Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 330

Тема: AMX 50 100

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    1

AMX 50 100

Вложение 13089
    Французкий тяжелый(!!!) танк 8 уровня
    Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы
    :
    + барабан на 6 снарядов;
    + хорошее пробитие;
    + высокая максимальная скорость (до 46 км/ч).
    - огромные размеры;
    - полное отсутсвие брони;
    - очень плохая динамика (7,5 л.с. на тонну, без установленного доп. оборудования).

Орудие:
    Вложение 13090
    Броня:
    Отсутствует полностью.

Тактика:
    Полное отсутвие брони и низкая динамика накладывают на нас определенные ограничения, а так же необходимость уходить на перезарядку барабана. В связи с этим нам надо держатся подальше от противника и стрелять из-за спин союзников. Про танкование можете полностью забыть. Единственное исключение это башня, она неплохо держит удар, но большие размеры корпуса далеко не везде позволяют выставить противнику только башню.
    Лучше всего играть взводом ибо рандомные союзники ни когда не догодаются вас прикрыть или хоть как-то помочь.
    В целом танк приятен, имеет хорошее орудие и достойный обзор, несколько портят впечатление низкая динамика и огромные размеры, но при должном прикрытии танк может выдать огромный урон. Урон с полного барабана составляет в среднем 2280.
    Доп оборудование:
    Однозначно ставим досылатель, а вот дальше нам понадобятся усиленные рессоры да и возникает вопрос, а надо ли? Вес полностью "упакованной" машины составляет 86 т, что при движке в 600 л.с. превращает и без того не динамичный танк в подобие трактора. Если же Вы все же решили ставить еще оборудование, то я бы посоветовал поставить стабилизатор и приводы наводки.
    ТТХ с 12 экипажем без спец перка и досылателем:
    Вложение 13091
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 21.08.2014 в 15:03.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Сержант Аватар для xux777
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    вот и я думаю так же.можно пробовать способы -можно например с браузера зайти,другого.
    Я уже с чего только не заходил. Нажимаю на "изучить" и ничего не происходит. Может командир или замы потратили мою лояльность?

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от xux777 Посмотреть сообщение
    Я уже с чего только не заходил. Нажимаю на "изучить" и ничего не происходит. Может командир или замы потратили мою лояльность?
    вышел с легиона= пропала лояльность

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    вышел с легиона= пропала лояльность
    Я не выходил. Я создал легион, был командиром. Но так как не доначу, отказался. Стал обычным участником легиона. Потом копил лояльность 2 недели и в результате...

Накопил на исе 210.500 опыта и ... Ничего! Думал головой об стену начну биться. Решил пойти на последнюю жертву - обменять еще 90.000 серы. Всего стало 8.000 лояльности. И только после этого вылезло яйцо. Теперь еще 3 дня сидеть нужно, ждать когда из яйца вылупится танк...

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от BoDiMiR Посмотреть сообщение
    Не стоит, лошадок и так мало, грузить их еще чем-то не стоит. Ну или получите трактор, без брони и хоть какой-то динамики.
    250 кг погоды не зделают, это не 2500кг
    Фсем лаффки чмафки ф этам розоффом чятике.
    Хватит этих детских лаерных указок... Требую танк с волновым двигателем вооруженным "Пространственно волновым имплюзивным излучателем"(с).

Старший сержант
    Добавьте динамики танку AMX50-100, именно мощность двигателя доведите до 850Л/С,а то его даже Тигры и 701 обходят.Хотя это очень динамитный тяжелый танк.

Грузоподъёмность подняли. Теперь можно спокойно устанавливать модули. Мощность двигателя конечно печалит.

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Еще чуть-чуть осталось Мне дойти до этого монстра надеюсь что будет норм .

Турнир закончился. Появилось время еще что-то кроме штурма погонять. Поиграл немного в этого француза. Есть свои нюансы, но мне понравилось. Нужно только экипаж прокачать, он у меня 5 лвл пока, и на оборудование всякое накопить. Потому что сведение очень долгое. Пушка уже перезарядилась, а свестись еще не свелась. Приходится ждать.
    В общем и целом за 2 недели игры на ИСе заполучил в руки прокачанного француза 8 лвл. Мне кажется очень даже неплохой подарок от создателей игры. Если сравнивать с затратами на приобретение француза и англичанина 10 лвл, то эта машина должна стоить как минимум раза в 2 больше по лояльности. Ну или десятки должны быть дешевле.

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Все купил Я этого монстра . Впечитления такие . Это не ТТ а настоящий СТ .

Ваши права