Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Стабилизатор наводки и золотой запас

  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    16

    Стабилизатор наводки и золотой запас

    В рулетку "золотой запас" выиграл стабилизатор наводки. И что дальше ни к одной технике он не подходит.
    техподдержка неадекватна. закрывают запрос словами "
    Здравствуйте, ответы на данные вопросы Вы можете получить воспользовавшись руководством игры.
    Так же интересующие Вас игровые вопросы Вы всегда можете задать Администрации на форуме игры."

  2. #2
    Подполковник Аватар для АКЕЛЛА
    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    721
    Здравствуйте, ответы на данные вопросы Вы можете получить воспользовавшись руководством игры.
    Так же интересующие Вас игровые вопросы Вы всегда можете задать Администрации на форуме игры.

    спасибо за вопрос
    нам очень важно что вы к нам обратились
    "Меня вызвал Сталин. Будничным голосом говорит: Товарищ Байбаков, Гитлер рвется на Кавказ. Он объявил, что если не захватит Кавказ, то проиграет войну. Нужно сделать все, чтобы ни одна капля нефти не досталась немцам. Поэтому я вас предупреждаю: если вы оставите хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. А если уничтожите промыслы, а немец не придет, и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем...Летите и решайте вопрос на месте." - воспоминания Николая Байбакова
    Легион30←Тык!

  3. #3
    Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Регистрация
    30.08.2013
    Сообщений
    2,250
    Ну, коли обратился, тут тебе и помогут
    Для начала напиши, по какой цене игра предлагает купить у тебя этот стабилизатор, чтоб можно было опознать, для какого уровня танка он предназначен. Дальше видно будет.
    За одним можешь написать, на какие уровни танков ты пытался поставить данное оснащение.

  4. #4
    Подполковник Аватар для Лёха77324
    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    г.Рудный
    Сообщений
    767
    так точно)))))

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    16
    игра предлагает купить за 75000

  6. #6
    Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Регистрация
    30.08.2013
    Сообщений
    2,250
    Если за 75к, значит это оснащение на танки 1-4 уровней, на танки выше уровнями оно не установится. Если у тебя есть танк 1-4 уровня, то в разделе "оснащение" (кнопка в левой части игрового экрана) можно тыкнуть в свободный квадратик верхнего ряда (универсальные), там найти этот привод (вместо цены должно быть изображение домика и циферка 1 - тобишь в ангаре есть 1 штука этого оснащения) и поставить.
    Если не получится, делай скрины оснащения, танка в ангаре и как ты пытаешься поставить оснащение, а не выходит -что при этом пишет в игре. С этим уже можно будет приставать к хелперам и техподдержке.

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    16
    хорошо. почему тогда на а-34 не подходит?

  8. #8
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    16
    на т-3 подошло Мдяяя ну и лохотрон развели......

  9. #9
    Подполковник Аватар для krys
    Регистрация
    11.07.2013
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Амфибра Посмотреть сообщение
    на т-3 подошло Мдяяя ну и лохотрон развели......
    не слушай (спецов)оснащение делиться с 1-3,4-6

  10. #10
    Ефрейтор
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    не слушай (спецов)оснащение делиться с 1-3,4-6
    спасибо, а то ваще

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •