Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: Про танк ИС (СМОТРЕТЬ ВСЕМ)!!!!

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal

Восклицание Про танк ИС (СМОТРЕТЬ ВСЕМ)!!!!

Все вы ноете что ИС имба то что надо его резать я докажу что это не так !
    Вот смотрите сравнение с ТИГРОМ
    У тигра пробитее лучше
    У тигра скорострельность лучше
    У тигра точность лучше.
    У тигра сведение лучше
    А у ИСа Только урон лучше и все ! А вы ноете что он ИМБА , он же всем проигрывает танку тигр по пушке только что хорошо урон выше и все.
    И ХП только у тигра аш в 400 хп !!! И броня лучше у тигра , у ИСа только пушка дамажнее и все а Вы тут все разорались .
    Ладно допустим понерфили Иса в скорострельности перезарядка около 10 секунд .
    Ну и чем он будет гордиться ?
    Вот у Гуся броня
    Вот у тигра пробитее и много ХП .
    Вот КВ-3 и ХП много и броня хорошая .
    Так что чем ныть посмотрите ТТХ танков потом говорите . У него только пушка есть и все больше нечего ! Он полный картон едет 34 км еле разгоняется . только Дамаг большой и все . + Вы знаете скок надо страдать что бы докачатся до топ пушки ? Это же ад и мучение .

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    Цитата Сообщение от ARSENAL Посмотреть сообщение
    Вот смотрите сравнение с ТИГРОМ
    У тигра пробитее лучше
    У тигра скорострельность лучше
    У тигра точность лучше.
    У тигра сведение лучше
    Пробитие это единственное что осталось, однако голду ни кто не отменял. Потому это не +, а скорее 0.
    Скорострельность лучше, но ДПМ хуже.
    Точность сейчас ничего не решает ибо и ИС свободно попадает в Тигра на любой дистанции боя. (лично проверено)
    Быстрое сведение при слабой альфе и не значительном перевесе в скорострельности не роляет.
    А у ИСа Только урон лучше и все ! А вы ноете что он ИМБА , он же всем проигрывает танку тигр по пушке только что хорошо урон выше и все.
    И ХП только у тигра аш в 400 хп !!! И броня лучше у тигра , у ИСа только пушка дамажнее и все а Вы тут все разорались .
    У ИСа не только альфа лучше, но и ДПМ.
    Дополнительные хп роли не играют ибо это просто дополнительный урон в копилку ИСа.
    Броня лучше у Тигра???? Вы серьезно???
    100 мм против 120, это лучше?? А если учесть, что у ИСа она еще и под наклоном и приведёнки там в районе 200, то не осведомленность автора становится очевидна.
    Ладно допустим понерфили Иса в скорострельности перезарядка около 10 секунд .
    Ну и чем он будет гордиться ?
    Подвижность, рикошетность, альфа, Вам мало???
    Вот у Гуся броня
    Вот у тигра пробитее и много ХП .
    Вот КВ-3 и ХП много и броня хорошая .
    Так что чем ныть посмотрите ТТХ танков потом говорите . У него только пушка есть и все больше нечего ! Он полный картон едет 34 км еле разгоняется . только Дамаг большой и все . + Вы знаете скок надо страдать что бы докачатся до топ пушки ? Это же ад и мучение .
    Броня Гуся иногда спасает, но далеко не всегда ибо новая точность позволяет выцеливать его уязвимые места, которых вполне достаточно. А еще у него верхняя часть борта 44 мм и пробивается всеми даже под углом.
    Тигр картонная коробка из под обуви в которую поставили пушку и башню и еслиб у него было еще и меньше ХП, он бы ОЧЕНЬ страдал.
    У КВ-3 броня??? Что, правда???? 150 мм, без угла наклона, да это даже 5 уровни смогут пробить(не все, но некоторые), в итоге брони у КВ-3 нет. А еще у него нет подвижности, потому он и уехать то даже не может. Ну а про ХП я уже писал.
    Так что прежде чем писать на форуме, стоит почитать, посмотреть, подумать и самое важное, сделать выводы.
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 20.08.2014 в 14:10.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Старший сержант
    Цитата Сообщение от BoDiMiR Посмотреть сообщение
    Пробитие это единственное что осталось, однако голду ни кто не отменял. Потому это не +, а скорее 0.
    Точность сейчас ничего не решает ибо и ИС свободно попадает в Тигра на любой дистанции боя. (лично проверено)
    Быстрое сведение при слабой альфе и не значительном перевесе в скорострельности не роляет.
    Обманываете у тигра в разы точнее Иса пушка,плюс больше снарядов в боекомплекте у тигра.Тигр имеет лучше обзор.
    У меня вопрос за что вы понерфили M6A2E1?

Полковник Аватар для Vrangell
    Чистая скорострельность не рулит. Обычный режим - выстрелил - отьехал - перезарядился - выехал - выстрелил. То есть выигрыш 1 сек на перезарядке мало значим. А вот Лишние 250 хп с плюхи значат очень много. Пробитие - лишние 25 мм играют роль на 7-ом только против су-101 - Тигр ее пробивает периодически. Ис маневреннее, быстрее. Он рикошетнее.
    На близких и средних дистанциях Ис делает Тигра без единого шанса. На дальних Тигр, понятно сильнее. Только вот в реальном бою держать на дистанции далеко не всегда можно, карты полны укрытий.

Цитата Сообщение от Cent Посмотреть сообщение
    Обманываете у тигра в разы точнее Иса пушка,плюс больше снарядов в боекомплекте у тигра.Тигр имеет лучше обзор.
    Я говорю не про циферки в ангаре,а про реальную возможность попасть. Вы видимо давно не играли против ИСов, они теперь с вертушки раздают через всю карту.
    Да из-за обзора ИС страдает, но это расплата за альфу.
    Цитата Сообщение от Cent Посмотреть сообщение
    У меня вопрос за что вы понерфили M6A2E1?
    Я не нерфил, мне никто не позволит)

У ИСа не только альфа лучше, но и ДПМ.
    Дополнительные хп роли не играют ибо это просто дополнительный урон в копилку ИСа.
    Броня лучше у Тигра???? Вы серьезно???
    100 мм против 120, это лучше?? А если учесть, что у ИСа она еще и под наклоном и приведёнки там в районе 200, то не осведомленность автора становится очевидна.

Подвижность, рикошетность, альфа, Вам мало???
    ИС он же косой я со 100 метров не попадаю я его купил сегодня и сказал не какой он не ИМБА
    А на танке ИС голду не заряжают .

Броня .Я иса в лоб на кв1с пробиваю а вот тигра в лоб нет

Если ИСА понерфят то игра стнет хуже и неинтересной вы говорите что ИС бронирован ??? не смешите вон кв3 и гусь вот это броня и подвижность у ИСА не сильно лучше.

После Иса идет стоковый ИС-3 вот это уже мучение а потом ИС-8 та еще радость .

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Пушку 122мм А-19С поставишь и будет тебе счастье
    Пилот бумеранга

Старший сержант Аватар для Gefesta2
    сообщение не несет смысловой нагрузки

Ваши права