-
Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)
Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!

Условия для участия в конференции просты:
1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март,Апрель, Май.
Вопросы принимаются с 11:30 26 августа до 12:00 29 августа 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 3-5 сентября 2014 года.
Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
-
-
Ефрейтор
Какие действия Вы планируете предпринять по борьбе с недобросовестными легионами (применение "допинговых" программ)??? битва на ГК да и в других режимах становиться не интересной имея таких соперников.
-
Новобранец
Почему я на 5 уровне должен воевать с 7 уровнями , как мне на т-34 5 уровня воевать с Исом , где даже голда не помогает , постоянно не пробил ,рикошет , мимо ,хотя пробитие голдой 189 и всё равно не пробивает , мне это не понятно !
-
Полковник
Мой вопрос снова про информацию о пробитии и отображении статистики по следующим показателям:
- номинальная толщина пробиваемой брони
- угол атаки
- бронепробитие снаряда
В прошлый раз был дан ответ, что такую информацию вводить не будут. В качестве причины было обозначено, что данная информация перегружает интерфейс и сознание игроков. На мое предложение по дефолту сделать отключенным отображение данной статистики реакции не последовало.
Вопрос: почему нельзя добавить указанную выше информацию к таблице урона, но отображение этой информации сделать отключаемым и по дефолту отключенным? Это и новичкам мозг не взорвет и "хардкорные" игроки нужную информацию получат, которая позволит точнее протестировать алгоритм пробития.
-
Ефрейтор
Когда в игру добавят физику?
-
Младший сержант
Скажите пожалуйста а вы плонируете в следущем обновлении зделать так что бы у увсех танков когда збиваешь боеуклад башня взлетала верз гусиницы в разные сторроны а топливные баки згарали в воздухе ?
-
Новобранец
1.Что будете делать с 10-см. пушкой у Штуга?В упор косит.
2.Когда стоковые танки будут сделаны более играбельными?Качать сток Т-28,Т-34 и СУ-152-сплошной гемморой =_=.
-
Младший сержант
Будет ли возможно что появится новая или новые карты в обновление ?
Повторный вопрос
-
Ефрейтор
Почему рулетка стала стоить 3000 золота. Некажится вам что в 10 раз увиличить цену это беспредел очередной. Я уже неговарю а том что рулетка запрограмирована и безполезно жать на GET выподит то что вам уже определили. Пример приведу. нажимаю на ок и уже показывает что свободный опыт увеличился или серебро, взависимости что вам сегодня подсунули. А рулетка при этом даже некрутилась, а уже всё решено. В уголовном кодексе России есть статья об азартных играх и мошеннечестве, ваша рулетка туда подподает под статью. подумайте над этим, ато неохота чтоб ваш сервак хлопнули.
Стоимость золотого запаса не увеличивалась. 3000 - это 10 попыток сразу, одиночная попытка за 300 как и была - доступна по кнопке GO.
-
Младший сержант
Если будут новые карты напишите мне на почту dbjktnnf.ljcz@mail.ru у меня есть много идей на карты я могу помочь с созданиями карт
Повторный вопрос
Метки этой темы
Ваши права