Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior

Приветствую! Продолжаем серию гайдов о специальных танках Глобальной карты.
    Сегодня мы рассмотрим Средний танк 10 уровня, Француза!
    Chatillon 25t

Вложение 12661Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (снаряжения):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена снарядов:
    8) Умения (перки):

1) История танкостроения:

В послевоенный период совершенствование кумулятивных снарядов привело к стремительному росту бронебойных характеристик противотанкового вооружения, и броня перестала играть ключевую роль в сражениях. Как следствие, военным руководством Франции было принято решение о создании быстрого и мобильного танка с хорошим вооружением. Создание поручили компании Batignolles-Châtillon. Танк Bat. Châtillon 25t должен был стать модернизированным AMX-13, но с увеличенным корпусом. Кроме того, экипаж танка увеличился на одного человека: два члена экипажа должны были располагаться в башне и ещё два в корпусе танка. У своего предшественника он унаследовал «качающуюся» башню, переднее расположение двигателя и магазин барабанного типа на 6 снарядов. В 1954 году были изготовлены два прототипа. После годовых испытаний в 1955 году решено было закрыть проект в пользу проекта другого танка, впоследствии получившего обозначение AMX-30. Причинами послужили: ненадежность новой гидравлической подвески, необходимость постоянного техобслуживания ходовой части после любого применения танка, уменьшение интереса к башням «качающего» типа, газопроницаемая башня (в условиях возможной ядерной войны являлась неприемлемой).
    Единственный экземпляр сохранился в Musée Des Blindés, Сомюр, Франция.

2) ТТХ:

Вложение 12662

Характеристики танка с элитными модулями (за 1,5кк) + 12 лвл экипаж (без спец. перка)

По орудию:

Перезарядка барабана составляет 34.0 секунд, сведение 1.48, точность 0.36.
    Орудие отличное, средний урон 630, выстрелов в барабане 6. Но точность в игре, не соответствует написанным ТТХ, орудие на много точнее, стреляя на ходу – можно попасть.
    Пробитие орудия – ББ (259), БПС (330). Маленькое пробитие на своём уровне. За то у нас имеется барабан.

По броне:

Как у всех СТ, у нас нету брони. Стандартная прочность танка 2880 ХП – тоже слишком мало, так что увеличиваем.

По скорости/динамике:

Конечно же он по динамике не лучше Leopard-а, но по скорости они одинаковые. Лео будет стартовать быстрее. В общем динамика хорошая для СТ10.

По обзору:

Вот тут с Лео идём на ровне, даже превосходим его, по дальности радиосвязи.

3) Модули (снаряжения):

Вложение 12663Ставим стандартный выбор модулей, Мой выбор:

- Усиленные приводы сильные (-10% к сведению)
    - Гаубичный досылатель сильный, тип1 (-10% к перезарядке)
    - Просветлённая оптика сильный (за 1.5кк) (+10% к обзору, игнорируя погодные условия)
    - Вычислитель траектории (+5% к точности)
    - Литая бронезащита корпуса (+400 ХП)

На увеличение ХП обязательно ставим, т.к очень мало ХП при стандартной комплектации.

4) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
    - Орудие с барабаном (6 выстрелов)
    - Быстрое сведение
    - Отличный урон в минуту
    - Хорошая динамика и скорость
    - Отличный обзор
    - Маленький силуэт танка

Минусы:
    - Маленькое количество ХП
    - Долгая перезарядка
    - Плохие УВН
    - Нету брони

5) Тактика ведения боя:
    На данном танке можно играть как на Леопарде, только не забываем, у нас барабан и он 34 секунды перезаряжается. Нужны будут пути отступления или хорошая поддержка. Вам пример м Т58, он на КД, и на него все наваливаются и уничтожают. Так что следите за мини-картой.

6) Вывод:
    Танк потрясающий, этот барабан способен разобрать любой топ, конечно же если он его пробьёт… Скорость хорошая, но мало Л.С для быстрого разгона. Не получайте слишком много урона, если встретимся с тем же 277, то мы на 2 выстрела… Обзор хороший, можно спокойно светить.

Дополнение:

7) Цена снарядов:

Вложение 12664

Не такая уж и большая цена, можно в кайф пострелять.

8) Умения (перки):

Мой выбор перков:
    1) Спец. перк (-10% к перезарядке)
    2) Мастера Средних танков (Повышается скорость перемещения танка и повышается точность на ходу)
    3) Смертельный выстрел (Повышается шанс пробить модуля противнику)
    4) Интуиция (Покажет, когда Вас обнаружат)
    5) Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и вращения башни)

Это был полный обзор танка.
    Следующий на очереди АМХ 50 100, следите за моим творчеством!
    Спасибо.
    by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Полковник Аватар для киллтек
    Цитата Сообщение от Сергей888а Посмотреть сообщение
    Напишите ещё что-нибудь о танке!!! Хочу купить, но не уверен. Дайте больше информации.
    как ты думаешь, нужен ли такой картонный, вечно полыхающий танчик в рандоме. Челленджер и конь (их толпы почти в каждом бою) его уносят с 2 плюх. У Челлендера перезаряд 11,6 - ты даже барабан выпустить не успеешь(да и 3250 без пневмы в среднем с барабана не спасёт - ещё КД барабана)...укатить ты не успеешь, догонят - добьют. Светится, как лампочка - все чемоданы будут направлены в тебя. Я ещё ни разу не видел бата, который бы набил больше 5 к в захвате
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от киллтек Посмотреть сообщение
    как ты думаешь, нужен ли такой картонный, вечно полыхающий танчик в рандоме. Челленджер и конь (их толпы почти в каждом бою) его уносят с 2 плюх. У Челлендера перезаряд 11,6 - ты даже барабан выпустить не успеешь(да и 3250 без пневмы в среднем с барабана не спасёт - ещё КД барабана)...укатить ты не успеешь, догонят - добьют. Светится, как лампочка - все чемоданы будут направлены в тебя. Я ещё ни разу не видел бата, который бы набил больше 5 к в захвате
    Я набивалomsk.png
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Полковник
    фууу... некропостеры...

пылится в ангаре эта шелезяка, спец. экипаж спился давно. пока что Марс овнит и поней и челенджеров
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Младший сержант
    Цитата Сообщение от киллтек Посмотреть сообщение
    Танк картонный? Как на счет рикошетности?
    Полыхающий? - Может поставить оснащение СО.
    Уносят в двух плюх - Может поставить оснащение на увеличение брони?
    Не успею барабан выпустить - А сколько времени на перезаряд между выстрелами и сведение между выстрелами сколько занимает?
    Укатить не успеешь - я думал что динамика у него лучшая или одна из лучших, что он очень подвижен - это не так?
    Светится как лампочка - Может помогут окраска и перки экипажа? Да и может за счет точной пушки стрелять из-далека?
    Основной мой вопрос: Может он будет хорош в боях на ГК? При атаке вражеского генерала - танки не живут 11.6 сек.. Значить он сможет нанести больше урона чем конь или челенджер. А наличие брони на ГК, возможно, не значимый фактор - стреляют все голдой и пробивают.
    Да и если выбирать между леопардом, марсом и бат-чатом, наверное, бат-чат в более выгодном положении в боях на ГК?

Полковник Аватар для киллтек
    Цитата Сообщение от Сергей888а Посмотреть сообщение
    Танк картонный? Как на счет рикошетности?
    Полыхающий? - Может поставить оснащение СО.
    Уносят в двух плюх - Может поставить оснащение на увеличение брони?
    наивный...2,7 сек между выстрелами вроде. СО тебя особо не спасут, БК, рвут с 1 выстрела - а теперь смотри, поставишь мокрую БК, Со, и останется у тебя место для более вкусного оснащения мало - так ты ещё броню собираешься ставить Ты спрашивал про ГК? Марс и ещё раз марс. Более низкий, обзор лучше, быстрее, действительно рекошетный, без дурацкого барабана. Скорость? Челленджер будет на тебя лететь (53 км в час) а ты пока разгонишься, пока то, пока сё - да не уедешь ты от него - дунет тебе в попец и стул твой полыхнет. Маскировка. да не поможет тебе ни камуфляж, ни экипаж-ниньзя
    Кароче, нигде он не нужен, ни в рандоме (захват-возрождение), ни на ГК
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

а я хочу покатать на бачатеcry.png, но у меня ток марсуха, зато со спец экипажем, брал до того как марсу в говно порезали точность), если бы знал то не брал ессно
    Форум не соврет

Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    Оказывается, не сам для себя снимаю, аж растрогался
    зы: зашёл по ссылке, посмотрел... видоса после чёрной обновы на батмобиле не было... придётся ехать страдать в рандом.
    А это разве не после чёрной обновы?
    Кстати- сведение 15% стоит?
    Форум не соврет

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Да, судя по перезаряду барабана - уже после . Но я уже скатался разик и снял очередную порцию страданий и унижений... хоть вообще не выезжай.

Да, сведение стоит. У меня на всех танках всё сугубо на стрельбу. Досыл, сведение, вычислитель, оптика всепогодная, пневмат. Но всё равно перезаряд долгий, сведение ужасное, точность хреновая, урон мерзопакосный. Видимо, скоро в продажу поступят сверхветеранские модули за голду, которые будут возвращать любой танк к состоянию как до последнего нерфа. Если что - я ванговал, запомните
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

ОМГ у тебя громкость эффектов накрученаwtf.png, музыка и голос норм, а начали ехать танки- наверное и соседи услышали
    Форум не соврет

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Это потому, что у меня громкость на минимуме у колонок стоит . Я музыку не слышу вовсе, голоса очень тихо и только когда рядом не стреляют ). Мне уже писали, что громко. Надо, наверное напоминалку там где нить воткнуть, чтоб громкость убавляли...
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Ваши права