Страница 1 из 92 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 916

Тема: Гайд о КВ-2 by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о КВ-2 by Elite_Warrior

Приветствую всех! Слышали о Великом тяжёлом танке периода Великой Отечественной войны, танк которого назвали в честь героя Гражданской войны в России? Ладно, не будем гадать - Встречаем!... КВ-2!
    Главная.jpg

Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (исследование/покупка модулей):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена (обслуживание и ремонт):

1) История танкостроения:

КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Клим Ворошилов». Эта машина была разработана конструкторским бюро Ленинградского Кировского завода (ЛКЗ) в январе 1940 года. Месяц спустя КВ-2 был официально принят на вооружение РККА и серийно выпускался на ЛКЗ до июля 1941 года. Причиной снятия с производства послужила начавшаяся Великая Отечественная война. Всего ЛКЗ построил 204 танка КВ-2, которые активно применялись в боевых действиях 1941 года и тогда же были практически все потеряны.

2) ТТХ:

ТТХ + модули + 12 лвл &#.jpg

ТТХ танка указаны с модулями и спец. экипажем 12 уровня.

По орудию:

Лично я играю с 1 орудием - 152 мм М1930 - разовый урон на БПС составляет 1100 ХП. Пробитие БПС - 150мм, ББ - 90 мм, ОФ - 65. Комфортно играть на БПС и ОФ.
    С данным орудием можно играть против 8-ых уровней, если выцеливать уязвимые места противника.

По броне:

Брони как почти у всех танков СССР - нету. Только маска орудия имеет - 105 мм, и то... пробить башню КВ-2 не составляет труда. Танк не для прорыва, танк 2 линии - т.е что-то типо ПТ.

По скорости/динамике:
    По прямой танк движется 35 км/ч, но дальше всё... танк медленный в плане скорости и динамике.

По обзору:
    Со спец. экипажем и Оптикой, обзор у нас 325 м. Как я говорил ранее (в другом гайде) нам вполне достаточно этого обзора, т.к данный танк для поддержки, т.е помогая союзникам в плане нанесения урона.

3) Модули (исследование/покупка модулей):

Древо прокачки.jpg

Делаем всё, что с другими танками, т.е прокачиваем в топ - гусеницы/двигатель/башню. Но орудие выкачивать в топ - не надо, ибо не чего стоющего далее нет. Самое хорошее орудие из всех, это 152 мм М1930 игра хороша на данных типов снарядов -ОФ и БПС.

4) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:

- Большой разовый урон
    - Хорошая точность
    - Нормальная перезарядка
    - Прибыльный танк
    - Не большая стоимость ремонта (3к)
    Минусы:
    - Нету брони
    - Танк медленный
    - Слабая БК и ТБ

Уже заранее можно сделать вывод, что КВ-2 это Имба танк. Но говорить всё не буду! Дождёмся вывода.

5) Тактика ведения боя:

Во всех режимах тактика игры одна и также, далеко не лезем, мы танк поддержки, мы стараемся нанести как можно больше урона, но взамен не получать. Одному не ездить, Вы в первую очередь танк поддержки, и во-вторых танк медленный и каротоный - уничтожить нас 1 на 1 не составит труда.

6) Вывод:

Танк в топе - это имба, а с 8 уровнями тоже можно повеселится! Например тот же самый Об. 701, я ему с БПС в ком. башенку на 1100 хп выдал! Вот тогда я и понял, что на нём можно устроить настоящее танковое рубилово. Не знаю, много людей говорят что танк уг, танк плохой, и т.д Но, я так не считаю - на танке можно нагибать!

Дополнение:

7) Цена (обслуживание и ремонт):

Полное уничтожение танка, его цена ремонта.

Полный -.jpg

Это полный обзор танка КВ-2.

by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    на нем играть только начинаешь нормально, после игры на ис-3, до этого я этот танк не любил...
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Подполковник Аватар для Dusty_Miller
    1
    Климент Ефремович Ворошилов не столько герой гражданской, сколько нарком обороны СССР. К слову сказать. И еще. Не было в СССР понятия "штурмовой танк". КВ-2 классифицировался обычно как танк прорыва.
    По гайду. Только стоковая пушка и только ОФ. Никаких подкалиберных. Если стрелять ОФ, то вполне можно наносить ощутимый урон не только восьмеркам, но и десяткам. С ОФ вам нет необходимости что то выцеливать. попали в край корпуса - уже нанесли урон и сбили гусли. Если попали в уязвимую точку - возможно нанесение максимального урона. Если у противника сопоставимое количество ХР - возможен ваншот. КВ-2 с фугасом это одна из немногих машин 6-7 уровня которых на поле боя опасаются владельцы 701 и 101. И голда вам в этом деле не поможет.
    Сами мы не местные, отстали от бронепоезда.

Легион-30←Тык!

Цитата Сообщение от Dusty_Miller Посмотреть сообщение
    Климент Ефремович Ворошилов не столько герой гражданской, сколько нарком обороны СССР. К слову сказать. И еще. Не было в СССР понятия "штурмовой танк". КВ-2 классифицировался обычно как танк прорыва.
    По гайду. Только стоковая пушка и только ОФ. Никаких подкалиберных. Если стрелять ОФ, то вполне можно наносить ощутимый урон не только восьмеркам, но и десяткам. С ОФ вам нет необходимости что то выцеливать. попали в край корпуса - уже нанесли урон и сбили гусли. Если попали в уязвимую точку - возможно нанесение максимального урона. Если у противника сопоставимое количество ХР - возможен ваншот. КВ-2 с фугасом это одна из немногих машин 6-7 уровня которых на поле боя опасаются владельцы 701 и 101. И голда вам в этом деле не поможет.
    Ну с ОФ естественно выцеливать уязвимые места не нужно, хоть куда попал, там и урон... Но, с БПС те же самые ИСы Вам будут на 2 выстрела, т.к урон разовый при БПСах 1,100 ХП. Я сделал эксперимент, зарядил БПС, набрал взвод так, чтобы закинуло к 8 уровням.
    Итог: Легко положил 701-го, был на 3 выстрела, и ещё пару 8 лвл нагнул.
    Танк по фану как на ОФ, так и на БПС. Но предпочтение у меня больше к БПС.
    Спасибо что оценили гайд!

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Подполковник Аватар для Dusty_Miller
    Цитата Сообщение от Elite_Warrior Посмотреть сообщение
    Ну с ОФ естественно выцеливать уязвимые места не нужно, хоть куда попал, там и урон... Но, с БПС те же самые ИСы Вам будут на 2 выстрела, т.к урон разовый при БПСах 1,100 ХП. Я сделал эксперимент, зарядил БПС, набрал взвод так, чтобы закинуло к 8 уровням.
    Итог: Легко положил 701-го, был на 3 выстрела, и ещё пару 8 лвл нагнул.
    Танк по фану как на ОФ, так и на БПС. Но предпочтение у меня больше к БПС.
    Спасибо что оценили гайд!
    Тут в чем засада. Пушка не слишком точная для подкалиберных. Надо в ближний бой вступать. А это чревато. Наученный горьким опытом позорного слива 701 наделает в вас дырок быстрее, чем вы сможете подобраться к нему достаточно близко.
    Сами мы не местные, отстали от бронепоезда.

Легион-30←Тык!

Цитата Сообщение от Dusty_Miller Посмотреть сообщение
    Тут в чем засада. Пушка не слишком точная для подкалиберных. Надо в ближний бой вступать. А это чревато. Наученный горьким опытом позорного слива 701 наделает в вас дырок быстрее, чем вы сможете подобраться к нему достаточно близко.
    Мне 0.36 хватало, чтобы 701 башенку выцелить.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Младший сержант Аватар для Жасик01
    Супер танк со стоковым орудием и фугасом

Подполковник Аватар для Kecapb
    Уважаю этот танк за его 152мм пушку и точность 0.36 (или 0.34 не помню точно). Люблю фармить на нём а когда в топе - просто раслабон. Люблю на этом танке по кустам стоять на ледяной долине и наколачивать урон себе по 8-9к Славная машинка, хотя многим не нравится
    Чем Тигры лучше? Горят дольше.

Генерал-майор Аватар для ладно
    у кв2 нет маскировки совсем , поставил камуфляж ,перк на невидимость, все равно все видят ,кв2 видно через всю карту

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Имба это громко сказано , а вот танк со шайтан-трубой это уже имба , ЗиС-6 лучше не использовать

Ваши права