/башню. Но орудие выкачивать в топ - не надо, ибо не чего стоющего далее нет. Самое хорошее орудие из всех, это 152 мм М1930 игра хороша на данных типов снарядов -ОФ и БПС.
4) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Большой разовый урон
- Хорошая точность
- Нормальная перезарядка
- Прибыльный танк
- Не большая стоимость ремонта (3к)
Минусы:
- Нету брони
- Танк медленный
- Слабая БК и ТБ
Уже заранее можно сделать вывод, что КВ-2 это Имба танк. Но говорить всё не буду! Дождёмся вывода.
5) Тактика ведения боя:
Во всех режимах тактика игры одна и также, далеко не лезем, мы танк поддержки, мы стараемся нанести как можно больше урона, но взамен не получать. Одному не ездить, Вы в первую очередь танк поддержки, и во-вторых танк медленный и каротоный - уничтожить нас 1 на 1 не составит труда.
6) Вывод:
Танк в топе - это имба, а с 8 уровнями тоже можно повеселится! Например тот же самый Об. 701, я ему с БПС в ком. башенку на 1100 хп выдал! Вот тогда я и понял, что на нём можно устроить настоящее танковое рубилово. Не знаю, много людей говорят что танк уг, танк плохой, и т.д Но, я так не считаю - на танке можно нагибать!
Дополнение:
7) Цена (обслуживание и ремонт):
Полное уничтожение танка, его цена ремонта.
Полный -.jpg
Это полный обзор танка КВ-2.
by Elite_Warrior