Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Приветствую! Продолжаем серию гайдов о специальных танках Глобальной карты.
    Сегодня мы рассмотрим Средний танк 10 уровня, Француза!
    Chatillon 25t

Вложение 12661Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (снаряжения):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена снарядов:
    8) Умения (перки):

1) История танкостроения:

В послевоенный период совершенствование кумулятивных снарядов привело к стремительному росту бронебойных характеристик противотанкового вооружения, и броня перестала играть ключевую роль в сражениях. Как следствие, военным руководством Франции было принято решение о создании быстрого и мобильного танка с хорошим вооружением. Создание поручили компании Batignolles-Châtillon. Танк Bat. Châtillon 25t должен был стать модернизированным AMX-13, но с увеличенным корпусом. Кроме того, экипаж танка увеличился на одного человека: два члена экипажа должны были располагаться в башне и ещё два в корпусе танка. У своего предшественника он унаследовал «качающуюся» башню, переднее расположение двигателя и магазин барабанного типа на 6 снарядов. В 1954 году были изготовлены два прототипа. После годовых испытаний в 1955 году решено было закрыть проект в пользу проекта другого танка, впоследствии получившего обозначение AMX-30. Причинами послужили: ненадежность новой гидравлической подвески, необходимость постоянного техобслуживания ходовой части после любого применения танка, уменьшение интереса к башням «качающего» типа, газопроницаемая башня (в условиях возможной ядерной войны являлась неприемлемой).
    Единственный экземпляр сохранился в Musée Des Blindés, Сомюр, Франция.

2) ТТХ:

Вложение 12662

Характеристики танка с элитными модулями (за 1,5кк) + 12 лвл экипаж (без спец. перка)

По орудию:

Перезарядка барабана составляет 34.0 секунд, сведение 1.48, точность 0.36.
    Орудие отличное, средний урон 630, выстрелов в барабане 6. Но точность в игре, не соответствует написанным ТТХ, орудие на много точнее, стреляя на ходу – можно попасть.
    Пробитие орудия – ББ (259), БПС (330). Маленькое пробитие на своём уровне. За то у нас имеется барабан.

По броне:

Как у всех СТ, у нас нету брони. Стандартная прочность танка 2880 ХП – тоже слишком мало, так что увеличиваем.

По скорости/динамике:

Конечно же он по динамике не лучше Leopard-а, но по скорости они одинаковые. Лео будет стартовать быстрее. В общем динамика хорошая для СТ10.

По обзору:

Вот тут с Лео идём на ровне, даже превосходим его, по дальности радиосвязи.

3) Модули (снаряжения):

Вложение 12663Ставим стандартный выбор модулей, Мой выбор:

- Усиленные приводы сильные (-10% к сведению)
    - Гаубичный досылатель сильный, тип1 (-10% к перезарядке)
    - Просветлённая оптика сильный (за 1.5кк) (+10% к обзору, игнорируя погодные условия)
    - Вычислитель траектории (+5% к точности)
    - Литая бронезащита корпуса (+400 ХП)

На увеличение ХП обязательно ставим, т.к очень мало ХП при стандартной комплектации.

4) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
    - Орудие с барабаном (6 выстрелов)
    - Быстрое сведение
    - Отличный урон в минуту
    - Хорошая динамика и скорость
    - Отличный обзор
    - Маленький силуэт танка

Минусы:
    - Маленькое количество ХП
    - Долгая перезарядка
    - Плохие УВН
    - Нету брони

5) Тактика ведения боя:
    На данном танке можно играть как на Леопарде, только не забываем, у нас барабан и он 34 секунды перезаряжается. Нужны будут пути отступления или хорошая поддержка. Вам пример м Т58, он на КД, и на него все наваливаются и уничтожают. Так что следите за мини-картой.

6) Вывод:
    Танк потрясающий, этот барабан способен разобрать любой топ, конечно же если он его пробьёт… Скорость хорошая, но мало Л.С для быстрого разгона. Не получайте слишком много урона, если встретимся с тем же 277, то мы на 2 выстрела… Обзор хороший, можно спокойно светить.

Дополнение:

7) Цена снарядов:

Вложение 12664

Не такая уж и большая цена, можно в кайф пострелять.

8) Умения (перки):

Мой выбор перков:
    1) Спец. перк (-10% к перезарядке)
    2) Мастера Средних танков (Повышается скорость перемещения танка и повышается точность на ходу)
    3) Смертельный выстрел (Повышается шанс пробить модуля противнику)
    4) Интуиция (Покажет, когда Вас обнаружат)
    5) Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и вращения башни)

Это был полный обзор танка.
    Следующий на очереди АМХ 50 100, следите за моим творчеством!
    Спасибо.
    by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Цитата Сообщение от ЗАМбезий Посмотреть сообщение
    с учётом малого размера карт, и невозможности "побегушек" в начале боя получаем что этот танк хуже обычного. Его тупо зажмут ! танк живёт , пока живо прикрытие (типа живучих маусов е-100 и британца). Самостоятельно же вести бой на равных не способен (кроме ситуации 1 на 1, в дуэли мастер батчата сможет даже 279 разобрать на большой карте).

Но всё же альтернатива леопарду

- - - - - - - - - -

не вижу смысла приобретать пока не поднимут прочность.
    Вы не правы.
    Танк имеет барабан, 1 выстрел 550 - 700 ХП. Танк имеет очень хороший обзор - он способен светить и играть как ПТ. Орудие точное, то что в ТТХ написано, а в игре другое - именно так и есть.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Дорого стоит надо было хотя бы что бы цена по лояльностям была ниже хотя бы 40к .

Подполковник Аватар для Лёха77324
    Цитата Сообщение от ARSENAL Посмотреть сообщение
    Дорого стоит надо было хотя бы что бы цена по лояльностям была ниже хотя бы 40к .
    да по цене дороговато получается за 5 лвл получается

Цитата Сообщение от Лёха77324 Посмотреть сообщение
    да по цене дороговато получается за 5 лвл получается
    Что получается ?

Сержант
    Блин тут без даната не получиться ни чего сделать , хотя тут удивляться нечем , в ВоТ у меня есть Бат-Чат и тут хочу заполучить но как видите тут без доната хрен купиш придется всю жизнь качать его , жалко у меня в ангаре стоят все танки 10 лвш ( сам прокачал без даната) теперь хочу имбу в ангаре СТ пусть хоть без брони но с барабаном Т-58 уже надоел едет улитка вот бат-чат очень трудно заполучить но донатить в эту игру не хочу придется в картофане на нем нагибать ведь такая шикарная машинка жаль печаль что нельзя взять и прокачать как обычный танк а вот на ГК участвовать не очень хочется придется туда им еще 500 голды платить , видете хочеш поиграть на ГК ? плати бабло если не заплатиш ты не играеш , блин ну жаль((( придется смерится хотя кому я говорю ?((( А ведь так хорошо начинали теперь уже за бой надо им бабло платить я балдею от такого (( я так ждал что бы заполучить эту имба так надеялся и вот вуоля плати что бы заполучить . Кажется я уйду отсюда в ВоТ там хотя бы бабло не вымагают тут вообще попробую не задонать ...
    Вывод : мне тут не место
    не понял о каком принудительном донате на ГК в размере 500 голды идет речь???
    я в легионе и играю на ГК, но никаких 500 голды не платил

даю подсказку - вступите в сильный легион, у которого много земель под контролем и будет вам значительно больше очков лояльности за меньшее количество серы

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 12.07.2015 в 19:21. Причина: 3.24

Полковник
    Цитата Сообщение от K1200R Посмотреть сообщение
    даю подсказку - вступите в сильный легион, у которого много земель под контролем и будет вам значительно больше очков лояльности за меньшее количество серы
    даю подсказку - бан волчарам за использование СХ, и всем будет земель хватать.
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Цитата Сообщение от GanZz Посмотреть сообщение
    даю подсказку - бан волчарам за использование СХ, и всем будет земель хватать.
    Ганзик вот же бат-чат))) купи его пока не понерфили)))))

Старший сержант Аватар для Пофиг
    Гайд как всегда хорош.
    Но вот один минус скрыл
    Проехал пока 6 боев в возрождении и порядка 5 на захвате. Заметил одну плохую особенность БК лопается с 1 выстрела даже от лео.
    Покатаемся посмотрим.... А может дело было в прокладке

Сержант
    Только название мелькнуло сегодня в игре!!Только счетчик протикал-а его уже и сожгли!!

Младший сержант
    Напишите ещё что-нибудь о танке!!! Хочу купить, но не уверен. Дайте больше информации.

Ваши права