Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 238

Тема: Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799

    Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

    Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!



    Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

    4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март,Апрель, Май.

    Вопросы принимаются с 11:30 26 августа до 12:00 29 августа 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 3-5 сентября 2014 года.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

  2. #161
    Ефрейтор
    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Джанкой
    Сообщений
    6
    когда появятся больше различных танков?

    Повторный вопрос

  3. #162
    Ефрейтор
    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Джанкой
    Сообщений
    6
    нельзя ли поставить ограничение на владение землёй на Глобальной Карте? а то владеют только одни, а другие вне конкуренции(( а всем хочется поиграть на ГК

  4. #163
    Заблокирован
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    560
    Здравствуйте!
    Почитал основную массу вопросов, очень много повторений, не смотря на Ваши предупреждения, стоны понятны, сам такой же.
    По вопросу балансёра скажу так - если бы Вы пошли на то, чтобы уменьшить разброс на +1/-1 и пересмотрели бы стоимость ремонта и урона на 7-10лвл, то думаю не возникал бы вопрос о том, а с кем тогда воевать 10-кам, во всяком случае я вектор направления изменений числа онлайнеров в бОльшую сторогну Вам подсказываю, тк стало бы интереснее, народ пошёл бы увереннее на прокачку танков более высокого уровня, тк сейчас прокачка советов и их ТТХ оставляют желать лучшего, но по результатам вроде как они несколько превышают остальных, зато теже немцы и пиндосы круче по ТТХ, но сильно дороги в обслуживании и содержании, так не проще уравнять эти параметры и сделать балансёр как описано выше, думаю что число игроков онлайн поднимется в разы из-за интереса к игре, ведь Вы же не станете отрицать того, что все увидели после нерфа Тигра-2 и прочих, насколько резко тогда упал онлайн, он и теперь не такой, как был тогда, с 3000 упал до 1000, а в вечерние часы даже на 7лвл ожидание боя сильно раздражает, я уже не говорю про 8-10лвл, логично чтобы поднять онлайн необходимо заинтересовать народ, почему всё делается с точностью до наоборот? В чём логика процесса? Неужели не видно изменений к худшему хотя бы за последние три месяца? Народ теряет интерес не к игре, а к её условиям. Старые скрипят, но ещё как-то играют, а новых всё меньше.
    Далее - что касаемо ИСов, тут кто-то крикнул из ветвей, что дескать нужен нерф ИСа, так вот скажу от себя, как от владельца этого танка, который на нём воюет с НГ2014 - взять ИСа и смочь на нём качественно играть, это два совершенно разных понятия, тк в последнее время наблюдается массовое приобретение этого танка, последний турнир показал реальное количество владельцев этого танка, их действительно очень много, но вот качество НЕСОИЗМЕРИМО с количеством, я видел почти целые команды из ИСов, а бой сливался с очень позорным результатом не самым сильным противникам, где количество ТТ было ощутимо меньше и их ТТХ разительно отличались от ИСовских, те же КВАСы или КВ-3 со временем перезаряда в 11 сек на голову разбивали целые команды ИСов, я в 90% своих боёв на ИСе (да и на других танках, мастерство не пропьёшь) нахожусь в топе, независимо от результата всей команды, что говорит о том, что на этом танке ещё надо уметь воевать и знать его преимущества и недостатки, что нужно для этого танка, какое оборудование, и тактика, как основа основ любого боя, я видел, как владельцы ИСов, только что его открыв, сразу кидаются в бой с ржавой шашкой всех порубать, но тут же погибают, я видел, как выкатывают полностью прокачаный танк и результат тот же, слив за сливом, так в чём причина? в танке или в способности думать у его владельца? Я видел, как трое пазиков без юбки разбирали ИСа на ура махом, как тот же Е-10 умудрялся поставить ИСа на гуслю и за счёт скорострельности, не давая ему с гусли слезть, кладёт его за минуту, и даже опытный боец ничего в этом случае сделать не может, я видел ИСы со значком "М", но в турнире эти танки почему-то показывали наихудшие результаты, так что уважаемые коллеги, дело было, как известно, не в бобине.
    Что до всяких 101, 701, 279, 277, 268, то здесь соглашусь с теми, кто считает, что эти танки чрезмерно заимбованы, особенно лунаход 279, что до остальных, то на мой взгляд, нагибучесть должна соответствовать и пробиваемости, тогда количество плачущих здесь сократится в разы. Забавно другое, когда жалобщик приобретает сам такой танк, вектор его жалоб резко меняет направление в защиту такого танка.

    Мой вопрос - БАЛАНСЁР пересмотрите?

  5. #164
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    12
    Будет ли ГК развита на столько чтоб в неё были добавлены сотни провинций и климатические пояса . Причём каждая карта должна соотвествывать климатическим условиям данного региона ?

  6. #165
    Лейтенант
    Регистрация
    08.09.2013
    Сообщений
    268
    Просьба: НЕ РЕЖЬТЕ ТАНКИ - НЕ НЕРФИТЕ НИКАКИЕ (если только лунаход 279, а то гусли на пантере2 слетают только с 3-го раза (даже при прямом попадании, а такого не может быть, т.к. это самое слабое звено в танке), а должны либо с 1-го, либо со 2-го - 100%).
    Вопрос: в обороне количество боев в день можно увеличить и появятся ли новые карты для обороны?

  7. #166
    Сержант Аватар для sx_77
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    67
    Появится ли в игре тренировочный режим?Где можно игроку проверить свой танк.Подобрать нужные модули,расходники и т.д.Режим будет полезен не только асам но и новичкам.Режим можно сделать аналог WoT.Да и для новичков полезно будет изучить карты и тактику.

    Повторный вопрос

  8. #167
    Новобранец
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    1
    Увожаемые розроботчики и администрация проэкта!
    Когда будут введены новые премиумные танки для нагиба об.701, лунохода и су101.
    Мы за ценой не постоим!
    С увожением, Донат Данатович Донатов.

  9. #168
    Новобранец
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    1
    Добавте пожалуйста несколько разных прицелов в игру..надоел уже этот...также я думаю можно добавить новые гаражи для Ветеранов II

  10. #169
    Новобранец
    Регистрация
    25.08.2014
    Сообщений
    2
    СКАЖИТЕ мне почему когда я выстреливаю и меня убивают я врагу ненанашу урона вот пример:я на т-34 против а 20 у него40 хп у меня 70 я выстрелил в него я бы убил его но он убил меня перевее но я выстрелил раньше чем он меня убил

  11. #170
    Новобранец
    Регистрация
    06.08.2014
    Сообщений
    2
    И ещё добавте штуг 4

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •