например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру
например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру
брать 3 последних в проигравшей команде и забирать у них в 2 раза больше серебра за ремонт или еще что то . Надо наказывать народ который заходит просто выгулять танк за счет дугих или подосрать блокируя собой все что можно специально и т.д. Я понимаю что могут расти руки из зада ну тогда плати больше за ремонт. Я поимаю что неповезл... значит неповезло крупне чем раньше.... НАДО НАКАЗЫВАТЬ
Последний раз редактировалось No_0017a9cc; 16.08.2014 в 22:17. Причина: дополнение
когда квас появился я всех гнул и в стоке, потом поднерфили и сливы пошли....пуху топ взял, опять гнул кв-3 выкачать успел, опять загнули)))на кв-3 скрытого урона вывозил)))кв-4 не айс, обороной прошел, ис-4 имба-в основном к семеркам попадает 152 боя и объект 277.
а ветку ИС-7 качал весь измучился)))