Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 238

Тема: Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799

    Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

    Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!



    Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

    4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март,Апрель, Май.

    Вопросы принимаются с 11:30 26 августа до 12:00 29 августа 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 3-5 сентября 2014 года.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

  2. #141
    Старший сержант Аватар для NF_BF_xrom
    Регистрация
    15.11.2013
    Сообщений
    137
    Почему,если я выстрелил по противнику,а он в это время пропал(привет,невидимки),
    снаряд просто испаряется?Исправьте этот(баг?)косяк.

  3. #142
    Младший сержант Аватар для LordHouse21rus
    Регистрация
    15.09.2013
    Сообщений
    38
    Такой вот вопрос, даже несколько: 1) Почему если пишет пробивается, стреляешь не пробило, и в основном бывает рикошет, на 6-7 выстрел начинает только пробивать.
    2) Почему пуля выстреленная в технику частенько пропадает совсем, хотя видно траектория и попадание в технику.
    3) Исправьте наконец то лаги с невидимками. Почему нельзя обнаружить врага когда он стреляет? Сколько раз так бывало - невидимка стреляет по тебе спокойно и даже не засвечивается
    4) Когда исправите баланс команд. В режиме возрождения вообще бардак. Заходишь с 6 уровнем кидает к 8 уровням. Заходишь с 7-ым уровнем закидывает к 9 или 10-ым. Где баланс вашу мать????
    5) Почему навыки нереально прокачать, хотя опыт идёт хорошо но прирост к навыку 1% за 8-9 боёв.
    6) Когда удешевят стоимость ремонта техники? Это же невозможно оставаться в плюсе, а что тогда будет если серебра не останется? без патронов добитый танк пойдёт воевать?
    7) Когда поставят античиты и антимакросы в игру? а то уже нашествие прям


    Много повторов. Оставила 1 вопрос.

  4. #143
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2013
    Сообщений
    4
    ув администраторы хотелось бы задать вопрос вот- когда в игре поправят баги с танками недоработки обновят текстуры танков так как если сравнивать с недавно введенными ветками танков они прорисовываются очень плохо . Хотелось еще чтобы вернули старые карты такие как Город в пустыне Ледяная долина и возможно Закавказье. Еще очень бесит в игре карта Битва двух твердынь так как очень там лагает и карта не интересна некуда совсем ехать хотелось чтоб ее переделали.

  5. #144
    Ефрейтор Аватар для Амирхан
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Чечня
    Сообщений
    22
    1-Когда уже апнут Т69,у него нету ни одного параметра СТ:точность,пробитие ББ,скорость?
    2-Jagpz e-100 худшая пт на 10 лвл,будете ли вы её апать?
    3-Будут ли введены такие танки США как:T110E5(ТТ) и Т110E4(ПТ)?

  6. #145
    Младший лейтенант Аватар для РУССКИЙ.
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Русь матушка
    Сообщений
    220
    Действительно в режиме возрождения рандом следовало бы поправить. Средние танки и так уступают тяжелым, но когда 6 или 7 боев подряд с десятками это перебор. Карты скучные. Ранняя ледяная долина была очень интересна и имела большую возможность тактического маневра. нынешняя зима скорее для примитивной перестрелки, где фантазии особо не разгуляться.
    По поводу режима обороны, как PZ-III или PZ-IV пробивают лобовую броню Тяжелых Танков от 8-х до 10-х уровней, без каких либо рикошетов.


    Повторные вопросы.

  7. #146
    Заблокирован
    Регистрация
    17.06.2013
    Сообщений
    210
    Спасибо администрации за возобновление хороший и полезной традиции!
    И так у меня вопрос-предложение.
    Меня как эстета и моделиста давно раздражают куча ляпов во внешнем виде техники. Я ранее писал об отвратительном изображение наиболее ранних машин советской линии (модели реально тошнотворна выполнены), Сейчас хочу поинтересоваться на счет нюанса который бесит не меньше.
    И так, заметил что господа разработчики особо себя не утруждают и по сей день, хотя проект уже маломальски известен и имеет свою (исправно платящею) аудиторию. Но качество их работ хоть и улучшилось ( если судить по последним введенным машинам) но сам подход остался тот же. А подход в плане графики следующий "пихай что получилось эти русские все ровно сожрут назло картошке".
    И все таки к сути, у целого ряда машин чьи башни не имею вид круга либо сходную по равноудаленности граней, у них имеются проблемы с осью поворота башни. Конкретней ось поворота просто выставлена в центре башня, разрабам собственно все ровно что половина башни не соединена с машиной и является своего рода её выпуклой частью. Итого поворачивая башней танка сталкиваешься с тем что процесс этот чисто визуально выглядит иногда глупо иногда просто по идиотски! Поскольку внезапно часть башни которая вроде бы и являться осью его поворота вдруг выходит за пределы танка.
    Извиняюсь если высказался резко. Но есть проблема, она раздражает, к тому же я желаю проекту только лучшего ибо вижу в нем потенциал!
    Итого вопрос следующий: Кто нибудь кроме меня это заметил? Это будет исправляться? Кого нибудь ткнут раскосым личиком в этот (для многих не существенный) факт?

  8. #147
    Капитан Аватар для 39ОМСБ
    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    Кочка у края мира
    Сообщений
    399
    Будет ли реализована возможность обмена внутриигрового контента (серебро, опыт, снаряжение) среди игроков (как в иных проектах майла)?
    Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
    Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
    В клане: Легион 30

  9. #148
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.01.2014
    Сообщений
    22
    wopros po tanku fv4005 sdelaite ego zjut nige a to na nem prjatoza negde a on ne bronirowan probiwajut wesde i wse.

    Повторный вопрос

  10. #149
    Младший сержант
    Регистрация
    21.01.2014
    Сообщений
    38
    1.Сделайте кнопку "вернуться в бой" постоянной по умолчанию. А то один раз работает, а на второй раз когда выкидывает из игры она не появляется! Проблема эта из-за юнити веб-плеера, так что косяк на вашей стороне.(( Также иногда пинг или фпс не нормальный, хотелось бы перезайти в игру, что возможно бы решило эти проблемы. 2. Запретите объекту 279 вступать в взводы в режимах "захват базы" и "возрождение" Если он такой "имбовый" то должен играть один, а не со взводом таких же 279. И в каждой команде должен 279 для баланса. 3.Настройте нормально баланс! К примеру: отыгрываю постоянно по 10-15 боев с 10 уровнем и только 1-2 раза со своим 8 уровнем!(заметил что некоторые так называемые "Мочиловы" постоянно катаються со своим уровнем, а с 10-ками их редко видно!)Сделайте хотя бы 50х50. Проверьте на "вшивость" своих админов, тех кто имеет доступ к настройкам игры, появление команд состоящии из танков полностью выше уровня говорит о многом! 4. Снизьте ремонт и цену снарядов 10 уровня! Многие игроки из за этого мало играют своими десятками, если будет нормальный ремонт, то и увеличится число игроков 10 уровня и в итоге команды будут больше половины состоять из 10. Ниже уровни будут больше играть со своими уровнями и все будут довольны.

    Повторные вопросы.

  11. #150
    Зделайте так чтоб можно было покупать свободный опыт за золото как серебро

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •