Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 238

Тема: Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

Администратор Аватар для Chiffa

Конференция август-сентябрь (ВОПРОСЫ)

Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!

Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 мая 2014 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме(звание на форуме не ниже Ефрейтора).
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль, Март,Апрель, Май.

Вопросы принимаются с 11:30 26 августа до 12:00 29 августа 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 3-5 сентября 2014 года.

Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

Полковник Аватар для вася7272
    дык всё по старому
    система засвета
    пропадающие танки в 50-100 метрах +-(ни кустов,ни каких либо препятствий,ни зданий,ни чего нету где бы мог танк спрятаться),а он пропадает перед выстрелом и опа снова появляется,ну прям чудеса
    телепортация танка сквозь танк)ушлые уже зарание башню поворачивают)
    эти огромные цифры и мультяшное поведение танка(дергается как паралитик,искры об броню)мне в картохе эта мультяшность не нравится,и здеся это было гораздо интересней реализовано
    проседание фпс на тихой и северной долинах жесть,да и в остальных стало проблемно играть но пока терпимо(зелени как в джунглях и то там её меньше будет на порядок)не мешало бы карты разнообразить!!!!!
    прояснить бы сведение орудия при установленном оснащении(непонятки)
    на всякие там репутации и рейтинги ложил железобетонный болт
    доната бы хотелося поменьше.....но таковы реалии

Повторные вопросы и по сути не вопросы.

Ефрейтор
    Какие действия Вы планируете предпринять по борьбе с недобросовестными легионами (применение "допинговых" программ)??? битва на ГК да и в других режимах становиться не интересной имея таких соперников.

Новобранец
    Почему я на 5 уровне должен воевать с 7 уровнями , как мне на т-34 5 уровня воевать с Исом , где даже голда не помогает , постоянно не пробил ,рикошет , мимо ,хотя пробитие голдой 189 и всё равно не пробивает , мне это не понятно !

Полковник
    Мой вопрос снова про информацию о пробитии и отображении статистики по следующим показателям:
    - номинальная толщина пробиваемой брони
    - угол атаки
    - бронепробитие снаряда

В прошлый раз был дан ответ, что такую информацию вводить не будут. В качестве причины было обозначено, что данная информация перегружает интерфейс и сознание игроков. На мое предложение по дефолту сделать отключенным отображение данной статистики реакции не последовало.

Вопрос: почему нельзя добавить указанную выше информацию к таблице урона, но отображение этой информации сделать отключаемым и по дефолту отключенным? Это и новичкам мозг не взорвет и "хардкорные" игроки нужную информацию получат, которая позволит точнее протестировать алгоритм пробития.

Когда в игру добавят физику?

Младший сержант
    Скажите пожалуйста а вы плонируете в следущем обновлении зделать так что бы у увсех танков когда збиваешь боеуклад башня взлетала верз гусиницы в разные сторроны а топливные баки згарали в воздухе ?

Новобранец
    1.Что будете делать с 10-см. пушкой у Штуга?В упор косит.
    2.Когда стоковые танки будут сделаны более играбельными?Качать сток Т-28,Т-34 и СУ-152-сплошной гемморой =_=.

Младший сержант
    Будет ли возможно что появится новая или новые карты в обновление ?

Повторный вопрос

Ефрейтор
    Почему рулетка стала стоить 3000 золота. Некажится вам что в 10 раз увиличить цену это беспредел очередной. Я уже неговарю а том что рулетка запрограмирована и безполезно жать на GET выподит то что вам уже определили. Пример приведу. нажимаю на ок и уже показывает что свободный опыт увеличился или серебро, взависимости что вам сегодня подсунули. А рулетка при этом даже некрутилась, а уже всё решено. В уголовном кодексе России есть статья об азартных играх и мошеннечестве, ваша рулетка туда подподает под статью. подумайте над этим, ато неохота чтоб ваш сервак хлопнули.

Стоимость золотого запаса не увеличивалась. 3000 - это 10 попыток сразу, одиночная попытка за 300 как и была - доступна по кнопке GO.

Младший сержант
    Если будут новые карты напишите мне на почту dbjktnnf.ljcz@mail.ru у меня есть много идей на карты я могу помочь с созданиями карт

Повторный вопрос

Метки этой темы

Ваши права