Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: админы сделайте хоть что то!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Младший сержант

админы сделайте хоть что то!!

например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру

Капитан Аватар для Seregaguy
    Цитата Сообщение от No_0017a9cc Посмотреть сообщение
    например пора наказывать сливщиков
    Конкретно кого? у Вас есть примеры.

Капитан Аватар для Пироман
    например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру
    Как доказать, что слил, а не просто так играет?
    Человек человеку - волк, а собака - друг...

Младший сержант
    брать 3 последних в проигравшей команде и забирать у них в 2 раза больше серебра за ремонт или еще что то . Надо наказывать народ который заходит просто выгулять танк за счет дугих или подосрать блокируя собой все что можно специально и т.д. Я понимаю что могут расти руки из зада ну тогда плати больше за ремонт. Я поимаю что неповезл... значит неповезло крупне чем раньше.... НАДО НАКАЗЫВАТЬ
    Последний раз редактировалось No_0017a9cc; 16.08.2014 в 22:17. Причина: дополнение

брать 3 последних в проигравшей команде и забирать у них в 2 раза больше серебра за ремонт или еще что то . Я поимаю что неповезл... значит неповезло крупне чем раньше.... НАДО НАКАЗЫВАТЬ
    Вы поиграйте 10 боев в стоке,и посмотрим какой у Вас результат будет. Будете в верху, или в низу списка.

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Цитата Сообщение от Seregaguy Посмотреть сообщение
    Вы поиграйте 10 боев в стоке,и посмотрим какой у Вас результат будет. Будете в верху, или в низу списка.
    когда квас появился я всех гнул и в стоке, потом поднерфили и сливы пошли....пуху топ взял, опять гнул кв-3 выкачать успел, опять загнули)))на кв-3 скрытого урона вывозил)))кв-4 не айс, обороной прошел, ис-4 имба-в основном к семеркам попадает 152 боя и объект 277.
    а ветку ИС-7 качал весь измучился)))
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Цитата Сообщение от Raznos Посмотреть сообщение
    потом поднерфили и сливы пошли...
    И что теперь за это нужно наказывать?

Генерал-майор Аватар для ладно
    брать 3 последних в проигравшей команде и забирать у них в 2 раза больше серебра за ремонт или еще что то . Надо наказывать народ который заходит просто выгулять танк за счет дугих или подосрать блокируя собой все что можно специально и т.д. Я понимаю что могут расти руки из зада ну тогда плати больше за ремонт. Я поимаю что неповезл... значит неповезло крупне чем раньше.... НАДО НАКАЗЫВАТЬ
    вы поиграйте на английском танке 5 лвл а33 , он таже в топе списка не играбелен ,не игра а мучение ,так еще наказывать будут серебром ,а33 и так вечно в минусах

Полковник Аватар для Танкобрат
    Цитата Сообщение от ладно Посмотреть сообщение
    вы поиграйте на английском танке 5 лвл а33 , он таже в топе списка не играбелен ,не игра а мучение ,так еще наказывать будут серебром ,а33 и так вечно в минусах
    Зачем он,этот самый а33,вообще нужен?Я на его ТТХ посмотрел и сразу понял что танк,мягко говоря,не подарок.
    Легион -ВОЛЯ- (создан 15.07.2014)
    Вольным людям не страшен рандом-проиграли сегодня....Завтра нагнем!Не получив ни разу бана, дофлудился до "полкана"!

Генерал-майор Аватар для ладно
    Цитата Сообщение от Танкобрат Посмотреть сообщение
    Зачем он,этот самый а33,вообще нужен?Я на его ТТХ посмотрел и сразу понял что танк,мягко говоря,не подарок.
    а вот надо у разрабов спросить ,каким местом они думали когда делали а33 , c таким медленным перезарядом и дорогим снарядом , у а33 урон должен быть как ису152 ,а не такой как у него 200

Ваши права