например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру
например пора наказывать сливщиков и т.д. работайте , вашей работы на текущий момент невидно, все улучшения спорны и только ухудшают игру
брать 3 последних в проигравшей команде и забирать у них в 2 раза больше серебра за ремонт или еще что то . Надо наказывать народ который заходит просто выгулять танк за счет дугих или подосрать блокируя собой все что можно специально и т.д. Я понимаю что могут расти руки из зада ну тогда плати больше за ремонт. Я поимаю что неповезл... значит неповезло крупне чем раньше.... НАДО НАКАЗЫВАТЬ
Последний раз редактировалось No_0017a9cc; 16.08.2014 в 22:17. Причина: дополнение
но тут ты не прав. Народ тут по возрасту разный, естественно и играет по разному. Да, бывает такая команда подберется, что охота волком выть. Но это игра и не стоит особо на душу брать. А вот за подставы, блокировку, мат в игре - это дело другое. Но этим никто занимается не будет. Только за мат и то, если будет не опровержимый факт (видео, скрин)
Человек человеку - волк, а собака - друг...
ни чего не сделаешь...посмотри тему про сливы и сам поймешь...
у нас в клане есть ворон(на англ.языке) мне с ними в удовольствие играть и Шурик 19, мы в команде играем прикрываем друг друга и тащим)))Когда Шурик на т-43 я угораю над его танком, но он понимает- то гуслю кому то собьет, то подопрет, а я выношу, с ВОРОНОМ это вообще сказка гнем все , что движется и нет....
все играют когда то в стоке, просто у кого то руки при этом из плечей, а у кого то из зада, или он зашел не играть а мешать другим... НАКАЗЫВАТЬ НАДО 3 игрока из проигравшей команды меньше всех набивших!!!
онлайна и так нет , а если наказывать последнии разбегутся