Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 227 из 227

Тема: Обсуждение Глобальной Карты.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Восклицание Обсуждение Глобальной Карты.

Всем привет танкисты(-ки)!
    Хотел бы с Вами поговорить на счёт Глобальной карты. Начнём с популярных проблем:

1) Как всем известно, на стартовую позицию попасть очень трудно, не имея определённого количества золота. В нашем случае от 15 - 50к золота.
    2) Легионов в игре много, 1600+, а вот провинций не так уж и много. Надо бы расширять ГК.
    3) Если нам посчастливилось попасть на ГК и взять полноценную провинцию, то сразу же нас догоняет проблема такая. Когда ты воюешь с вражеским легионом, у него в команде по 10 - 15 Объектов 279. С этим надо что то делать.
    4) Конечно же, на ГК имеются небольшие недоработки/баги - которые в скором времени исправят.

Глобальная карта - это формат специально для легионов. Тут не должно быть не доната, не читерства, а только соревнования.

Я не говорю что, остальные легионы, которые не могут попасть на ГК - плохие. Имеется весомая причина, и Вы её знаете.

Но за то есть плюсы:
    1) Имеется новая валюта - Очки лояльности. Вы их можете получить следующим образом:
    - 1.1) Перевести золото, и тем самым у Вас будут очки.
    - 1.2) Воевать на ГК, захватывать провинции, удерживать их определённое количество времени и получать с земель доход. Доход капает на всех участников легиона.

2) За эти самые очки, Вы сможете приобрести специальную технику, перейдите по ссылкам, чтобы с ними ознакомиться:
    Обзор танка FV4005 (10 уровень)
    Обзор танка Chatillone 25t (10 уровень)

Обзор танка AMX 50 100 (8 уровень) Пока не готово.
    Обзор танка A33 Excelsior (5 уровень) Пока не готово.

За очки лояльности мы исследуем следующею технику.
    Исследование происходит в таком порядке:
    - 1.1) Заходите в свой легион, далее переходим в раздел "Технологии легиона" выбираем нужный танк, я Вам покажу А33 Excelsior.

Вложение 12818
    -1.2) Далее выходит небольшое окно "Хотите изучить танк A33 Excelsior?' выбор "Да" или "Нет". После этого выходит окно исследования танка (Убедитесь - что у Вас достаточно свободного опыта/опыта на танке 4 уровня, очков лояльности)

Вложение 12819
    1) Вы можете исследовать танк свободным опытом.
    2) Тут изображено количество очков лояльности. Сколько Вам нужно для изучения танка.
    3) Вы также сможете исследовать танк, копя опыт на 4 уровне техники. Какой нации не имеет смысла. Техника любая - 4 уровень.
    4) Тут показано сколько опыта с машины 4 уровня/свободного опыта у Вас уже есть.

Далее если у Вас всего достаточно, Вы исследуете технику. Само исследование идёт 3 дня, но можно ускорить процесс - заплотив 300 золота.
    И всё! Далее Вы в том же разделе "Технологии легиона" нажимаете кнопку "Получить" - и танк у Вас в ангаре.
    Танк без дополнительного слота и без экипажа!

3) Получаем простой фан от игры. Доказываем мастерство легиона и своих рук.

Вывод:
    Глобальная карта на стадии разработки. Разработчики собирают мнения игроков. Давайте им поможем! Пишите что Вам не нравиться или что наоборот. Чтобы Вы хотели видеть и т.д

Обзор самой Глобальной карты.

Вложение 12821

То что я отметил, я распишу. (Для новичков!):
    1) Показывает дату. (ДД/ММ/ГГ)
    2) Показывает время. (по МСК)
    3) Общее количество легионов в игре.
    4) Общее количество провинций, которые расположены на ГК.
    5) Общее количество стартовых провинций на ГК.
    6) Информационное табло о провинции и о легионе, который захватил данную территорию.
    7) Информационное табло о Вашем легионе.
    8) Стартовые провинции. (Аукцион)
    9) Зал ожидания - комната, которая открывается за 1 час до боя на ГК.
    10) Выйти из ГК.

Как попасть на ГК?

У Вас во-первых должен быть легион. Хороший онлайн, рукастые и богатые друзья, соответственно топовая техника и голосовая связь, для командной игры =)
    Но этого пока что не достаточно.
    Далее переходите на саму Глобальную карту. Снизу Вы можете наблюдать 6 зелёных провинций. Это стартовые земли, от куда все легионы и начинали свой путь. Но к сожалению не так всё просто... Чтобы захватить эту стартовую провинцию - Вам нужно много золота, от 30 - 100к золота.
    Проводится в своём роде Аукцион. На аукционе Вы делаете ставки, начальная цена 500 золота. Вы можете повышать хоть до миллиона. Конечно же есть некое ограничение для повышений ставок в день. Так что сразу набирайте нужную сумму и выставляйте её!
    Не много о Аукционе:

- Ставки принимаются с 22:00 до 12:00 следующего дня (по МСК).
    - Минимальная ставка 500 золотых монет.
    - Можно делать несколько ставок, но не чаще одной ставки в минуту.
    - На участие в аукционе расходуются средства легиона.
    - За участие в аукционе взимается плата: 1% с каждой ставки.
    - По окончании аукциона все не сыгравшие ставки возвращаются в средства легиона, а с казны легиона-победителя взимается налог в размере 10% от его итоговой ставки.

Полностью прочитать Вы сможете тут:
    Земельный аукцион ГК

Время Глобальной карты:
    22:00 - 18:45 Подготовительный этап.
    22:00 - 12:00 Земельный аукцион.
    19:00 - 22:00 Сражения за территории.

Продолжаем.
    Захватили Вы стартовую провинцию, и что делать далее?
    У Вас множество вариантов действия:
    Но, основной вариант, это то, что Вы можете атаковать следующие землю. Т.е у Вас открылись двери к Мировому господству! Но чтобы получить этакое господство, Вам нужно захватывать провинции, объединятся с легионами в альянсы, придумывать стратегические решения и т.д
    Путь в одиночку будет не лёгок.

А зачем вообще участвовать на ГК?
    Ну во-первых:
    Как считалось раньше, ГК - это специальный режим для соревнования легионов GWT.
    Но, разработчики сделали чуток по-другому, как мы в меньшей степени хотели её увидеть... донат.

Во-вторых:

Если Вы закрепились на ГК, то Вы спокойно сможете доказать, что Ваш легион не плохой и способен тащить/нагибать.

В третьих:

За захват новых территорий и удержания старых территорий - Вам начисляются очки лояльности. При наборе определённого количества очков, Вы сможете приобрести специальную технику (Как получить? Способы получения и сам процесс выше в теме!)

Ну и в четвёртых:

Это фан. Получать удовольствие от игры с друзьями/ боевыми товарищами и железных монстров!

Нововведения на Глобальной карте от 28.08.14.
    1) Рейтинг на Глобальной карте.
    2) Изменения вступления/выхода из легионов.
    3) Помощь на Глобальной карте.

Рейтинг на Глобальной карте.

Теперь опытные вояки и зелёные новобранцы смогут увидеть "Топ" легионы на Глобальной карте (Не в игре! Во избежания споров/конфликтов).
    Разберём данный рейтинг более подробно:

Тут Вы сможете увидеть:
    1) Название легиона
    2) % Бонусов с провинций (общий)
    3) Сколько территорий в общем захватила
    4) Сколько золота у легиона в казне (общий)
    5) Сколько серебра у легиона в казне (общий)

Тут будут отображены только те легионы, которые захватили хотя бы 1 провинцию, не считая стартовую! (Стартовая или Полноценная провинция - понятия в начале темы!)

Изменения вступления/выхода из легионов.

Не давно был замечен серьёзный баг, раскрывать его особенности я не буду!
    Связи с этим было сделано следующее:
    Теперь игроки "Кикнутые" и "Вышедшие" - смогут вступить в другой легион только через сутки, т.е через 24 часа.
    При подаче заявки, у Вас будет следующее сообщение:

После исчерпывания этих 24 часов, у Вас будет возможность вступить в другой легион.

Помощь на Глобальной карте.

Теперь опытные вояки и зелёные новобранцы смогут ознакомиться со следующим:
    - Время проведения этапов (т.е Время аукциона, Время проведения боёв и Время обновления Глобальной карты).
    - Условия участия на Глобальной карте.
    - Регламент Глобальной карты.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Я да и еще несколько человек бывшие W-W-W а ныне переименнованый в отцы играем ради мести можно сказать.за то что на тот момент глава легиона лицемерил перед всеми.против отцов играл на других акках в других легионах а со своего на отрез отказался,выяснилось якобы у него с ними пакт о не нападении о котором мы замы даже не знали.когда мы начали нападать на отцов(бывшии легион)нас разжаловали.кто то вышел сам кого то выгнали.подсобник данного инцидента так же являлся джоник 2020.
    Так вот у каждого своя цель на ГК. У кого личная неприязнь к людям у кого то конкретно к легиону.
    На данный момент меня лично радует что такой легион как отцы нет на глобальной карте.хоть и собраны там отличные игроки и админы проекта.так сказать не всегда им держать вверх на ГК.может и мы когда нибудь упадем.но пока нас держит цель мы будем чтаратся к ней идти.

Ефрейтор Аватар для _СКВОЗНЯК_
    Цитата Сообщение от -Игоряныч- Посмотреть сообщение
    Я да и еще несколько человек бывшие W-W-W а ныне переименнованый в отцы играем ради мести можно сказать.за то что на тот момент глава легиона лицемерил перед всеми.против отцов играл на других акках в других легионах а со своего на отрез отказался,выяснилось якобы у него с ними пакт о не нападении о котором мы замы даже не знали.когда мы начали нападать на отцов(бывшии легион)нас разжаловали.кто то вышел сам кого то выгнали.подсобник данного инцидента так же являлся джоник 2020.
    Так вот у каждого своя цель на ГК. У кого личная неприязнь к людям у кого то конкретно к легиону.
    На данный момент меня лично радует что такой легион как отцы нет на глобальной карте.хоть и собраны там отличные игроки и админы проекта.так сказать не всегда им держать вверх на ГК.может и мы когда нибудь упадем.но пока нас держит цель мы будем чтаратся к ней идти.
    и заметь как они сидели на верху все было хорошо, кк их от туда вышвырнули сразу все читеры стали. не красиво себя ведут, и еще мне кажется долго им бегать по высадкам придется

Это всегда так.как начинают проигрывать-так сразу все читера.
    Хорошо если так и будут бегать.но скоро лето,онлайн вообще упадет сильно во всех легах

Старший сержант
    Цитата Сообщение от OpaL Посмотреть сообщение
    Ради чего только? Что там делают эти легионы, которые уже дано выкупили весь легионный ангар? Тратят голду на высадку , БПС... Не понимаю.
    Ради чего?Что бы потешить самолюбие и чуть что говорить вы раки так как вас на гк нету а мы там значит мы супер скиловые игроки.ДА и многих в игре держит только гк.

Наш легион как и все игроки.есть сильные игроки есть и хорошие игроки.
    Я такой же рак .все всегда зависит от команды в бою.
    Самолюбия и возвышенности над другими игроками нету.
    Единственное что есть так это в первую очередь убить в бою своих легионеров а потом тех кого знаешь а на последок кто останется

Заблокирован
    Цитата Сообщение от _СКВОЗНЯК_ Посмотреть сообщение
    и заметь как они сидели на верху все было хорошо, кк их от туда вышвырнули сразу все читеры стали. не красиво себя ведут, и еще мне кажется долго им бегать по высадкам придется
    ну да пусть будет, что мы ноем) а как считать на линиях наши танки без засвета не кто не смог объяснить как )) Ну да мы раки же )) мы не умеем считать вас без засвета по линиям) мне так не кто и не объяснил как можно считать игроков противника именно на тех линиях где мы стояли без засвета? Или там Ванга играет? Хоть убейте не пойму как так может быть ))
    Последний раз редактировалось _Буйный_; 04.04.2019 в 14:12.

Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    ну да пусть будет, что мы ноем) а как считать на линиях наши танки без засвета не кто не смог объяснить как )) Ну да мы раки же )) мы не умеем считать вас без засвета по линиям) мне так не кто и не объяснил как можно считать игроков противника именно на тех линиях где мы стояли без засвета? Или там Ванга играет? Хоть убейте не пойму как так может быть ))
    Евгений не наговаривайте на себя,какие вы раки?!вы опытные игроки со знанием тактики игры.в этом не раз убеждался.
    За чем вы оправдываетесь,ну не получается пока,так со временем может все получится у вас.старатся надо и стимул иметь.

Ваши права