Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Приветствую! Продолжаем серию гайдов о специальных танках Глобальной карты.
    Сегодня мы рассмотрим Средний танк 10 уровня, Француза!
    Chatillon 25t

Вложение 12661Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (снаряжения):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена снарядов:
    8) Умения (перки):

1) История танкостроения:

В послевоенный период совершенствование кумулятивных снарядов привело к стремительному росту бронебойных характеристик противотанкового вооружения, и броня перестала играть ключевую роль в сражениях. Как следствие, военным руководством Франции было принято решение о создании быстрого и мобильного танка с хорошим вооружением. Создание поручили компании Batignolles-Châtillon. Танк Bat. Châtillon 25t должен был стать модернизированным AMX-13, но с увеличенным корпусом. Кроме того, экипаж танка увеличился на одного человека: два члена экипажа должны были располагаться в башне и ещё два в корпусе танка. У своего предшественника он унаследовал «качающуюся» башню, переднее расположение двигателя и магазин барабанного типа на 6 снарядов. В 1954 году были изготовлены два прототипа. После годовых испытаний в 1955 году решено было закрыть проект в пользу проекта другого танка, впоследствии получившего обозначение AMX-30. Причинами послужили: ненадежность новой гидравлической подвески, необходимость постоянного техобслуживания ходовой части после любого применения танка, уменьшение интереса к башням «качающего» типа, газопроницаемая башня (в условиях возможной ядерной войны являлась неприемлемой).
    Единственный экземпляр сохранился в Musée Des Blindés, Сомюр, Франция.

2) ТТХ:

Вложение 12662

Характеристики танка с элитными модулями (за 1,5кк) + 12 лвл экипаж (без спец. перка)

По орудию:

Перезарядка барабана составляет 34.0 секунд, сведение 1.48, точность 0.36.
    Орудие отличное, средний урон 630, выстрелов в барабане 6. Но точность в игре, не соответствует написанным ТТХ, орудие на много точнее, стреляя на ходу – можно попасть.
    Пробитие орудия – ББ (259), БПС (330). Маленькое пробитие на своём уровне. За то у нас имеется барабан.

По броне:

Как у всех СТ, у нас нету брони. Стандартная прочность танка 2880 ХП – тоже слишком мало, так что увеличиваем.

По скорости/динамике:

Конечно же он по динамике не лучше Leopard-а, но по скорости они одинаковые. Лео будет стартовать быстрее. В общем динамика хорошая для СТ10.

По обзору:

Вот тут с Лео идём на ровне, даже превосходим его, по дальности радиосвязи.

3) Модули (снаряжения):

Вложение 12663Ставим стандартный выбор модулей, Мой выбор:

- Усиленные приводы сильные (-10% к сведению)
    - Гаубичный досылатель сильный, тип1 (-10% к перезарядке)
    - Просветлённая оптика сильный (за 1.5кк) (+10% к обзору, игнорируя погодные условия)
    - Вычислитель траектории (+5% к точности)
    - Литая бронезащита корпуса (+400 ХП)

На увеличение ХП обязательно ставим, т.к очень мало ХП при стандартной комплектации.

4) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
    - Орудие с барабаном (6 выстрелов)
    - Быстрое сведение
    - Отличный урон в минуту
    - Хорошая динамика и скорость
    - Отличный обзор
    - Маленький силуэт танка

Минусы:
    - Маленькое количество ХП
    - Долгая перезарядка
    - Плохие УВН
    - Нету брони

5) Тактика ведения боя:
    На данном танке можно играть как на Леопарде, только не забываем, у нас барабан и он 34 секунды перезаряжается. Нужны будут пути отступления или хорошая поддержка. Вам пример м Т58, он на КД, и на него все наваливаются и уничтожают. Так что следите за мини-картой.

6) Вывод:
    Танк потрясающий, этот барабан способен разобрать любой топ, конечно же если он его пробьёт… Скорость хорошая, но мало Л.С для быстрого разгона. Не получайте слишком много урона, если встретимся с тем же 277, то мы на 2 выстрела… Обзор хороший, можно спокойно светить.

Дополнение:

7) Цена снарядов:

Вложение 12664

Не такая уж и большая цена, можно в кайф пострелять.

8) Умения (перки):

Мой выбор перков:
    1) Спец. перк (-10% к перезарядке)
    2) Мастера Средних танков (Повышается скорость перемещения танка и повышается точность на ходу)
    3) Смертельный выстрел (Повышается шанс пробить модуля противнику)
    4) Интуиция (Покажет, когда Вас обнаружат)
    5) Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и вращения башни)

Это был полный обзор танка.
    Следующий на очереди АМХ 50 100, следите за моим творчеством!
    Спасибо.
    by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от Godmode..ON Посмотреть сообщение
    12 900 урона и медалька Бесстрашный Хз получу ли мастера. 4100 опыта если считать Наградный и вип . 5600 если еще брать бонус 30% за постоянный танк
    5600 опыта - мастер будет. 4100 - 10-15 место
    4172.считается наградной перемноженный на вип.
    Ну насмешили))))))

Заблокирован
    Screenshot_1051.jpg остался 1 против 3 . Т-54 фул , Т28 -1500хп и об701 500хп , поехал добивать 701 . Убил его , он мне оставил 850 хп
    Screenshot_1052.jpg поехал я через цент что бы попробовать кого-то засветить . Никого не обнаружил . Поехал на базу что бы подсветить , на квадрате Е9 т28 засветилась , но она была за трубами . Я развернулся и сразу засветил Т-54 , он ехал по В321 (не в мою сторону ) я кинул ему в корму на 550 и он пропал из за света , я поехал за ним и обнаружил его за трубами на А3 . Короче у меня 850 хп , я тупо на него поехал т.к. я его быстрее убью чем он сделает по мне второй выстрел . Короче Все пошло не по плану но удача была на моей стороне . Он стреляет - не пробивает , я в него втаранился , потерял 200 ХП , он делает выстрел оставляя мне 50хп и я его убиваю.
    Поехал на угол и начал ждать когда Т28 сделает ошибку - станет на флаг , я ждал-ждал ждал ждал и дождался Tank 2018-12-30 15-58-52-588.jpg

Короче поехал вот так Screenshot_1054.jpg Главное что бы Т28 хотя бы бортом ко мне была развернута НО мне повезло она стояла кормой

Tank 2018-12-30 15-59-49-768.jpgTank 2018-12-30 15-59-52-859.jpg Победка

Tank 2018-12-30 16-00-07-244.jpgTank 2018-12-30 16-00-10-091.jpgTank 2018-12-30 16-00-13-125.jpg

Бой был конечно напряженный . В средине боя я в 701 все барабан выстрелял и все без пробития , потом т-54 увидел , зарядился и в него весь барабан без пробитий , АМХа нашего добили и я против 3-х . На победу не надеялся .
    ТОП 1
    Последний раз редактировалось Godmode..ON; 06.01.2019 в 12:26.

Подполковник
    Как обычно цифры одно, а в бою другое. Ну ладно апнули, как говорится на здоровье, но внезапно у Бата резко повысилась рикошетность, гусли начали жрать урон что дурные и напрочь отказываются слетать. В итоге имеем картину, прилетает всаживает барабан и улетает получив минимальный урон.
    Да да я знаю иногда рвется БК и горит, но крайне редко. Кстати Борщ также начинал, БК нельзя было найти, а сейчас и рвется и горит постоянно.
    Последний раз редактировалось Равтофер; 25.03.2019 в 02:51.

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    1
    Цитата Сообщение от Равтофер Посмотреть сообщение
    Как обычно цифры одно, а в бою другое. Ну ладно апнули, как говорится на здоровье, но внезапно у Бата резко повысилась рикошетность, гусли начали жрать урон что дурные и напрочь отказываются слетать. В итоге имеем картину, прилетает всаживает барабан и улетает получив минимальный урон.
    Да да я знаю иногда рвется БК и горит, но крайне редко. Кстати Борщ также начинал, БК нельзя было найти, а сейчас и рвется и горит постоянно.
    Тоже заметил такие чудеса и аналогично помню, что подобное было и у Борща. Вроде картон, а рикошетит очень часто и гусли действительно несбиваемые.

Ваши права