Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 321 по 330 из 330

Тема: AMX 50 100

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    1

AMX 50 100

Вложение 13089
    Французкий тяжелый(!!!) танк 8 уровня
    Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы
    :
    + барабан на 6 снарядов;
    + хорошее пробитие;
    + высокая максимальная скорость (до 46 км/ч).
    - огромные размеры;
    - полное отсутсвие брони;
    - очень плохая динамика (7,5 л.с. на тонну, без установленного доп. оборудования).

Орудие:
    Вложение 13090
    Броня:
    Отсутствует полностью.

Тактика:
    Полное отсутвие брони и низкая динамика накладывают на нас определенные ограничения, а так же необходимость уходить на перезарядку барабана. В связи с этим нам надо держатся подальше от противника и стрелять из-за спин союзников. Про танкование можете полностью забыть. Единственное исключение это башня, она неплохо держит удар, но большие размеры корпуса далеко не везде позволяют выставить противнику только башню.
    Лучше всего играть взводом ибо рандомные союзники ни когда не догодаются вас прикрыть или хоть как-то помочь.
    В целом танк приятен, имеет хорошее орудие и достойный обзор, несколько портят впечатление низкая динамика и огромные размеры, но при должном прикрытии танк может выдать огромный урон. Урон с полного барабана составляет в среднем 2280.
    Доп оборудование:
    Однозначно ставим досылатель, а вот дальше нам понадобятся усиленные рессоры да и возникает вопрос, а надо ли? Вес полностью "упакованной" машины составляет 86 т, что при движке в 600 л.с. превращает и без того не динамичный танк в подобие трактора. Если же Вы все же решили ставить еще оборудование, то я бы посоветовал поставить стабилизатор и приводы наводки.
    ТТХ с 12 экипажем без спец перка и досылателем:
    Вложение 13091
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 21.08.2014 в 15:03.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    На мой взгляд (танка в ангаре нету, грю сразу) у него только один большой минус - плохой отрицательный увн, который не позволяют реализовать непробиваемую башню. А мест, где можно спрятать тушку, чтобы торчала только башня, не так уж и много.
    Вы правы, локаций полностью удовлетворяющих комфортной игре на АМХ 50-100 раз два и обчелся поэтому каждый выходит из положения как умеет, у одних это лучше получается, а другие никак не могут найти оптимальный вариант и идут по самому простому пути предлагая -"резать".
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный вариант со второй линии
    Да так-то на любом танке со второй линии все классно!
    Но ведь кто-то должен быть на первой!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Да так-то на любом танке со второй линии все классно!
    Но ведь кто-то должен быть на первой!

Исходя из собственных наблюдений могу со всей ответственностью сказать что игроков предпочитающих наступательную манеру ведения боя больше чем достаточно и очень часто они негодуют что их никто не прикрывает и не поддерживает, вот тут как раз вторая линия просто необходима.

Безымянный.jpg кто мне объяснит это как?))

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от gReSHnIk_sVyaToY Посмотреть сообщение
    Безымянный.jpg кто мне объяснит это как?))
    Да вот так. Все бесплатные экипажи (т.е максимум 10-го лвл) будут новичками до конца своей жизни, хоть 12 перков им накачай.

Генерал-майор
    кто мне объяснит это как?))
    Потому что это статичный текст. И он не меняется от того сколько опыта ты вкачаешь в экипаж.

Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    Потому что это статичный текст. И он не меняется от того сколько опыта ты вкачаешь в экипаж.
    ошибочка)) другие экипажи например русские не купленные у меня по другому пишет)) ща просто заново качаю все не могу показать скрины))) самое оно что временами глючит экипаж)) именно изза того что статичные надписи есть))

Генерал-майор
    ошибочка)) другие экипажи например русские не купленные у меня по другому пишет)) ща просто заново качаю все не могу показать скрины))) самое оно что временами глючит экипаж)) именно изза того что статичные надписи есть))
    Описание экипажа - статичный текст. Он не меняется от того сколько опыта ты на нем прокачаешь.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Исходя из собственных наблюдений могу со всей ответственностью сказать что игроков предпочитающих наступательную манеру ведения боя больше чем достаточно и очень часто они негодуют что их никто не прикрывает и не поддерживает, вот тут как раз вторая линия просто необходима.
    Возможно. Оленей которые выбИгают и тупо сливаются с 0 урона - хватает, у меня же получается выбигать и набивать столько урона что до конца боя никто меня не обходит Поэтому и бесит что если бы кто прикрыл, возможно я бы набил больше!
    При этом я конечно учитываю горы холмы и т.п. не всегда ведь можешь помочь стрельбой через полкарты, горы дома и прочее мешают
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Возможно. Оленей которые выбИгают и тупо сливаются с 0 урона - хватает, у меня же получается выбигать и набивать столько урона что до конца боя никто меня не обходит Поэтому и бесит что если бы кто прикрыл, возможно я бы набил больше!
    При этом я конечно учитываю горы холмы и т.п. не всегда ведь можешь помочь стрельбой через полкарты, горы дома и прочее мешают
    Вот поэтому я и сказал что карт для комфортной игры на АМХ 50-100 раз два и обчелся.

Ваши права