-
Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)
Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!

Условия для участия в конференции просты:
1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март,Апрель, Май.
Вопросы принимаются с 11:30 26 августа до 12:00 29 августа 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 3-5 сентября 2014 года.
Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
-
будут ли усиливать английский танк 5 лвл а33
Прием вопросов на конференцию закончен.
-
Младший сержант
Разработчики вы знаете что такое "сбалансированныий танк"?
-
-
Младший сержант
Интересует почему все прем танки такие ущербные в сравнении с об 701(у него голда стоит 3500, самая дешёвая, он на ней в + уходит, и пробитие 300мм) , и почему это не исправляют.Льова, т69, вк4502н, кв-4-122.Т-34-100 фармит как ис-1.Об.701го если не нерфить его, то стоимость голды поднять нужно до 5000-7000 за выстрел.
-
Старшина
При проведении турниров на больший урон заранее с вероятностью 95% известен тип победителя. Некорректно сравнивать по урону ТТ и СТ и ПТ. Сделайте победителей в различных номинациях. Спасибо.
-
Ефрейтор
У меня ещо один вопрос я открыл танк AMX50 100 будите ли вы понижать стоимость снарядов? Потому што я всегда ухожу в минус из за снарядов.
-
Ефрейтор
Надоело большое количество голдострелов.Когда уже золотые снаряды можно будет приобретать только за реальные деньги
-
Новобранец
Здравствуйте разработчики меня интересует вопрос когда уже исправят баг с засветом ,и почему не вернут старые карты как по моему мнению старые карты были лучше и будут ли бои 15 на 15 заранее спасибо за ответ
Метки этой темы
Ваши права